Как приготовить "Деревенскую пиццу"?(Рецепт, ингредиенты)

1
Деревенская пицца

16 Февраля 2016 | Просмотров: 900

Сложность приготовления:

Время приготовления: 2 час. 10 мин.

Калорий в блюде: 3901 Кал

Количество порций: Неизвестно

Автор: Неизвестный

Деревенская пицца получается очень нежной и вкусной, тесто мягкое и воздушное, готовить её не сложно, прекрасно утолит голод.

1. Этап
Для теста подогрейте молоко и добавьте к нему дрожжи, 1 ст. л муки и 1 ст. л. сахара, оставьте на 10 минут что бы поднялась опара.

2. Этап
Затем смешайте опару с растопленным маслом, добавьте остальной сахар, соль и муку. Замесите тесто и дайте ему постоять 1,5 часа.

3. Этап
Тесто разделите на 2 части и раскатайте пласт толщиною в 1 см. Выложите на него творог смешанный с нарезанной зеленью и приправьте по вкусу.

4. Этап
Затем выложите нарезанное или разобранное руками...

0 0
2

Данная пицца является истинным шедевром домашней кухни. В нее можно смело добавлять овощи, мясо по-своему вкусу. Пицца получается очень привлекательной, имеющей большое количество сочной начинки, а тесто будет хрустящее и тонкое. Нами будет представлен рецепт, состоящий из таких ингредиентов.

Потребуется для приготовления деревенской пиццы

Тесто: 15 грамм дрожжей; небольшая щепотка сахара; 400 грамм муки; три столовых ложки оливкового масла; 250 грамм теплой воды и половину столовой ложки соли.

Начинка деревенской пиццы

Один небольшой кабачок или несколько корнишонов; болгарский перец, лучше красный; 125 грамм грибов, можно уже жаренных; 400 грамм свежих томатов и готовый красный соус; три столовых ложки оливкового масла; горсть черных маслин; 250 грамм сыра «Пармезан»; небольшой пучок мелких листьев базилика для украшения; 400 грамм любого мяса; 200 грамм ветчины.

Процесс приготовления деревенской пиццы

Необходимо в емкость...

0 0
3

Деревенская пицца

Эта пицца хороша тем, что для начинки прекрасно подойдут овощи и остатки, которые скучают у вас в холодильнике. В нее можно смело добавлять любые ингредиенты: колбасу типа чоризо, анчоусы, вареную ветчину, сушеные томаты.
Пицца получается нарядная с большим количеством начинки на тонком хрустящем тесте.

РЕЦЕПТ ДЕРЕВЕНСКОЙ ПИЦЦЫ

НАДО:

Тесто:

15 г свежих дрожжей
Щепотка сахара
400 г муки
250 мл теплой воды
3 ст. л. оливкового масла
1/2 ст. л. соли

Начинка:
1 маленький кабачок
1 желтый перец
125 г грибов
3 ст. л. оливкового масла
1/2 порции томатного соуса или 400 г консервированных резаных томатов
1 ч.л. сушеного орегано
Горсть черных оливок
250 г моцареллы
Мелкие листья базилика на украшение
Соль
Свежемолотый черный перец

КАК ГОТОВИТЬ:

Тесто:

1. Дрожжи раскрошить в чашку, добавить воду, сахар. Перемешать до растворения...

0 0
4
1. Приготовить тесто.Для этого в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10 минут, чтобы опара поднялась шапочкой.

2. В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40 минут).

3. Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1 см и выложить на противень, застеленный пергаментом (круги получаются диаметром около 28 см, на мой противень помещается только 1, поэтому пекла за 2 раза).

4. Приготовить начинку.Зелень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец. Куриное филе разобрать на волокна. Сыр натереть на крупной терке.

5. Круг из теста присыпать манкой (это нужно чтобы уберечь тесто от размокания). Распределить по поверхности теста творог с...

0 0
5
ДЕРЕВЕНСКАЯ ПИЦЦА

Автор: Ольга Шергина 6 марта 2013 19921 0

Деревенская пицца рецепт

В современном ритме иногда нет времени на приготовление каких-либо блюд. Поэтому часто на помощь занятым людям приходит пицца. Это универсальное блюдо, ведь его можно есть с пивом, соком. Кроме того его готовят в ресторанах, на улице и можно в любое время перекусить. К тому же это изделие подходит для вечеринки, романтического ужина или пикника. Мы советуем вам обязательно освоить рецепт вкусной пиццы. Например, можете приготовить интересную и очень сытную деревенскую пиццу.

Ингредиенты к рецепту:

Тесто:

молоко - 250мл сахар - 2ст.л. сухие дрожжи - 1пакетик (11г) сливочное масло - 125г (растопить) мука – 350-400гр соль – 0,5 ч.л.

