Как испечь деревенскую пиццу с курицей?

1
Продукты

500.00 гКартофель
250.00 гкурица
100.00 гМайонез
100.00 гСметана 15%
50.00 гЧеснок
0.00 г
Выход: 1000.00 г

Рецепт

В общем делаем тесто по вкусу, лично я просто покупала дрожевое (по привычке)

Выкладываем на вымазанный маслом протвень (половину, чтобы второй половиной закрыть нашу пиццу пирог)

Замешиваем соус, для этого добавляем 2 ложки сметаны, 2 ложки майонеза, и 1-1,5 головки чеснока, по желанию добавляем любимые специи, лично я добавила специю для курицы.

Выливаем половину соуса на тесто

Картошку (5-6 картофелин) режем мелкими кубиками и выкладываем равномерно на тесто с соусом.

Копчённую курицу режем кубиками или разрываем полосочками, выкладываем на картошку.

Натираем сыр (на ваше усмотрение главное чтобы плавился, лучше всего моцареллу)

часть сыра смешиваем с оставшимся соусом, выливаем на нашу заготовку

остальной сыр распределяем шапочкой сверху, и наконец,...

0 0
2
Как приготовить пиццу с курицей: очень аппетитно

11 апреля, Александра Бондарева

Куриное мясо по своему составу очень нежное и диетическое и может сочетаться с любыми овощами и даже фруктами. Именно поэтому пиццу с курицей предпочитают готовить чаще всего в домашних условиях. Для ее приготовления обычно используют куриное филе, твердые сорта сыров, помидоры и различные соусы и приправы.

Пицца с грибами и курицей

Рецепт пиццы с курицей часто сочетают с грибной начинкой, так как грибы добавляют в несколько суховатое мясо курицы сочности.

Понадобится:

Помидоры – 2 шт.; Твердый сыр – 150 г; Шампиньоны крупные – 5 шт.; Зелень петрушки – 3 веточки; Соль, базилик сушеный, черный перец молотый; Куриное филе – 300 г; Сметана – 250 г; Тесто; Яйцо – 1 шт.

Приготовление:

Куриное филе нарежь мелкими кубиками, грибы – тонкими пластинками. На сковороде разогрей немного растительного масла. Сначала выложи на сковороду куриное филе и...
0 0
3

Закрытая деревенская пицца с курицей готовится очень просто, но в результате получается очень вкусное и сытное кушанье. Данный вариант пиццы напомнит вам пирог, но на самом деле – это действительно самая настоящая пицца!

Закрытая деревенская пицца с курицей: пошаговый рецепт с фотографиями

Итак, займемся работой:

Сначала приготовьте тестовую основу по своему любимому рецепту.

Затем почистите картофель, помойте и нарежьте в виде тонких кубиков.

Мясо курицы помойте, нарежьте мелкими кусочками.

Сыр потрите на терке.

В чистую миску отправьте сметану, майонез, измельченный чеснок, ингредиенты перемешайте, получится соус.

Раскатайте часть теста, переложите его на противень, который предварительно смажьте оливковым маслом. Тестовый корж смажьте соусом, который вы приготовили.

Первым слоем укладывайте картофельные кубики, посолите.

Затем выкладывайте мясо курицы.

Немного сыра...

0 0
4

Данная пицца является истинным шедевром домашней кухни. В нее можно смело добавлять овощи, мясо по-своему вкусу. Пицца получается очень привлекательной, имеющей большое количество сочной начинки, а тесто будет хрустящее и тонкое. Нами будет представлен рецепт, состоящий из таких ингредиентов.

Потребуется для приготовления деревенской пиццы

Тесто: 15 грамм дрожжей; небольшая щепотка сахара; 400 грамм муки; три столовых ложки оливкового масла; 250 грамм теплой воды и половину столовой ложки соли.

Начинка деревенской пиццы

Один небольшой кабачок или несколько корнишонов; болгарский перец, лучше красный; 125 грамм грибов, можно уже жаренных; 400 грамм свежих томатов и готовый красный соус; три столовых ложки оливкового масла; горсть черных маслин; 250 грамм сыра «Пармезан»; небольшой пучок мелких листьев базилика для украшения; 400 грамм любого мяса; 200 грамм ветчины.

Процесс приготовления деревенской пиццы

Необходимо в емкость...

0 0
5
Приготовление

Никогда не делала пиццу с творогом. Вот, наткнулась на рецепт деревенской пиццы в интернете и решила сделать. Была приятно удивлена, так как я выпечку практически не ем. Тесто получилось пышное, мягкое, а сама пицца сочная.

