Как приготовить пиццу "наоборот"?

1

Пошаговый фото рецептПицца «Наоборот» без сыра

Подготовить продукты по рецепту пиццы "Наоборот".

Как сделать пиццу без сыра "Наоборот":

В миске или на столе просеять горкой муку (200 г), сделать лунку, положить подготовленные дрожжи, соль. Тщательно перемешать.

Нарезать масло или маргарин.
В тесто добавить маленькие кусочки сливочного масла или маргарина и снова перемешать.

Влить молоко.

Перемешать до однородности.

Поставить в теплое место на 2 часа.

Затем досыпать остальную муку.

Вымесить тесто. Накрыть его и оставить зреть, пока готовится начинка.

Мелко нарезать сосиски.

Лук очистить и мелко нарезать.

Зелень мелко порубить.

Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки.

Включить духовку.

...
0 0
2
Видела когда-то по телевизору, как готовил итальянец пиццу. Вот и решила приготовить.
Начинка естественно моя.
У итальянца был только сыр и помидоры.
тесто было дрожжевое

А вот мой рецепт
ДЛЯ ТЕСТА :
1 яйцо,
200 гр растопленного маргарина
щепотка соли,
1/2 ложки соды. погашенной в уксусе.
3 стакана муки
1 стакан молока
(получается мягкое тесто)
НАОБОРОТ-потому. что наоборот
Раскатываем тесто тонко, укладываем в форму, смазываем тесто кетчупом(у меня собственнного приготовления) и обильно засыпаем сыром Российским

Затем выкладываем начинку(у меня их сегодня две -на две пиццы )

1-грибы вёшенки поджаренные с луком и крабовое мясо.

2-грибы вёшенки поджаренные с луком, свежий огурец. перец болгарский, молочная сосиска.

Смазываю слегка майонезом и отправляю сие произведение в духовку-150 гр. на 25-30 минут,

...
0 0
3
Как быстро приготовить пиццу на сковороде за 10 минут

Пицца – это старинное итальянское блюдо, прототип которого появился еще в Древнем Риме. Это – мучная лепешка с наложенными сверху помидорами, сыром, обычно, моцареллой или маскарпоне, но это в классическом исполнении.

Это блюдо популярно: в любом крупном городе работает несколько служб по доставке пиццы. Есть много вариаций и отклонений от классики: в пиццу кладут копчености, грибы, паприку, морепродукты, фарш, кукурузу, маслины и оливки.

Так же часто отличается основа: толстая, как пышка, тоненькая, как блинчик, и что-то среднее между ними. Но принято считать, что тесто обязательно должно быть дрожжевым. Если вы готовы потратить время на домашней кухне, вам удастся воплотить в жизнь этот шедевр.

Но бывают такие ситуации, когда хочется сделать по-быстрому. Для таких случаев кулинары изобрели упрощенный способ готовки на сковороде, требующий около десяти минут. Делается жидкое...

0 0
4
...
0 0