Кальзоне. Как приготовить?

1
Соедините ингредиенты. Положите муку, сахар, дрожжи и соль в миску. Используйте кухонный или ручной миксер, чтобы смешать ингредиенты. Пусть миксер работает, пока вы добавляете воду и 2 ст. л. оливкового масла. Сначала тесто будет липким, но потом скатается в шар.

http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/db/Make-Calzones-Step-1-Version-2.jpg/412px-Make-Calzones-Step-1-Version-2.jpg

http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/db/Make-Calzones-Step-1-Version-2.jpg/300px-Make-Calzones-Step-1-Version-2.jpg

//d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/55/Make Calzones Step 1.360p.mp4

Если тесто кажется слишком сухим, добавьте 1 ст. л. воды за раз, чтобы увлажнить его, пока не сформируется шар. Если тесто кажется слишком липким, добавьте 1 ст. л. муки за раз, пока тесто не будет держать...
0 0
2

Кальзоне - это еще одна разновидность пиццы. Только это пицца закрытая, и больше напоминает пирожок. Свое происхождение ведет из Неаполя.

Делаем обычное дрожжевое тесто, как для пицы. Готовим начинку. Нарезем салями на кубики 5 мм, кладем в миску с помидорами, моцареллой, пармезаном, горгонзолой и рикоттой, перемешиваем с базиликом и яичными желтками. Посыпать черным перцем и солью. Разделить тесто на 2 равных куска и раскатать каждый в круглую лепешку толщиной 5 см. Разогреваем духовку до 220 гр С. Выкладываем начинку только на одну половину теста и оставляя 1.5 см поля. Смазываем края водой и накрыть начинку второй половиной теста, чтобы получился пирожок. Закреплям края, чтобы начинка не выпадала. Кладем кальзоне на противень, смазываем оливковым маслом и запекаем 20 мин до готовности. Сразу же подавать.

Кальзоне можно приготовить заранее, а запечь...

0 0
3

рецепты шеф повара итальянского ресторана
кафе пиццерия Ла Чиполла в центре Москвы
La Cipolla cafe pizzeria in Moscow Downtown

как приготовить пиццу Кальцоне рецепт приготовления

Пицца Кальцоне
Пицца завернутая в конверт с куриной грудкой, брокколи, сметаной, красным луком и колбаской Пеперони

Pizza Calzone
Thin pizza calzone with chicken breast, broccoli, sour cream, red onion and Peperoni

ингредиенты:

250 гр - Тесто для пиццы 60 гр - Сыр Моцарелла 70 гр - Соус для пиццы 30 гр - Куриное филе 30 гр - Колбаска Пеперони 20 гр - Брокколи 40 гр - Помидоры 7 гр - Лук красный 10 мл - Масло оливковое

способ приготовления:

Колбаску Пеперони нарезать тонкими кружочками.

Брокколи тщательно промыть, просушить и разобрать на соцветия. Затем брокколи отварить в кипящей...

0 0
4

Вам понадобится

Начинка: - 350 г куриных грудок - 1 сладкий перец - 2 большие луковицы - 1 небольшой кабачок - 200 г шампиньонов - 200-250 г тертого сыра - 1 ч.л. майорана - 0.25 ч.л. чили Тесто: - 2 ст. муки - 0.75 ст. молока - 1 ст. л. сахара - 2.5 ст. ложки подсолнечного масла - 1 ст. л. сухих дрожжей - щепотка соли Соус: - 0.5 ст. воды - 4 средних помидора - 0.25 ч.л чили - 0.75 ч.л сахара - соль ( по вкусу) - растительное масло для обжарки.

Инструкция

Куриную грудку нарезаем на средние кусочки. Добавляем перец чили и солим.

Все овощи нарезаем крупными кусочками, смешиваем с куриной грудкой.

Полученную начинку немного обжариваем, добавив майоран и соль.

Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу. Нарезаем мелкими кусочками.

Выкладываем размельченные помидоры на сковороду, добавляем воду, перец чили, сахар и соль. Тщательно перемешиваем соус. Тушим в течении 10 минут.

Как только соус приготовлен, смешиваем его с...

0 0
5

Если вы любите пробовать новые блюда и часто их готовите, то вам наверняка будет узнать ещё один новый и интересный рецепт. Это кальцоне. А как его приготовить?

Что это такое?

Кальцоне – это традиционный закрытый итальянский пирог, который на самом деле является разновидностью пиццы. Готовится он из такого же теста, да и начинки используются практически те же. Такое блюдо является типичным для южных и центральных районов Италии. Обычно оно используется в качестве закуски или же несколько необычного десерта.

Приготовление теста

Как приготовить основу для кальцоне в домашних условиях? Для подготовки теста понадобится:

два стакана муки; один стакан молока; одна столовая ложка сухих дрожжей; три столовых ложки оливкового масла; один желток куриного яйца; одна столовая ложка сахара; соль по вкусу (если пицца будет десертной, можно её не добавлять).

Описание процесса приготовления:

Сначала немного подогрейте молоко (примерно...
0 0
6
...
0 0