Как приготовить пиццу-роллы? Какие есть начинки для пиццы-роллы? Рецепты?

1
Автор:13-Smile

Очень оригинальную пиццу придумали французы. Мало того, что она на вид необыкновенно привлекательна, так еще и удобна для фуршетов, а также для тех случаев, если вдруг захочется взять пиццу в дорогу или на пикник. Называется этот вид пиццы «ролл-пицца», а состоит она из отдельных рулетиков, соединенных между собой.

Ролл-пиццу можно нарезать секторами, как обычную пиццу или разъединить на отдельные рулетики, в каждом из которых начинка. Если добавить немного фантазии, то можно и рулетики сделать с разной начинкой. Рецепт теста для этой пиццы можно взять в Пицце с колбасой и сыром, получится вкусно.

Как приготовить рецепт ролл-пицца:

1) Поднявшееся тесто вымесить и разделить пополам.

empty

2) Обычно тесто для пиццы растягивают руками, но для этой придется его тонко раскатать скалкой в прямоугольник размером 40 на 25 см,...

0 0
2

Долгое время итальянская пицца имела всего две формы – традиционную открытую, когда начинка выкладывается на тесто сверху, и закрытую – кальцоне – в виде пирога полумесяцем. Французы придумали еще один вид пиццы – ролл-пиццу, состоящую из множества рулетиков, которые можно отсоединять от общей пиццы. Вид пиццы стал оригинальным, поэтому вполне может быть использован на фуршете, а из-за удобства ее можно взять и на пикник.

Итак, пицца-ролл – рецепт.

Ингредиенты для теста: 3 стакана муки, 1 стакан воды, по 1 ч.л. соли и сахара, 1 уп. сухих дрожжей, 2 ст. л. оливкового масла.

Для начинки: 200 г вареной ветчины, 0.5 перца, 2 помидора, 100 г сыра, оливковое масло, кетчуп.

В теплую воду кладем соль, сахар и дрожжи, размешиваем (дрожжи могут добавляться в муку, поэтому смотрим инструкцию на упаковке).

В просеянную муку добавляем постепенно жидкую смесь и замешиваем тесто.

Вливаем оливковое масло и месим, пока оно не впитается.

...
0 0
3
Начинка для пиццы – готовим вкуснейшие блюда в домашних условиях

Пицца популярна во всем мире. Считается, что родиной этого блюда является солнечная Италия. Изначально на лепешку с тестом выкладывали помидоры, чеснок и орегано, сбрызгивали оливковым маслом и запекали. Позже пиццу стали посыпать сыром. Сейчас существует огромное разнообразие вкуснейших начинок для этого блюда: мясные, овощные, даже фруктовые. Помимо обычных ингредиентов в пиццу для придания ей пикантного вкуса принято добавлять всевозможные травы и специи. Так, в начинку с морепродуктами кладут орегано, с мясными ингредиентами — базилик и петрушку.

Не стоит забывать, что важной составляющей вкусной пиццы является основа, которую согласно итальянским традициям готовят из воды, дрожжей, масла и соли. Если приготовление дрожжевого теста покажется трудным, то вы всегда можете приобрести готовое тесто или специальную основу для пиццы.

Начинку для пиццы можно приготовить из ингредиентов, которые имеются...

0 0
4
Вот такой простой набор продуктов для приготовления теста для пиццы.
Какую начинку добавлять в пиццу нужно решать Вам, ведь в каждой семье есть свои любимые продукты, из которых Вы готовите свои любимые блюда.
Если говорить о пицце, то нет правильных рецептов и неправильных, все рецепты хороши, и каждый выбирает что -то определенное для себя.
Пицца это такой вкусный и ароматный пирог, которым можно накормить большую компанию.
Пиццы делают разных размеров и форм.
Есть пиццы-роллы, мини-пицца, которая называется пиццетта, пиццы-рулеты под названием стромболи, закрытые пиццы, которые называются кальцоне.

Хочу привести несколько классических рецептов пиццы, которые известны во всем мире.
Особенной популярностью пользуется пицца Маргарита, в начинку которой входят три ингредиента, базилик зеленый, сыр Моцарелла и красные помидоры.
Также в Италии пользуется популярностью пицца Бланка, начинка которой состоит из соли, розмарина и оливкового...

0 0
5
...
0 0
6

Кажется, что можно придумать в плане разнообразия пиццы, кроме начинки, однако, находчивые французы поработали и над формой пиццы, после чего она годится хоть куда: хочешь – на фуршет, хочешь – на пикник. Даже на праздничном столе ролл-пицца будет смотреться очень интересно – румяный букет розочек-пицц.

Ингредиенты для теста: 3 ст. муки, 1 ст. воды, 11 г сухих активных дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла.
Начинка: 200 г ветчины, 0,5 сладкого перца, 2 помидора, 100 г сыра, оливковое масло и кетчуп для смазывания.

Приготовим тесто для пиццы. Я обычно использую дрожжи, которые смешиваются не с жидкостью, а с мукой.

В воде растворяем только соль и сахар.

Вливаем воду в смесь муки и дрожжей, замешиваем некрутое тесто.

