Как правильно разогревать замороженную пиццу?

1

Вкусный ужин за 15 минут


Замороженную пиццу готовят точно так же, как и обычную, используя те же секреты и технологии, которыми пользовались итальянцы. На заранее пропеченную лепешку-основу выкладывается начинка, обязательными ингредиентами которой являются томаты и сыр, которым пицца посыпается сверху. Вы можете и сами заморозить приготовленную своими руками пиццу, чтобы съесть ее потом. Для этого охладите готовую пиццу, плотно заверните ее в пищевую пленку и положите в морозильную камеру.

Инструкция по приготовлению покупной пиццы напечатана на картонной коробке, в которую упаковывается этот продукт. Как правило, пиццу остается только разогреть в микроволновой печи или в духовке. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера пиццы. Продукт стандартного веса 530 г следует выдержать в режиме разморозки около 8 минут, а затем переключить микроволновку на режим с мощностью 500 Вт и готовить 4-5 минуты, после чего увеличить мощность до 750 Вт и...

0 0
2

Многие из нас любят пиццу. А знаете ли вы, как правильно разогреть пиццу так, чтобы она не только не утратила вкусовые качества, но и стала ещё вкуснее?


Секрет заключается в том, что не стоит разогревать пиццу в микроволновке. Пускай это быстрее и проще, но разве кто-то хочет есть полуразмокшую массу или сухарик? Лучше достаньте сковородку и поставьте её разогреваться на среднем огне. Не добавляя масло, выложите куски пиццы на сковороду и не слишком плотно накройте её фольгой. Это позволит прогреть пиццу, отводя излишки образующегося пара и сохраняя тепло под фольгой, а жар от поверхности сковороды добавит вашей пицце аппетитную хрустящую корочку!

Приятного...

0 0
3
Хоть кто-то попробовал разогреть пиццу в духовке 9536

Честно говоря я в восторге от этой фотографии. Один пендос купил замороженную пиццу и сделал все по инструкции на упаковке: включил духовку, положил пиццу на решетку, прибавил температуры и пошел покурить минут на 10. Десяти минут вполне достаточно чтобы разогреть пиццу, если перед этим положить ее на противень. Ну или хотя бы в разогретую духовку. Когда чувак вернулся с перекура, в духовке его ждала вкусная разогретая пицца и два часа геморроя в виде мытья кухонной плиты.

Опубликовано: 9 апреля 2012г., 09:06. Отредактировано: 9 апреля 2012г., 09:06.

Похожие посты:

ГлавнаяФотоХоть кто-то попробовал разогреть пиццу в...
0 0
4

Микроволновая печь – это просто незаменимая помощника на кухне. При помощи ее можно разогреть блюда, приготовить, запечь что-нибудь, потушить и разморозить. В международную кулинарию микроволновая печь внесла существенный вклад. Продукты приготовленные или разогретые в микроволновке абсолютно безвредны. Микроволновая печь сэкономит энергию и время, сохранит минеральные вещества и витамины, да и блюда выглядят более аппетитными и свежими.

Многих интересует вопрос, как разогреть пиццу в микроволновке. Элементарно.

Если у вас не размороженная пицца, тогда подготовьте бумагу для выпечки. Бумагой для выпечки покрываете тарелку, выкладываете на нее, не размораживая, пиццу. Сверху накрываете другой тарелкой (используйте посуду, предназначенную для микроволновой печи). Между тарелочками оставьте небольшой зазор, плотно крышку не нужно накрывать. Так меньше теряется пара, и пицца разогревается равномерно. Помещаем форму в микроволновую печь, выставляем полную мощность, и...

0 0
5

Свежеиспеченная пицца гораздо вкуснее, чем замороженная. Однако очень важно правильно ее разогреть, чтобы не потерялись вкусовые качества и нежная хрустящая корочка. Есть два верных способа разогреть пиццу: в духовке и на сковородке.

Чтобы воспользоваться первым способом, положите целую пиццу или ее кусочек на решетку или противень, поставьте духовку на 200 градусов и разогревайте 2-3 минуты. Заранее разогревать духовку не обязательно!

Чтобы разогреть пиццу вторым способом, поставьте сковородку на средний огонь, накройте крышкой и дайте разогреться. Положите кусочек пиццы, накройте крышкой и разогревайте 1-2 минуты.

Приятного...

0 0
6

#1

Существует большое разнообразие пицц. Но их всех объединяет основа, из которой они приготовлены. Классическое тесто для пиццы состоит из оливкового масла, муки, дрожжей, соли и воды. После замешивания теста его раскатывают тонким слоем, нанося на поверхность томатный соус. Ну а дальше, безграничный полёт фантазии, главное чтоб все это завершалось сыром. После чего её необходимо запекать в духовке при температуре 200 градусов около 10 минут. Если нет духовке, вполне подойдёт микроволновка, мощность и время зависит от типа микроволновки.

#2

Не смотря на то, что все очень просто, многие жители крупных мегаполисов, из-за нехватки времени, не могут себе позволить приготовить вкуснейшую пиццу в домашних условиях. На помощь им придет, конечно же замороженная пицца. При применении способа быстрой заморозки, пицца не теряет своих полезных свойств.Если хранить пиццу в холодильнике придерживаясь рекомендаций на этикетке, то при размораживании пицца не потеряет своих...

0 0
7

Как продукт быстрого питания пицца получила самое широкое распространение практически во всех странах мира.

Но если пиццу купить в магазине или даже в фирменной пиццерии, то за качество продукции отвечает изготовитель, и неизвестно, из каких ингредиентов ее сделали. Альтернативой покупной пиццы является пицца домашнего изготовления, которая отлично заменит все полуфабрикаты и готовую продукцию, которую покупают в торговой сети. Но пицца является продуктом скоропортящимся, поэтому самым лучшим вариантом является ее заморозка и последующее хранение в морозильной камере. Преимуществами замороженной пиццы является то, что:

во-первых, домашнюю пиццу никакая хозяйка не сделает из негодных или просроченных продуктов во-вторых, в замороженном виде домашняя пицца может долго храниться в морозилке и не потерять ни вкуса, ни качества и, в-третьих, домашнюю пиццу очень просто сделать и его проще заморозить.

Первым делом следует приготовить тесто. Рецептов теста для пиццы очень...

0 0
8
Нет, можно, конечно, есть холодную, или кинуть кусок в микроволновку и получить резину. Но настоящие повара знают, как вчерашний холодный кусок превратить в действительно свежую пиццу, как будто только из печи.

Понадобится сковорода с антипригарным покрытием, которую разогреть на среднем огне.

Положить ломтик пиццы и держать на среднем огне около 2 минут. После этого капнуть 2-3 капли воды на участок сковороды рядом с пиццей и плотно накрыть крышкой. В таком виде держать на маленьком огне еще 1 минуту чтобы при помощи пара растопить сыр.

В результате получится идеально разогретая пицца с мягким тягучим сыром, хрустящей корочкой сбоку и мягкой основой. Приятного...

0 0