Тесто притрусила манкой, как и сказано в рецепте, это для того, чтобы корж не получился мокрый. И в самом деле — манка сыграла свою роль. Всем советую попробовать такой деревенский рецепт.

Пошаговое приготовление 1

Как приготовить деревенскую пиццу:

В кипящую соленую воду опустить куриное филе, варить 30 минут. Готовое куриное филе остудить и нарезать.

:)

2

Готовим опару. В миску налить 50 мл теплого молока, засыпать дрожжи, сахар, 1 ст. л. муки, перемешать. Добавить еще немного муки и замесить жидкое тесто без комочков. Накрыть пищевой пленкой и дать постоять 10 минут.

3 ...
0 0
6

Ооочень вкусная деревенская пицца! Тому, кто никогда не пробовал — советую обязательно приготовить!

Продукты:
Тесто:

1. Молоко — 250 мл
2. Сахар — 2 ст.ложки
3. Сухие дрожжи — 1 пакетик (11 гр)
4. Сливочное масло — 125 гр (растопить)
5. Мука — 350-400 гр
6. Соль — 1/2 ч. ложки

Начинка:

1. Творог — 250 гр
2. Зелень — 100 гр (у меня зеленый лук и укроп)
3. Вареное куриное филе — 1 шт (200-250 гр)
4. Сыр — 100 гр
5. Соль, черный молотый перец
6. Манка — 1 ст. ложка

Как приготовить деревенскую пиццу:

1. Готовим тесто. Для этого в чашке нужно смешать 0,5 стакана теплой воды (или молока) + 1 ст. ложка муки + 1 ст. ложка сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10 минут, чтобы опара поднялась шапочкой.
2. В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до...

0 0
7


Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

Деревенская пицца

Не совсем обычная пицца из дрожжевого теста - с курицей и творогом. Рецепт пиццы содержит небольшой секрет выпечки этого открытого пирога.

Никогда не делала пиццу с творогом. Вот, наткнулась на рецепт деревенской пиццы в интернете и решила сделать. Была приятно удивлена, так как я выпечку практически не ем. Тесто получилось пышное, мягкое, а сама пицца сочная.

Тесто притрусила манкой, как и сказано в рецепте, это для того, чтобы корж не получился мокрый. И в самом деле - манка сыграла свою роль. Всем советую попробовать такой деревенский рецепт.

Видео рецептДеревенская пицца

Пошаговый фото рецептДеревенская пицца

Рецепт: Деревенская пицца....

0 0
8

Сегодня можно уверенно заявить, пицца – многонациональное блюдо. Она давно покинула границы своей родины и стала любимым кушаньем у граждан многих народов. Более того, это блюдо не только пришлось по нраву многим, но по всему мир каждый день открывается бесконечное количество пиццерий и кафетерий.

Пицца - универсально блюдо, которое подходит и для дружеской вечеринки, и для пикника на свежем воздухе. Особенно хозяйки готовят его по выходным, когда все члены семьи дома и хотят побаловать себя разными вкусностями. Разнообразие рецептов и ингредиентов позволяет употреблять пиццу и с фруктовым соком, и с вином. Не удивительно, если романтический ужин не обходится без вкусной пиццы. Это блюдо может подаваться как отдельное кушанье, на полдник, ланч, так и в дополнение к салатам и к горячим блюдам.

Пицца с курицей - подготовка продуктов

Если рассматривать продукты, входящие в состав пиццы, то в каждой стране свой набор ингредиентов. Некоторые любят поострей и могут...

0 0
9
...
0 0
10

Ингредиенты для теста:
Молоко – 250 мл
Сахар – 2 ст.л.
Сухие дрожжи – 1 пакетик (11 гр)
Сливочное масло – 125 гр
Мука – 350-400 гр
Соль – 1/2 ч.л.

Ингредиенты для начинки:
Творог – 250 гр
Зелень: лук, укроп – 100 гр
Вареное куриное филе – 1 шт (200-250 гр)
Сыр – 100 гр
Соль, черный молотый перец
Манка – 1 ст.л.

Рецепт приготовления деревенской пиццы:
Сперва необходимо приготовить тесто. Для этого в чашке нужно смешать 0,5 стакана теплой воды (или молока) с 1 ст.л. муки, 1 ст.л сахара и дрожжами. Оставить в теплом месте на 7-10 минут, чтобы опара поднялась шапочкой. В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40 минут).

Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1 см и...

0 0