Как сделать быструю пиццу на булочках?

1

Для меня недавно стало настоящим открытием приготовление по утрам быстрой пиццы на завтрак своему ребенку - сытно, быстро и полезно. Для такой пиццы нам понадобится:

-белый хлеб или булочка

-1 яйцо

-колбаса или ветчина

-помидоры

-сыр

-зелень

Также можно положить любые другие ингредиенты по вкусу и желанию, что есть под рукой: грибы, оливки, кусочки мяса или фарша и т.д.

Приготовление:

на дно сковороды выкладываем хлеб, потом крошим колбасу, помидоры, заливаем яйцом (которое предварительно перемешать в отдельной миске). Печем или жарим все это некоторое время до готовности яйца, сверху трем сыр и посыпаем зеленью. Завтрак на скорую руку...

0 0
2
Это идеальный рецепт для тех, кто не любит работать с тестом или на приготовление теста не хватает времени. Вкус, конечно, не такой, как у настоящей пиццы, но тем не менее пиццы из булочек получаются вкусными, готовятся просто и быстро.

Необходимые продукты

Три круглых булочки
100 грамм ветчины или любой вареной колбаски
100 грамм копченой колбаски
100 грамм сыра
Одна луковица
Одна помидорка
Немного маринованных грибочков (если есть)
150 грамм сметаны
Соль, молотый перец
Немного свежей зелени

Приготовление

Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу и ветчину нарезать небольшими кубиками. Луковицу мелко порубить. Помидорку нарезать кубиками. Измельчить зелень. Все ингредиенты смешать, заправить сметаной, посолить и поперчить.
Булочки разрезать пополам, мякиш вынуть. Должны остаться корзиночки, но не делайте донышко и стенки слишком тонкими чтобы не размокли. Наполните булочки приготовленным фаршем, переложите на...

0 0
3

Простой рецепт вкусного быстрого блюда. Мини-пицца из булочек.

Так случилось, что я подрабатывала летом в Германии, у владельца небольшой мясной лавки. У них существует правило: перед продажей любого кусочка колбасы продавец должен сделать свежий срез. В результате за день набирается до 2 кг самых разнообразных ломтиков колбасы и подобной продукции.

. Для того, чтобы такое количество продуктов не пропадало зря, мои хозяева придумали следующую фишку. Из колбасных остатков они делали удивительно вкусные маленькие булочки-пиццы, которые пользовались умопомрачительным спросом. Многие немцы приходили рано утром в магазинчик специально, чтобы скушать такую булочку, выпить чашку кофе и пообщаться с соседями. Предлагаю вам мой домашний вариант такой пиццы.

Колбасные изделия – 200 гр.
Помидор – 2 шт.
Огурец свежий – 2 шт.
Шампиньоны маринованные – 1 баночка
Сыр – 200 гр.
Майонез или сырный соус – по вкусу.

Собираем любые остатки мясных и...

0 0
4
Цитата сообщения kru4inka

Готовим быструю пиццу на булочках


Готовим быструю пиццу на булочках

Нам понадобится:
- 250 г колбасы или ветчины
- 50 г грибов (шампиньоны консервированные или свежие)
- 2 помидора
- 2 сладкого перца
- 200 г тертого сыра
- немного сливок (можно 1 яйцо)
- лук,
- маслины
- зелень

Приготовление:
*Булочки разрезаем пополам и вынимаем мякоть ,
*Мякоть из булочек мелко крошим и обжариваем слегка на 2 сливочном масле.
*Нарезаем остальные составляющие начинки
*Смешиваем все с обжаренными крошками.
*Выкладываем начинку на булочки,
*Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке - 10 минут.

Очень удобно заготовить такие мини - пиццы заранее и заморозить их. А когда потребуется, быстро приготовить на завтрак в духовке или микроволновке.
Приятного аппетита!

А, вот, как приготовить палтус, запеченный с сыром,...

0 0
5

Прошу не бросаться в меня помидорами (лучше их использовать для приготовления), никто не посягает на гордое имя популярного у нас итальянского блюда. Однако эти бутерброды приготовлены по образу и подобию пиццы, а значит, при минимальных временных, энергетических и финансовых затратах можно получить очень вкусный результат. Я изобрела пиццу на булке в период жуткого цейтнота и многочисленных командировок, время от времени делаю и сейчас. Попробуйте, и вы не будете разочарованы.

1) Батон, желательно не мягкий и свежий, а зачерствевший, нарезать ломтиками не толще 12 миллиметров.

empty

2) В кетчуп добавить немного воды и развести до консистенции кефира. Можно использовать и томатную пасту, но ее нужно развести и добавить соль и сахар по вкусу.

empty

3) Обмакнуть каждый кусочек булки в разведенный кетчуп и выложить на смазанный маслом противень.

empty

4) Перец вымыть, удалить семечки, нарезать как можно более тонкими кольцами. Положить на...

