Как быстро недорого и вкусно приготовить пиццу?

1

Когда хочется быстро, но вкусно перекусить, домашняя пицца может стать отличным решением. В этой подборке мы собрали для вас 3 самых простых и быстрых рецептах приготовления вкусной домашней пиццы.

Многие рецепты быстрой пиццы, которыми повсеместно делятся кулинары, основаны на рецепте знаменитого американского повара Джейми Оливера. Его рецепт быстрой пиццы прост: замесите тесто в пропорции 3 к 3 и к 1: 3 ст.л. муки, 3 ст.л. сметаны/майонеза и 1 яйцо, также нужно добавить щепотку соли, погашенную каплей уксуса – по консистенции такое тесто должно получиться как на оладьи. Все очень быстро и просто! Сначала такую основу для пиццы нужно в течение 10 минут запечь в духовке, разогретой до 235 градусов, затем пицца запекается еще столько же при температуре 200градусов уже с начинкой.

В принципе, после приведенного рецепта Д. Оливера что-то писать далее о быстрой пицце излишне, но мы все-таки расскажем о трех самых быстрых рецептах приготовления пиццы.

...
0 0
2

Содержание:

Мучные изделия могут быть не только высококалорийными, но также аппетитными и не особо вредящими фигуре. Пиццу любит, наверное, 80% жителей нашей планеты, поэтому рестораны и фаст-фуды, которые готовят это блюдо, настолько преуспевают. Чтобы вкусно поесть, не обязательно куда-то идти: мы предлагаем приготовить пиццу своими силами, используя наши рецепты. Так что дерзайте!

Простая пицца

Когда нет ни времени, ни сил, ни желания готовить, а так хочется побаловать себя, любимую, и своих родных чем-то нестандартным, на помощь придет этот рецепт. Никаких особых знаний и умений вам не потребуется, главное, приобрести продукты и потратить пару минут. Это самая простая пицца. Проверьте на практике.

Ингредиенты:

одна порция готового слоеного теста 2 столовые (без горки) ложки деликатесного майонеза 150 граммов колбасы на ваш выбор (салями, пепперони или другая) 2 столовые ложки неострого кетчупа 150 граммов натертого твердого российского...
0 0
3

Современные дети часто просят родителей приготовить для них любимую пиццу. Но после напряженного рабочего дня не хочется заводить тесто, затем раскатывать пышки, следить за тестом в духовке. Есть в магазинах замороженные полуфабрикаты, но не каждому они приходятся по вкусу и по карману.

Есть одно очень интересное решение. Свежую пиццу можно приготовить быстро и вкусно! Купите по дороге с работы хороший пышный лаваш круглой или овальной формы, а также все ингредиенты для начинки: сосиски, колбасу, белые грибы, помидоры, сыр, чеснок, зелень, майонез.

Пышку немного полейте водой сверху. Для этого достаточно две столовых ложки воды. Затем аккуратно вырежьте ножом окружность в центре и выньте серединку, по краям оставив 3 или 4 сантиметра. Получится большая ватрушка с целым дном. Смажьте полученное изделие майонезом.

Затем уложите слоями начинку: нарезанные красивыми кружочками сосиски, жареные белые грибы с луком, помидоры, натертый сыр. Каждый слой немного...

0 0
4
Традиционно родиной пиццы считается Италия. Сейчас существует множество самых разных рецептов пиццы на любой вкус и кошелек. Первоначальная же идея была на удивление универсальна: на хлебную лепешку выкладывалось все съедобное, чтоб было под рукой, густо посыпалось тертым сыром и запекалось. Чаще всего под рукой оказывались помидоры, которых на Апеннинском полуострове всегда бывает достаточно. Скорее всего, именно благодаря сочетанию сыра и томатов классическое итальянское блюдо стало невероятно популярным.

Однако кушанья, приготовленные по тому же принципу, встречаются у многих народов. Например, русские блины с припеком, ватрушки, шаньги и растегаи. Армяне, арабы и турки с древних времен готовили лахмакун – хлеб с мясом и большим количеством пряностей. Лепешка из рисового теста с морепродуктами у японцев называется «окономи-яки», что дословно переводиться «положи то, что хочешь». Подобные блюда есть в индийской, венгерской, грузинской, чилийской, китайской народной...

0 0
5
Это лозунг нашей всеми любимой домашней пиццы:)
Потребуются следующие продукты:

Для теста:
1/2 стакана молока,
1/3 стакана растительного масла,
1 ч.л. разрахлителя (или гашеная сода),
1,5 стакана муки (может быть чуть больше, сколько тесто возмет)
Для начинки:
300 гр. палки копченой колбасы,
300 гр. сыра,
3 помидорки,
томатная паста,
майонез,
укроп.
Приготовление:
Смешиваем все ингридиенты для теста (я это делаю комбайном), тесто должно получится эластичным, не очень тугим;
далее раскатываем тесто толщиной 5 мм(я сразу на противне, предварительно посыпав его мукой). Без помошников не обошлось:)

Смазывает тесто томатной пастой:

Выкладываем колбасу (я всегда тру на терке, получается очень нежно)

Далее нарезанные помидоры, майонезная сетка:

И сыр, много сыра:)

И в духовку на 10-15 минут:)
Все посыпать зеленью, в нашем случае укроп:)
...

0 0
6

Содержание:

Простая пицца Пицца на дрожжах Пицца из картофеля с плавленым сыром Кабачковая пицца Пицца «Королевская» с помидорами и ветчиной Пицца для деток

Мучные изделия могут быть не только высококалорийными, но также аппетитными и не особо вредящими фигуре. Пиццу любит, наверное, 80% жителей нашей планеты, поэтому рестораны и фаст-фуды, которые готовят это блюдо, настолько преуспевают. Чтобы вкусно поесть, не обязательно куда-то идти: мы предлагаем приготовить пиццу своими силами, используя наши рецепты. Так что дерзайте!

