Как приготовить пиццу для холостяка?

1


Ингредиенты

заготовка для пиццы – 1 шт ветчина сыр кетчуп огурчики соленые

Почему пицца называется «пицца холостяка»? Потому что минимум телодвижений. А вот минимум ли денег? Тоже минимум. Ведь можно все купить в эконом варианте.

Хотя вариантов ленивых пицц очень много. Ведь это блюдо само по себе – блюдо не сложного приготовления.

Итак наш холостяк идет в магазин и покупает: заготовку для пиццы, ветчину нарезанную, сыр натертый, кетчуп любимый (хотя конечо это не натуральный итальянский томатный соус для пиццы). Все просто.

Размораживать заготовку для пиццы не надо. Обильно заливаем ее кетчупом.


Выкладываем кружочки ветчины. Я купила показательно большие (из расчета, что есть будет мужчина).


На этом этапе в руки надо взять нож и нарезать просто кружочками соленые огурчики. Если наш холостяк мужчина не бедный, можно оливки повыкладывать.


Засыпаем тертым сыром.


...

0 0
2

10 секретов настоящей — вкуснейшей — итальянской пиццы — ВАМ В ПОДАРОК)))

рецепт простой пиццы с фото от холостяка

Рецепт простой пиццы с фото от холостяка

Ингредиенты:

заготовка для пиццы – 1 шт ветчина сыр кетчуп огурчики соленые

Почему пицца называется «пицца холостяка»? Потому что минимум телодвижений. А вот минимум ли денег? Тоже минимум. Ведь можно все купить в эконом варианте.

Если же вы решитесь на полноценный итальянский ужин, очень хочу также порекомендовать вам 5 рецептов самых популярных пицц в мире. Все рецепты с пошаговыми фото и подробным описанием:

Хотя вариантов ленивых пицц очень много. Ведь это блюдо само по себе — блюдо не сложного приготовления. Самая история возникновения пиццы, — это блюдо с начинкой «из того, что было под рукой».

Итак наш холостяк идет в магазин и покупает: заготовку для пиццы, ветчину нарезанную, сыр натертый, кетчуп любимый. Все просто.

Заготовки для пиццы обычно «правильные» —...

0 0
3

Кухня холостяка - особый раздел в кулинарии, который чем-то похож на кухню "на скорую руку", рецепты блюд из остатков или варианты приготовления для ленивых (читай "для холостяка"), которые пользуются большим спросом среди широких масс. Дело в том, что такие рецепты вполне могут подойти не только для домашнего приготовления, но и тех случаев, когда готовить приходится в экстремальных или нестандартных условиях с ограниченными условиями. То есть в данной статье речь не пойдет о сложной выпечке с кремом или молекулярной кухни.

В то же время нужно сказать, что холостяцкая кухня является очень вкусной, сытной, легкой и, обычно, сверхбыстрой в приготовлении - для приготовления того или иного рецепта не требуется серьезных усилий. Обычно речь идет о различных оригинальных омлетах, запеканках и жаркого для ленивых, приготовленного из овощей и яиц (то есть всего того, что будет уместно для кухни холостяка).

В качестве запеканок чаще всего используются сладкие творожные...

0 0
4

Существуют вкусные холостяцкие блюда. Главная особенность - они простые, вкусные, их сможет приготовить даже полный чайник.

Просыпаешься в гордом одиночестве? Любишь свою независимость и не променяешь ее даже на грудь Памелы Андерсон? И, как ни крути, все равно хочется вкусно кушать? Тогда без крутого меню для настоящего холостяка не разобраться.

Фастфуды - быстро, дешево и вкусноdepositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Остаться холостяком: шесть полезных советов

Стейк

Стейк - блюдо для самых терпеливых, так как быстро приготовить его не удастся. Зато потом у тебя будет огромный вкусный кусок мяса, с которым не сравнится даже Анджелина Джоли. Пять правил для тех, кто решится готовить лакомство:

1. Стейк нужно жарить только из свежего охлажденного мяса. А еще перед приготовлением его нужно довести до комнатной температуры;

2. Стейк - это исключительно говядина, а не курица, рыба, индейка или прочее;

3. Мясо для стейка...

