Какая замороженная пицца вкусная?

1

Угадай семейный статус по фото

Логичным продолжением теста служб доставки пиццы на дом стал тест всех замороженных пицц какие я и мои друзья только смогли найти в полуторамиллионном Новосибирске. По результатам тестирования получилось вывести 6 советов по тому как выбрать хорошую магазинную пиццу.

Далее все пиццы с фото в замороженном виде (сразу из коробки) и после приготовления. Все пиццы будут идти с указанием веса, цены и комментариями от меня и экспертов помогавшим мне всё это тестировать. Пристегните ремни – мы начинаем КВН!

Для теста брались только пиццы в картонных коробках. От каждого производителя бралось только по одному виду пиццы хорошо зарекомендовавшим себя научным методом от балды. Мы собрали все пиццы какие только смогли найти в Новосибирске и соседнем Бердске, но если вы знаете рыбные места, где водятся нетестированные пиццы – скиньте мне на почту наводку.

Итак в нашем списке 19 (надо обязательно еще одну для ровного числа отыскать!)...

0 0
2

Замороженная пицца: вред или польза?

23.01.2015 12:19

Каждый посетитель супермаркета рано или поздно проходит мимо стеллажей с замороженными полуфабрикатами, так уж устроены супермаркеты. Наверное, нет никого, кто хоть раз не заглядывался на пёстрые упаковки с пиццей, котлетами, бургерами и пельменями. Картинки там яркие и заманчивые, цена очень даже соблазнительная, не нужно возиться с длительными и сложными приготовлениями на кухне, почему бы и не купить?

Вот тут и появляются вопросы: стоит ли это делать, насколько это полезно и выгодно, каковы плюсы и минусы замороженных полуфабрикатов?

В чём может, например, заключаться вред замороженной пиццы?

Когда вы готовите дома, вы абсолютно уверены в том, что положили в блюдо ингредиенты отличного качества и в полном объёме. Производители готовой еды для удешевления продукции зачастую берут совсем не то, что перечисляют в составе на упаковке. Понятно, что в относительно недорогой пицце вы вряд...

0 0
3

Вкусный ужин за 15 минут


Замороженную пиццу готовят точно так же, как и обычную, используя те же секреты и технологии, которыми пользовались итальянцы. На заранее пропеченную лепешку-основу выкладывается начинка, обязательными ингредиентами которой являются томаты и сыр, которым пицца посыпается сверху. Вы можете и сами заморозить приготовленную своими руками пиццу, чтобы съесть ее потом. Для этого охладите готовую пиццу, плотно заверните ее в пищевую пленку и положите в морозильную камеру.

Инструкция по приготовлению покупной пиццы напечатана на картонной коробке, в которую упаковывается этот продукт. Как правило, пиццу остается только разогреть в микроволновой печи или в духовке. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера пиццы. Продукт стандартного веса 530 г следует выдержать в режиме разморозки около 8 минут, а затем переключить микроволновку на режим с мощностью 500 Вт и готовить 4-5 минуты, после чего увеличить мощность до 750 Вт и...

0 0
4

Пицца – это, конечно, не национальное украинское блюдо, но уж очень полюбилась пицца украинцам. Подтверждение тому – немалое количество пиццерий и значительное количество марок замороженных пицц. Конечно, замороженная пицца уступает свежеприготовленной, но у полуфабрикатов есть свои преимущества. Замороженную пиццу можно купить "про запас" и воспользоваться, если внезапно нагрянут гости или попросту лень будет готовить обед. Замороженную пиццу удобно использовать для маленького "сабантуйчика" в офисе или же просто как вариант горячего офисного обеда на пару-тройку коллег (при наличии микроволновки, конечно).

Нечто похожее на пиццу существовало у древних греков и римлян. Но появление пиццы связывают чаще с началом 16 века, когда в Европу были завезены помидоры, тогда же появился прототип современной пиццы. В простом представлении пицца – это корж из теста, плюс томатная паста, плюс сыр, плюс начинка. Как раз за счет разнообразной начинки и создают производители огромный...

0 0
5

Совсем недавно американская газета «The Independent» обнародовала следующую новость: замороженная пицца в несколько раз полезнее свежеприготовленной. К такому выводу американские ученные пришли не сразу, этому сенсационному заявлению предшествовал не один год лабораторных исследований, в результате которых было протестировано более 160 видов пицц. Как оказалось, для заморозки готовят пиццу с более толстым слоем теста, в то время как свежеприготовленная значительно тоньше. Минимум теста компенсируется максимумом всевозможных добавок и начинок, в результате чего свежая пицца получается калорийнее замороженной.

В моем воображении при упоминании этого замороженного продукта сразу возникают не особо приятные картинки: подгнившие грибы, не самая качественная колбаса, перемороженное тесто, неприятный аромат при разогреве и так далее, однако если быть чуточку внимательнее всего этого можно успешно избежать.

К вопросу выбора этого продукта стоит подойти с особой...

0 0
6

Девчонки, а вы покупаете замороженную пиццу?

Я в своей жизни раза два покупала для пробы, не понравилось до жути. Особенно вариант, которую можно готовить в микроволновке, - резиновая гадость. Обычно пиццу готовит моя мама, но я ее воспринимаю как домашний открытый пирог с мясом – толстенное тесто, навалено фарша, залито соусом и майонезом с сыром. Сама готовлю редко, для этого покупаю замороженное слоеное тесто. Но не люблю возиться на кухне, когда мама рядом (две хозяйки не уживаются на одной кухне, как известно). Да и некогда мне: когда ребенок дома – не отпускает меня от себя, когда она в садике или спит, мне приходится много работать. Если конкретно хочется пиццы, то покупаю готовую у нас рядом с домом в супермаркете (готовят при тебе в течение 15 мин). Мне она нравится. А на днях сноха мне сказала, что покупает замороженную пиццу, очень вкусная, немецкого производителя Dr.Oetker, называется Ristorante. Вот решила попробовать.

