Как приготовить пиццу с творогом?

1

Вам понадобится

500 г муки пшеничной в/с; 1 ч.л. соли; 1 ст.л. сахара; 20 г дрожжей прессованных; 70 г оливкового масла 275 г воды. Для начинки: 800 г творога жирностью не менее 9%; 2 яйца; 20 г свежего базилика; 20 г свежего укропа; 4 зубчика чеснока; соль по вкусу; 1 шт. лук-репка (лучше красный); 30 г масла сливочного; 150 г твердого сыра (гауда эдам и т.п.); масло для смазки противня (растительное или сливочное); масло оливковое для смазки поверхности теста.

Инструкция

Приготовьте тесто для пиццы. Муку просейте. Дрожжи размешайте в небольшом количестве воды, в оставшейся воде растворите соль и сахар. В рецепте приведено среднее количество воды, оно может меняться в зависимости от вида и влажности муки. Смешайте все ингредиенты для теста и вымешивайте его не менее 15 минут. Масса должна стать гладкой и однородной, на ощупь казаться мягкой и «живой». Оставьте для брожения на 1,5-2 часа, накрыв посуду с тестом пищевой...

0 0
2
...
0 0