Как сделать пиццу из спагетти и колбасы?

1

Сегодня вашему вниманию будет представлена домашняя пицца, рецепт которой просто обязан поселиться в вашей «кулинарной копилке». Домашняя пицца с колбасой и сыром — отличное решение для дружеских вечеринок или семейных праздников, ведь процесс приготовления вполне прост, а итоговое блюдо получается вкусным и сытным. Казалось бы, нет ничего проще: раскатать тесто и выложить начинку. Однако приготовление пиццы в домашних условиях таит в себе некоторые нюансы!

Самое важное — правильно сделать тесто, ведь именно оно является основой этого блюда. Рассмотрим подробно как сделать пиццу на тонком тесте и непосредственно как сделать тесто для пиццы.

Ингредиенты:

мука — 1,5-2 стакана; мелкая соль — 1/3 ч. ложки; сахар — 1/2 ч. ложки; оливковое масло — 1 ст. ложка; сухие дрожжи — 1 ч. ложка; вода — 130 мл.

Для начинки:

колбаса копченая — 50 г; болгарский перец (по желанию) — 1/2 шт.; маслины — несколько штук; помидоры черри — 5 шт.; твердый сыр —...
0 0
2

На Печенюке много рецептов пиццы, но у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт и свои тонкости приготовления, поэтому я тоже решила поделиться своим способом приготовления пиццы с колбасой и сыром.

Сразу хочу обратить внимание, что я использую моментальные дрожжи «САФ-момент», они добавляются в муку, а не в жидкость. Рецепт рассчитан на приготовление одной пиццы диаметром 30 сантиметров.

1) В теплой воде растворить сахар и соль.

empty

2) Муку смешать с дрожжами, собрать горкой и сделать в центре углубление.

empty

3) Понемногу влить воду с растворенными добавками и замесить достаточно крутое тесто. Когда тесто уже собрано в колобок, добавить оливковое масло и снова все вымесить. Поставить тесто в теплое место подходить. Я обычно наливаю в кастрюлю горячую воду, ставлю на нее кастрюлю с тестом и оставляю на плите, где уже разогревается духовка. Тесто подходит очень быстро.

empty

4) Тесто увеличилось в два раза и стало ноздреватым – оно...

0 0
3
...
0 0
4

Ох уж эта пицца… При одно упоминании этого слова, появляются слюнки и замирает дыхание. По пицце с разнообразной начинкой и с горячим сыром сходят с ума все жители мира. Те кто, хоть раз в жизни попробовал кусочек пиццы влюбляются в нее навсегда. Ведь пицца, безусловно, вкусна и аппетитна.

И естественно именно начинка играет главную роль и придает вкус пицце. Однако также большую роль для приготовления удачной пиццы играет правильно замешанное тесто. Основу для пиццы можно сделать тонкой или пышной по желанию. В домашних условиях можно выпечь потрясающе вкусную пиццу. В качестве начинки можно использовать любые мясные и овощные ингредиенты. Так как пицца не является просто пирогом, одной начинкой и тестом не обойтись, обязательным компонентом является сыр. Я предлагаю приготовить пиццу «Мясное ассорти».

Для приготовления пиццы с колбасой вам понадобится:

Для теста:

250 мл. молока;

Пакетик дрожжей (сухих);

2 чайные ложки сахара;

Два...

0 0
5
В этой необычной пицце основой вместо коржа из теста будут отваренные спагетти. На них укладывается начинка слоями, как и в обычной пицце. Сделать ее можно из чего угодно – из овощей, мяса, курицы, колбасы. Сыр должен быть обязательно.

Что понадобится для приготовления

400 грамм сухих спагетти
500 грамм любой колбасы
Чайная ложка соли
Смесь тертых сыров (примерно 250 грамм)
50 грамм салями или пипперони (или любой сухой копченой колбасы)
Томатный соус по вкусу
Специи, пряности – все по вкусу

Приготовление

Спагетти нужно отварить в подсоленой воде до полуготовности (аль денте). Воду слить, спагетти выложить в смазанную маслом форму.

Колбасу нарезать брусочками или кубиками, обжарить до румяного цвета в растительном масле. Для этого блюда колбасу нужно хорошо обжаривать, чтобы она стала слегка коричневатой. Переложить колбасу на тарелку.
В том же масле обжарить кружочки сухой колбасы до хрустящего состояния (примерно...

0 0
6

Вам понадобится

600 г муки; 1 стакан теплой воды; 2 яйца; 1 ст.л. сахара; 0.5 ч.л. соли; 3 ст.л. растительного масла; 1 пакетик (11 г) сухих дрожжей. Для начинки (1 вариант): 300 г твердого сыра; 300 г вареной колбасы; 400 г шампиньонов; 2 шт. помидоров; 1 крупная луковица; кетчуп; петрушка укроп. Для начинки (2 вариант): 300 г грибов; 1 луковица; 1 морковь; 200 г майонеза; 150 г полукопченой колбасы; 2 болгарских перца; 4 помидора; 250 г сыра; 1 ч.л. томатной пасты.

Инструкция

Просейте муку и смешайте ее с дрожжами. Всыпьте соль, сахар. Добавьте растительное масло, воду и все хорошо перемешайте.

Вбейте в тесто яйца и месите его в течение пятнадцати минут. Чтобы оно не прилипало к рукам, смажьте их подсолнечным маслом. Закройте посуду с тестом полотенцем и оставьте в теплом месте на один час.

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Помойте грибы, почистите и нарежьте их пластинами....

0 0