Добавляем оливковое масло и хорошенько вымешиваем, пока масло не будет появляться на дне миски, а тесто станет шелковистым и мягким. Накрываем миску салфеткой и...

0 0
7

Итальянская пицца завоевала весь мир и сегодня является мультинациональным блюдом, причем повара со всего мира вносят в ее рецепт что-нибудь свое. Пицца-роллы — это еще одна очень оригинальная вариация на тему пиццы.

Такая компактная пицца прекрасно подойдет для вылазки на природу, для перекусов и фуршетов. Вы можете подать ее и к праздничному столу в качестве закуски. Пицца-роллы — универсальное блюдо, перед которым сложно устоять!

Приготовление

1Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень пергаментом. 2Обжарьте на сковороде фарш, пока он не станет коричневым. Добавьте приправу и воду и оставьте в сковороде еще на 2–3 минуты. 3Достаньте тесто из упаковки, раскатайте его в прямоугольник. 4Выложите равномерно мясо на тесто. Посыпьте сыром. 5Скатайте тесло в рулет. Начните заворачивать с самой длинной стороны прямоугольника. Нарежьте тесто на ломтики шириной 2–3 см. 6Выложите кружочки с фаршем на противень и выпекайте в течение...
0 0
8

Все большей популярности в последние годы набирает японская кухня. Но необходимость в посещении японских ресторанов или суши-баров отпадет, если знать, как правильно в домашних условиях приготовить роллы. А это хоть и немного трудоемкий, но все-таки достаточно увлекательный процесс, который, зачастую, получается даже у новичков.

Подготовка продуктов

В современных супермаркетах оборудованы специальные полки с продуктами, необходимыми для приготовления суши дома. Поэтому стоит лишь определиться, какую начинку вы будете использовать и приобрести обязательные составляющие для этого блюда: нори, васаби, рисовый уксус, соевый соус, рис.

Варка риса

Для роллов стоит использовать специальный рис, который предназначен для суши, или же выберите круглый рис, работа с которым будет проще и приятнее.

Рис стоит хорошо промыть, желательно несколько раз. После чего он отваривается, сначала на сильном огне до кипения, а после – примерно 15 минут на медленном...

0 0
9
Пожалуй, быстрее, чем приготовить пиццу на обед или ужин, ничего нет. Если, конечно, решитесь не замешивать тесто, а взять готовое. В противном случае придется все же потрудиться. Но вообще-то уже давно для таких занятых хозяек, как я, в магазинах продают готовое тесто. И мне совершенно не стыдно в этом признаться. То, что тесто иногда не получается, тоже бывает. Вот потому, когда у меня нет права на ошибку, покупаю готовое тесто для пиццы. Особенно если хочется приготовить что-то наподобие пиццы в рулете на обед. Что-то такое же, но несколько изысканней, я попробую приготовить сегодня и вам настоятельно рекомендую. Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 365 ккал

Чтобы приготовить роллы из пиццы, вам понадобится:

тесто для пиццы – 1 шт.
паста томатная – 430 г
орегано – 15 г
пепперони – 200 г
моцарелла – 215 г
масло сливочное – 60 г
чеснок – 3 зубчика

Как приготовить роллы из...

0 0
10

От того, какое тесто будет использовано для пиццы, во многом зависит и конечный результат самого этого простого, популярного и вкусного блюда. Сегодня будем делать классическое дрожжевое тесто для пиццы. Его состав и приготовление весьма просто и не составит труда приготовить в домашних условиях.

Впрочем, если вы добавите куркуму, как в этом рецепте, то вкус от этого только выиграет.

Начинки могут быть также как классические - итальянские, как здесь, так и с применением фантазии домашнего кулинара.

Ингредиенты для теста: 1 стакан теплой воды 1 столовую ложку дрожжей 1 столовую ложку сахара 1/3 чашки оливкового масла 1 яйцо 1/2 чайной ложки соли От 3 до 3 1/2 стакана муки Приготовление:

Тесто на выходе должно быть очень мягким, но не липким, поэтому в конце добавляйте последнюю половину чашки муки медленно, чтобы убедиться, что консистенция получилась в самый раз.

После раскатки пиццы, можно сбрызнуть лепешку оливковым маслом и посыпать их солью,...

0 0
11

Суши-пицца Ролл - теплый ролл. Попробуйте приготовить, Вас покорит хрустящая корочка и непревзойденная начинка. Ингредиенты: Лосось,
Краб,
Авокадо,
Сыр обычный,
Томатный соус,
Нори,
Рис. Способ приготовления:

Кто сказал несочетаемое не сочетается?! Сочетается и еще как. Главное знать, что в какой последовательности укладывать на тарелку. Итак, рецепт перед Вами.
Для начинки нам понадобится лосось и авокадо, их нужно нарезать.
Сыр, который любите Вы или Ваши друзья, натереть на терке.
Приготовить тесто темпура.
Очень туго скрутить ролл из всех ингредиентов. Обмакнуть получившийся ролл в тесто и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Разрезать ролл и посыпать тертым сыром.
Теперь спмое главное: на 5 минут поставить в духовку или ростер, чтобы сыр расплавился. Перед подачей на стол полить ролл томатным...

0 0