Начинка:

творог - 250г зелень - 100г (зеленый лук и укроп) вареное куриное филе - 1шт (200-250г) сыр - 100г соль, черный молотый перец манка - 1ст.л.

Готовим...

0 0
6
Ингредиенты:
Тесто:
-молоко - 250 мл
-сахар - 2 ст.л.
-сухие дрожжи - 1 пакетик (11 гр)
-сливочное масло - 125 гр (растопить)
-мука - 350-400 гр
-соль - 1/2 ч.л
Начинка:
-творог - 250 гр
-зелень - 100 гр (у меня зеленый лук и укроп)
-вареное куриное филе - 1 шт (200-250 гр)
-сыр - 100 гр
-соль, черный молотый перец
-манка - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Приготовить тесто.Для этого в чашке смешать 0,5 ст теплой воды (или молока) + 1 ст. л. муки + 1 ст. л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10 минут, чтобы опара поднялась шапочкой.
2. В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40 минут).
3. Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1 см и выложить на противень,...
0 0
7
Как приготовить деревенскую пиццу: В кипящую соленую воду опустить куриное филе, варить 30 минут. Готовое куриное филе остудить и нарезать. Готовим опару. В миску налить 50 мл теплого молока, засыпать дрожжи, сахар, 1 ст. л. муки, перемешать. Добавить еще немного муки и замесить жидкое тесто без комочков. Накрыть пищевой пленкой и дать постоять 10 минут. К опаре вылить оставшееся теплое молоко, топленый маргарин, соль, перемешать. Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Сформировать из теста шар, положить в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить отдохнуть в теплом месте на 40 минут. Тесто должно подняться в 2-3 раза. Перебить тесто и снова накрыть пищевой пленкой, дать подняться. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт (по размеру противня). Можно разделить на две части и сделать 2 круглые пиццы. Выложить пласт теста на теплый противень. Посыпать манкой. Измельчить зелень,...
0 0
8
Деревенская пицца

Ингредиенты

Тесто
Молоко — 250 мл
Сахар — 2 ст.л.
Сухие дрожжи — 1 пакетик
Сливочное масло — 125 г (растопить)
Мука — 350-400 г
Соль — 12 ч.л.
Начинка
Творог — 250 г
Зелень — 100 г (у меня зеленый лук и укроп)
Вареное куриное филе — 1 шт (200-250г)
Сыр — 100 г
Соль, черный молотый перец
Манка — 1 ст.л.

Приготовление:

1. Приготовить тесто.Для этого в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут, чтобы опара поднялась шапочкой.
2. В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40минут).
3. Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1см и выложить на противень, застеленный...

0 0
9

Ингредиенты для теста:

Молоко – 250 мл

Сахар – 2 ст.л.

Сухие дрожжи – 1 пакетик (11 гр)

Сливочное масло – 125 гр

Мука – 350-400 гр

Соль – 1/2 ч.л.

Ингредиенты для начинки:

Творог – 250 гр

Зелень: лук, укроп – 100 гр

Вареное куриное филе – 1 шт (200-250 гр)

Сыр – 100 гр

Соль, черный молотый перец

Манка – 1 ст.л.

Рецепт приготовления деревенской пиццы:

Сперва необходимо приготовить тесто. Для этого в чашке нужно смешать 0,5 стакана теплой воды (или молока) с 1 ст.л. муки, 1 ст.л сахара и дрожжами. Оставить в теплом месте на 7-10 минут, чтобы опара поднялась шапочкой. В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40 минут).

Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг...

0 0
10

Время приготовления: 80-90 минут

Количество порций: 6-8

Описание:

Список итальянской выпечки после пиццы с тунцом, пиццы с грибами и пиццы с колбасой стоит пополнить деревенской пиццей, для приготовления которой подойдут остатки вчерашнего ужина и скисшее молоко – простокваша.

Ингредиенты для деревенской пиццы:

сухие дрожжи (1 ч. л.) простокваша (120 мл) растительное масло (2 ст. л.) мука (250-300 г) соль моцарелла (125 г) мясные/колбасные остатки (70 г) томаты (50 г) томатный соус (2-3 ст. л.) лук репчатый (1/4 шт.)

Рецепт деревенской пиццы:

1. Ингредиенты.

2. Дрожжи размешать в теплой простокваше.

3. Влить масло и, подсыпая частями муку, замесить мягкое тесто.

4. Скатать шар, накрыть салфеткой и дать тесту «отдохнуть» 40-50 минут.

5. Раскатать тесто в круглый пласт, смазать томатным соусом.

6. Разложить мясные кусочки.

7. Густо покрыть волокнами моцареллы.

8....

0 0