Дом-2. Выплатили ли Карасевой Виктории компенсацию за пиццу?

1
Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Карасева подала новый иск к ООО "Чикен Фуд" из-за осколка ракушки в пицце, которым она повредили себе пищевод. Иск Карасевой о взыскании компенсации морального вреда принял Кунцевский суд Москвы.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Татьяну Даньшову, Карасева требует выплатить ей 5 млн рублей компенсации морального вреда, а также обязать ответчика ежемесячно оплачивать ей утраченный заработок в размере 118 тысяч рублей.

В прошлом году экс-участница «Дома-2» уже выиграла суд против ресторана IL Patio. В результате суд постановил компенсировать ей моральный вред, выплатив более 2,2 миллиона рублей. Также ответчик должен был совершать ежемесячные выплаты с 1 марта по 1 августа 2011 года в счет заработка более 95 тысяч рублей. Задолженность ресторана, который отказался добровольно выполнять обязательства, наложенные судом, взыскивали судебные приставы.

Напомним. В феврале 2009 года заказала в IL Patio...

0 0
2

Бывшая участница популярного реалити-шоу снова подала в суд на ресторан. Виктория Карасёва, которая съела пиццу с осколком ракушки и стала после этого инвалидом, требует 5 миллионов рублей и пожизненное содержание в размере 118 тысяч в месяц.

Виктория Карасёва в феврале 2009 года съела в ресторане пиццу с мидиями и почувствовала невыносимую боль в животе. Оказалось, что осколок от ракушки разрезал девушке пищевод и желудок.

Виктория перенесла три операции. Ей зашили пищевод и удалили два ребра. Всего она провела в больнице четыре месяца, два из которых в реанимации, на грани жизни и смерти.

Как только Виктория вышла из больницы, она подала в суд на ресторан, в котором съела злополучную пиццу. И выиграла дело: ей выплатили около 3 миллионов рублей.

Теперь Виктория требует еще 5 миллионов и ежемесячно по 118 тысяч рублей до конца ее жизни. Ведь девушке дали бессрочную группу инвалидности, и теперь она не может сама себя содержать.

Виктория пришла в...

0 0
3
Карасева из "Дома-2" получит миллионную компенсацию за пиццу

Более 2 миллионов рублей получит бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Карасева в качестве компенсации от сети ресторанов IL Patio.

Такое решение приняла кассационная инстанция в четверг, 4 августа, сообщает РАПСИ. Таким образом, кассация признала законным решение Кунцевского суда Москвы от 22 марта 2011 года, которое пытался оспорить ресторан, сообщает Газета.Ru.

Напомним, истица утверждала, что была серьезно травмирована осколком ракушки мидии, который попался ей в пицце.

Согласно показаниям Карасевой, ракушка поцарапала ей жизненно важные органы, в результате чего она стала инвалидом второй группы, напоминает РИА Новости.

В ходе рассмотрения иска представитель IL Patio подчеркивал, что суд первой инстанции не в достаточной мере изучил результаты экспертизы. Юрист ресторана пытался убедить суд, что экспертиза не дала ответа на точную причину возникновения травмы. По версии...

0 0
4

Виктория Карасева очень долго радовала своих фанатов достаточно эмоциональными отношениями с Русланом Проскуровым, с которым длительное время была в паре на телепроекте «Дом 2». Однако мужем Карасевой эпатажный репер-молдованин так и не стал, а в жизни девушки появился не менее эксцентричный возлюбленный Вячеслав Дворецков, с которым она в дальнейшем и узаконила свои отношения.

С проекта Викторию забрали в реанимацию, где врачи долгие месяцы боролись за жизнь участницы. Причина болезни — травма полученная в результате употребления в пищу пиццу с морепродуктами, где по невнимательности повара оказался кусочек раковины мидии, поцарапавший пищевод Виктории. Тогда Тори чудом выжила, однако при возвращении на проект, чтобы попрощаться, домочадцы не сразу узнали некогда эффектную брюнетку с обворожительными формами, поскольку весила она 38 кг. В тот день Виктория со своим мужем Вячеславом навсегда покинули «Дом 2», чтобы в дальнейшем самостоятельно строить свою...

0 0
5

Бывшая участница реалити-шоу Дом 2, Виктория Карасева, которую все знают как Тори, несколько лет назад очень неудачно пообедала в ресторане IL Patio. В пицце из морепродуктов, которую заказала девушка, оказался небольшой кусочек ракушки, который попал Тори в пищевод и повредил его. Виктория стала инвалидом, и только чудо и сила воли помогли ей встать на ноги.

Судебные тяжбы, которые начала Вика после того, как снова могла нормально ходить и разговаривать, длились долго и утомительно. Ресторан категорически не признавал свою вину до последнего и отказывался выплачивать моральную компенсацию и оплачивать дорогостоящее лечение. Но дело решилось в пользу Карасевой, и судебные приставы взыскали с ресторана 2,2 миллиона рублей, и заставили ежемесячно выплачивать Карасевой с 1 марта по 1 августа 2011 года в счет утраченного заработка более 95 тысяч рублей.

Но теперь стало известно, что Тори останется инвалидом второй группы на всю жизнь. На основании этого девушка...

0 0
6

ВЛАДИВОСТОК. 21 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - В принудительном порядке пришлось взыскать с ресторана Il Patio почти трехмиллионную компенсацию бывшей участнице "Дома-2" Виктории Карасевой. Та, напомним, в феврале 2009 года, отведав в заведении пиццу "Дары моря", стала инвалидом второй группы.
"Так как добровольно исполнить решение суда должник отказался, судебным приставом-исполнителем приняты меры принудительного взыскания", - говорится в пресс-релизе московского управления службы судебных приставов. В частности, был наложен арест на имущество ресторана-неплательщика и на банковские счета организации.
Кроме того, за неисполнение требований суда в срок, Il Patio предстоит перечислить в федеральный бюджет около 200 тысяч рублей исполнительского сбора.
Ранее Мосгорсуд отказался удовлетворить жалобу ресторана на принятое ранее судебное решение. В ней представитель Il Patio утверждал, что суд первой инстанции плохо изучил результаты экспертизы. В частности, настаивали...

0 0