0 0
6

Были времена, когда работа с утра до ночи и постоянные командировки не располагали к моему кулинарному увлечению. Много чего готовила из полуфабрикатов или те блюда, которые много времени или усилий не требовали. О том, чтобы поставить тесто, я даже не помышляла. Именно в этот период у меня родилась идея сделать что-то «пиццеобразное», но без приготовления теста. Так появилась «пицца» на булке.

Время от времени я готовлю эти чудесные бутерброды и сейчас. Поверьте, по вкусу они очень похожи на настоящую пиццу.

Ингредиенты для «пиццы» на булке: 1 батон, 150-200 г вареной курицы (или др. начинка), 150 г сыра, 3 помидора, 1 перец, кетчуп, зелень укропа, петрушки, зеленый лук.

Батон желательно взять не первой свежести, его и нарезать проще, и форму с сочной начинкой он держит лучше. Нарезаем батон на ломтики толщиной 12 мм.

Кетчуп разводим водой так, чтобы его консистенция была как кефир. Томатная паста тоже подойдет, но в этом...

0 0
7
Быстрая пицца на сковороде

Одно из блюд, любимых практически во всех странах мира – это пицца. В последнее время появилось множество рецептов ее быстрого приготовления на сковородке. Испеченная таким способом, на вкус она получается ничуть не хуже традиционной. Каждой хозяйке обязательно надо запомнить и освоить несколько простых рецептов.

Как быстро приготовить тесто для пиццы

Есть множество рецептов. Быстрым принято считать бездрожжевое тесто. Если в нем присутствуют дрожжи, то на приготовление опары и расстойку требуется очень много времени. Есть также несколько вариантов приготовления дрожжевого быстрого теста. Особенность их заключается в том, что на расстойку уходит не более четверти часа. Хозяйкам, которые собрались порадовать родных выпечкой, стоит познакомиться с несколькими самыми популярными рецептами.

Жидкое тесто для пиццы на сметане

0 0
8
Так мне понравилось тесто для английских маффинов, что я решила немного с ним по экспериментировать и попробовать сделать их не в классическом варианте (на сковородке), а в духовке. И вот получились, вот такие вот замечательные порционные булочки (хлеб). Рецепт: 1. Смешать теплое молоко (330гр.) со свежими дрожжами (15гр.), сахаром (1\2ч.л.) и сливочным маслом (15гр.). Дать постоять 5мин. в теплом, темном месте (микроволновке). Затем добавить сильную муку (450гр.) с солью (1ч.л.), вымесить тесто, затем добавить смесь "6 зерен": льняные семена золотые и коричневые, кунжут, мак, подсолнечные и тыквенные семена и снова вымесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в теплое, темное место на 30-40мин. 2. Достать тесто, разделить на несколько небольших частей (у меня вышло около 15шт.), из каждой части скатать шарик, выложить на доску, слегка приплюснуть, чтобы получился круг и дать подняться. Затем внутри каждого круга сделать углубление, как на самом верхнем фото слева на коллаже в альбоме...
0 0
9
Пицца на сковороде за 5 минут

Я просто обожаю блюда, которые быстро готовятся, особенно когда совсем нет времени что-то выдумывать.

Сегодня попробовала приготовить пиццу на сковороде за 5 минут (это минимальное время приготовления, если сильно не спешите, лучше готовить на несколько минут дольше), по вкусу она ничем не уступает пицце из духовки.

Ингредиенты:

яйца – 2 шт.; сметана – 2 столовые ложки; майонез – 2 столовые ложки; мука – 0,5 стакана; начинка для пиццы – (колбаса, сыр, грибы, мясо, помидоры – все, что вы любите); кетчуп – 1–2 столовые ложки; соль – по вкусу.

Рецепт с фото

Замешиваем тесто. Яйца взбиваем совсем немного, просто добиваемся однородной структуры.

Добавляем сметану и майонез, перемешиваем.

Тесто нужно посолить, можно немного приправить душистым перцем, теперь всыпаем муку. Тесто должно получится немного гуще, чем если бы вы делали омлет, но при этом немного реже, чем на...

0 0
10

Пицца — это «волшебная палочка» в моем доме, способная накормить быстро и вкусно всю мою семью. Вариантов её приготовления огромное множество, а разнообразие начинок вообще поражает. Но сегодня я хочу приготовить самую быструю пиццу на свете за 5 минут! Пиццу, которая печется на сковороде, а по вкусу не уступает настоящим итальянским шедеврам!

Итак, пицца «5 минут» — прошу любить и… готовить!

Для приготовления теста пятиминутной пиццы:

2 ст.л. сметаны; 2 ст.л. майонеза; 2 яйца; 5 ст.л. муки (с горкой).

Составляюшие для быстрой пиццы:

колбаса вареная – 100 гр.; сыр Голландский или Гауда – 200 гр.; один томат; перец болгарский – 1 шт.; ананасы консервированные – половинка банки; кетчуп; соль, перец; зелень укропа.

Замесить тесто, перемешав сметану, майонез, яйца и муку.

Оно должно получиться полужидким, как на блинчики.

Готовим продукты для начинки: рубим мелкими квадратиками колбасу, полосочками — болгарский...

0 0