Нашла ее в первом же магазине...

0 0
7
Замороженная пицца полуфабрикат

Свойства Замороженной пиццы полуфабрикат

Пищевая ценность | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит Замороженная пицца полуфабрикат ( средняя цена за 1 шт.)?

Москва и Московская обл.

200 р.

Настоящие гурманы, а также профессиональные кулинары называют замороженные полуфабрикаты или готовые блюда настоящим кощунством по отношению к еде. К примеру, в Италии абсолютно не считают блюдом, а тем более пиццей замороженную пиццу полуфабрикат, которая пользуется небывалой популярностью среди потребителей на всей планете Земля. За исключением Италии разумеется. Замороженная пицца - это полуфабрикат, для готовности которого требуется лишь незначительна по времени температурная обработка.

Хотя замороженную пиццу полуфабрикат и называют пиццей у итальянского национального блюда нет ничего общего с замороженным продуктом. Однако, справедливости ради стоит заметить, что как настоящая итальянская...

0 0
8

Хорошее блюдо для встречи гостей, для субботнего вечера и просто вкусного перекуса. Приготовить вкусную пиццу по этому простому рецепту сможет любой. А уж насладиться ей в чьей-нибудь компании под просмотр хорошего фильма, тем более.

Что нужно?
Тесто 0,7 кг.
Колбаса (2 вида, вареная и сервелат) по 300 гр.
Помидоры 3-4 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Соленые огурцы 2-3 шт.
Сыр 150-200 грамм

Сколько порций можно получить?
В нашем случае вышло 12-15 кусочков. Зависит от размера кусочка, количества теста, толщины слоя из теста , а так же размера противня.

Что можно добавить?
Зелень — укроп, зелёный лук (только не очень много), базилик, майоран, розмарин.
Специи и приправы — соль, паприка, после того как ингредиенты разложены на тесте, но ещё не покрыты сыром.

Процесс приготовления пиццы

Учитывая, что пицца состоит из нескольких глобальных составляющих, таких как, основа из теста, начинка, тертый сыр. То наш...

0 0
9

Никто не спорит, что замороженная пицца это невероятно быстрый ужин. Вы покупаете уже готовую замороженную пиццу и просто разогреваете ее в микроволновой печи или в духовке.

Но, чтобы пицца получилась более вкусной, сайт Дом Кулинарии рекомендует Вам самим приготовить тесто, а потом заморозить его, а ингредиенты можно использовать те, которые находятся дома. Итак, как приготовить замороженную пиццу?

Компоненты для приготовления замороженной пиццы.

Для опары:

250 мл теплой воды; 2 ст.л. сухих дрожжей; 2 ч.л. сахара;

Для теста:

1 кг муки; 4 ст.л. растительного масла; 1 ч.л. соли; 1 яйцо.

Замороженная пицца и процесс ее приготовления.

Приготовление опары. К теплой воде добавить сухие дрожжи и сахар. Все хорошо перемешать. Оставить на некоторое время пока не появиться реакция. Смешать все ингредиенты, которые предназначены для теста и добавить опару. Хорошо вымесить. Тесто должно у Вас получиться однородным...
0 0
10
...
0 0
11

Секрет популярности всеми любимой итальянской пиццы — в простоте ее приготовления и огромном разнообразии рецептов. Перешагнув границы, пицца стала одним из самых любимых блюд во всем мире. Ее подают в простых пиццериях и в дорогих ресторанах, продают в виде полуфабрикатов, но самая вкусная пицца, без сомнения, та, которая приготовлена в домашних условиях. Вдвойне приятно, если это занимает минимум времени.

Основа любой пиццы – тесто. Даже самая изысканная начинка не спасет пиццу, если у нее будет неудачная основа. Лепешка из теста должна быть хрустящей и эластичной одновременно, легко складываться, но при этом не ломаться. Пицца из замороженного теста в этом случае позволит наслаждаться любимым блюдом без особых усилий. Такое тесто может несколько месяцев ждать в холодильнике своего часа и прийти на выручку в чрезвычайной ситуации, когда что-то вкусное и оригинальное нужно приготовить совсем быстро. Какое использовать тесто – решать только вам. Оно может быть слоеным или с...

0 0
12
Посты редко пишу, но тут решила поделиться, настолько была поражена качеством замороженной пиццы. Мужу вчера по дороге с работы захотелось «чего-то вкусненького» как он выразился, прошел через магазин и принес домой замороженную пиццу Ristorante с салями, сыром моцарелла и соусом Песто. Я к замороженным продуктам всегда относилась весьма скептически и те варианты, которые я пробовала – не радовали, однажды только наггетсы замороженные посчастливилось купить весьма приличные, остальное – полная ерунда. А здесь попалась настолько вкусная пицца, что захотелось поделиться эмоциями))) Пицца немецкая, посмотрела по чеку, стоит 230 рублей, не знаю, зависит ли цена от вида пиццы, по идее, если просто с сыром, то должна стоить дешевле. С момента, как я открыла коробку и достала пиццу, я решила фоткать, потому что выглядела она даже в замороженном виде круто, яркая, начинки много и такие кубики сыра аккуратные, короче говоря, смотрите сами. Способ приготовления пиццы – 11-13 минут в нагретой...
0 0