0 0
5
Да ведь и котлеты приготовить - совсем не сложно !
Покупаете фарш (лучше самому приготовить : идеальное сочетание - говядина со свининой), пропускаете туда через мясорубку побольше лука.
Одновременно - замачиваете в молоке хлеб. И - тоже - размокший, пропускаете туда же.
Образовавшуюся массу - хорошенько перемешиваете, разбив туда и яйцо (не забываем солить по вкусу и перчить).
Готовим обсыпку (я жарю в пропущенных на мясорубке сухарях, а сухари - высушенные маленькие кусочки хлеба, поджаренные в духовке). Хотя некоторые жарят котлеты - обваленные в муке (это на любителя).
Всё !
Формируем котлетки, обмакиваем в обсыпке (сухариках) или муке и - жарим. Размеры (я думаю) Вам известны.

Ну и гарнир : сварите картошку, растолките, добавьте молока. Или - гречку. Или - вермишель, макароны.

Пока жарятся котлеты - и гарнир подойдет.
Приятного аппетита.

Такие котлетки (в сухарях) я замораживаю - в морозильнике, а потом - по мере надобности...

0 0
6

Кто такой холостяк? Некая… живущая в одиночку, чуждая ПОСТОЯННОЙ женской компании… стирающая свои носки раз в полнолуние (тогда же и бреющаяся) особь мужского пола? Да, возможно, бывает и так. Однако это еще и человек, для которого регулярная стряпня в стиле «Смака» Андрея Макаревича или Борисы Бурды является чем-то сказочно нереальным. Холостяки, как правило, не любят «заморачиваться» с едой. Главное насытиться, потратив при этом минимум энергии, сил и времени. И об этом наши следующие холостяцкие рецепты!

Волосатые сардельки

Рецепт этого воистину холостяцкого блюда исключительно прост, но результат смотрится отпадно. Да и сытно оно всё получается.

Чё взять

Спагетти – лучше упаковку 900 г, чтобы «на потом» еще осталось

Сардельки - кол-во на усмотрение (можно с сыром)

Соль.

Чё делать

Разрезаем наши сардельки на «кружочки» толщиной в 3, 5 см или вообще напополам. Далее берем «спагетинки» и протыкаем каждую часть...

0 0
7

Все мы любим пиццу, а особенно домашнею. А вот возится с домашней пиццей не всегда есть время и желание. В такие моменты меня выручает уже проверенный мной рецепт пиццы в батоне.

Этот рецепт хорош и для тех кто только учится готовить, и для холостяков и просто для занятых людей. Время приготовления значительно уменьшается.

С начинками можно фантазировать, пригодится все что есть в холодильнике. Я предлагаю самый простой вариант. Все ингредиенты брала на глаз. Конечно, это не оригинальная итальянская пицца, но это не мешает нам получать удовольствие от этого блюда!

Ингредиенты:

Батон (багет) Помидоры Колбаса Сыр твердый Майонез Масло сливочное Прованские травы

Приготовление:

Подготавливаем основу для пиццы. Режем хлеб на куски 5-7 см. Из каждого кусочка выбираем мякоть, так чтобы осталось дно и бока. Должны получится такие «хлебные чашечки».

Нарезаем мелким кубиком нашу начинку: колбасу и помидоры.

Выкладываем начинку в...

0 0
8

Сергей Калинин уже рассказывал, как приготовить гаспачо, а теперь кулинарный эксперт поделился рецептом закрытой пиццы «Кальцоне»…

Ингредиенты:

мука — 480 г
сухие дрожжи – 7 г
вода – 200 мл
масло – 4 ст. л.
помидоры – 750 г
томатный сок – 200 мл
сушеный орегано – 1/4 ч. л.
сушеный базилик – 1/4 ч. л.
адыгейский сыр – 200 г
яичный желток – 1 шт.
соль – 1,5 ч. л.
сахар – 1 ч. л.
зеленый базилик – 2-3 веточки

Приготовление:
Налейте в миску стакан воды комнатной температуры. Добавьте сахар, соль, рафинированное подсолнечное масло и дрожжи. Все хорошо размешайте венчиком. Добавьте 1,5 стакана муки и хорошо перемешайте.

Постепенно подсыпайте остальную муку. Когда тесто перестанет прилипать к миске, выложите его на стол и продолжайте вымешивать. Когда тесто перестанет липнуть к рукам, сделайте из него шар и положите в миску, смазанную маслом. Тесто накройте полотенцем. Оставьте на 15-20...

0 0