Простая пицца

Когда нет ни времени, ни сил, ни желания готовить, а так хочется побаловать себя, любимую, и своих родных чем-то нестандартным, на помощь придет этот рецепт. Никаких особых знаний и умений вам не потребуется, главное, приобрести продукты и потратить пару минут. Это самая простая пицца. Проверьте на практике.

Ингредиенты:

одна порция готового слоеного теста 2 столовые (без горки) ложки деликатесного...
0 0
7

Позвонили друзья и оповестили о своём визите, а у вас в холодильнике практически ничего нет, кроме небольшого количества колбасы и помидоров? Вероятно, каждый человек сталкивался с такой ситуацией. Не беда! Есть отличное решение – пицца.

Предлагаемая пицца готовится за 35-40 минут. Рассчитана на 6 порций.

И так, начнём готовить быструю и вкусную пиццу:

1. Как приготовить хрустящее и вкусное тесто? Легко! Не стоит мудрить, всё очень просто – замешиваем муку, дрожжи и соль, оставляем на 20 минут.

2. В то время, когда подходит тесто можно заняться начинкой пиццы.

3. Спустя 20 минут раскатываем скалкой тесто и выкладываем тонкую лепёшку на противень, предварительно смазанный обычным растительным маслом.

4. Покрываем тесто кетчупом, смешанным с майонезом.

5. Далее натираем варёную колбасу на крупной тёрке и посыпаем на слой соусов, на неё выкладываем помидоры или грибы, а сверху них посыпаем тёртый твёрдый сыр.

6. Как только всё...

0 0
8


Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

Этот рецепт пиццы наиболее удачен из всех, что мне попадались! Тесто в нем готовится довольно просто, а главное - получается очень нежным и вкусным. А тесто, как вы понимаете, - самое главное в пицце.

Этой пиццей вы сможете радовать свою семью хоть каждый день, потому что ее приготовление не займет у вас много времени и все необходимые продукты всегда есть в холодильнике.

1. Наливаем теплую воду в глубокую посуду, вбиваем туда яйцо, хорошенько размешиваем и добавляем сухие дрожжи. Даем им постоять минут 5-10.

2. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Взбиваем до однородной массы и постепенно всыпаем муку. Вымешиваем не очень крутое тесто, так, чтобы оно только к рукам не липло. Кладем тесто в пакет...

0 0
9
Пицца - традиционно считается блюдом итальянской кухни, но пользуется популярностью во всём мире.

Рецептов приготовления теста для пиццы множество. Тесто может быть слоёным, дрожжевым, пресным, на кефире, сметане, майонезе. Да и начинка может быть всевозможной. Но главный и незаменимый ингредиент пиццы - это сыр.

Сегодня мы предлагаем вам приготовить быструю пиццу, которая будет готова минут за 10. Да и с тестом вам не придётся возиться. Эта пицца готовится не в духовке, а на сковородке. Приготовить такую пиццу сможет даже ребёнок.

Тесто для пиццы

Для приготовления теста для пиццы нам понадобятся следующие продукты:


- мука -1 стакан,
- яйца - 2 штуки,
- сметана - 4 столовые ложки,
- майонез - 4 столовые ложки,
- соль - по вкусу.

Как приготовить тесто для пиццы

Тесто для пиццы готовится легко и быстро. Яйца разбить в миску, размешать, добавить майонез и сметану, посолить. Всю массу хорошо перемешать....

0 0
10

Содержание:

Простая пицапица на дрижджахпица из картофеля с плавленным сиромкабачкова пицапица «Королевская» с помидорами и шинкоюпица для деток

Мучные изделия могут быть не только высококалорийными, но также аппетитными и не особенно шкодят фигуре. Пиццу любит, наверное, 80% жителей нашей планеты, поэтому рестораны и фаст-фуды, которые готовят это блюдо, настолько достигают успеха. Чтобы вкусно поесть, не обязательно куда-то идти: мы предлагаем приготовить пиццу своими силами, используя наши рецепты. Так что дерзайте!

Простая пицца

Когда нет ни времени, ни сил, ни желания готовить, а так хочется побалувати себя, любимую, и своих родных чем-то нестандартным, на помощь придет этот рецепт. Никаких особых знаний и умений вам не потребуется, главное, приобрести продукты и израсходовать пару минут. Это простейшая пицца. Проверьте на практике

Ингредиенты:

Одна порция готового листового теста2 столу ( без горки) ложки деликатесного...
0 0
11
...
0 0
12

Как быстро приготовить пиццу на сковородке: рецепты быстрой пиццы

Сделайте пиццу быстро и вкусно! Ниже вы найдете рецепты быстрого приготовления этого вкуснейшего итальянского блюда.

Рецепт, как сделать быстро пиццу на сковороде

Реклама

Продукты, входящие в состав блюда: 2 яйца, сыр, 10 столовых ложек муки, 4 столовые ложки сметаны (желательно густой «деревенской»), 5 столовых ложек майонеза, любая начинка (оливки, томаты, колбаса, ветчина).

1. Приготовьте тесто, оно должно получиться жидким, напоминающим густую сметану. Вылейте его на сковороду, ранее смазанную растительным маслом, и добавьте на верх «коржа» всю начинку. Поверх начинки залейте майонезом, а на майонез выложите толстым слоем измельченный твердый сыр.
2. Поставьте сковороду на огонь, сразу убавьте его, и примерно на среднем огне прожарьте блюдо в течение нескольких минут (7-10).
3. Во время жарки прикройте сковороду крышкой после того, как увидите, что сыр...

0 0