Нужно ли обжаривать фарш для пиццы?

1
Пицца с мясным фаршем
В подготовленную посуду кладут тесто и после небольшой расстойки по его поверхности укладывают мясной фарш, заправленный солью, перцем и репчатым луком. Фарш покрывают майонезом, смешанным с яйцом, и выпекают.

Тесто — 3 ст. ложки
Фарш мясной — 50 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Яйцо — 0,5 шт.
Майонез — 1 ст. ложка
Масло растительное —0,5 ч. ложки
_________________________________________________________________-

ПИЦЦА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Время приготовления: 1 ч 45 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г муки,
20 г дрожжей,
5 стол. ложек оливкового масла,
2 луковицы,
150 г нежирного мясного фарша,
450 г помидоров,
перец
1 чайн. ложка сухого тимьяна,
75 г сыр (моцарелла)

Инструкции:
1. Дрожжи развести в 125 мл теплой воды и перемешать с мукой. Через 15 минут посолить, влить 4. стол. ложки масла, замесить тесто и на 60 минут поставить его в теплое...

0 0
2

Содержание:

Между прочим, для приготовления вкусной пиццы совсем не обязательно готовить какую-то особенную начинку. Итальянцы вообще делают ее «из чего попало» и даже придумали пиццу, где начинка состоит только из сыра или же из сыра и помидоров. И, например, пицца с фаршем имеет такое право на существование, как и пицца с ветчиной или с грибами. Поэтому мы предлагаем попробовать приготовить именно такую пиццу, а вам будет нужно только выбрать понравившийся рецепт.

Тонкая пицца с фаршем

Ингредиенты:

Мука – 1 стакан с горкой; Дрожжи быстродействующие – 1 чайная ложка; Растительное масло – 1 столовая ложка; Вода – половина стакана (приблизительно).

Для начинки:

Фарш (любой мясной) – 200 г; Помидоры спелые – 2-3 штуки; Болгарский перец – 1 стручок; Твердый сыр (любой) – 200 г; Томатная паста или кетчуп – 2 столовых ложки; Зелень.

Приготовление:

Приготовить такую пиццу, конечно, просто. Но не проще, чем любую другую. Для...

0 0
3
Опубликовано 24.04.2014
Разместил: Sangina [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Сегодня на повестке дня - пицца с мясным фаршем. Если сделать пышную основу для пиццы, то получится скорее открытый пирог с начинкой, очень сытный и вкусный. Тем же, кто предпочитает пиццу на тонком корже, можно посоветовать раскатать тесто тонким пластом и не давать ему подходить. Как только выложите начинку, сразу отправляйте пиццу в духовку, чтобы тесто не успело повторно подняться.

Мясной фарш для начинки обязательно нужно обжарить, но не пересушивать. Добавить любимые специи, посолить и поперчить, можно смешать с обжаренным луком или другими овощами. Но вкуснее получается, когда овощи будут отдельным слоем, а фарш обжаривается отдельно – тогда каждый продукт имеет свой вкус и все они отлично дополняют друг друга.

Ингредиенты:
для теста (на 1 пиццу):
- мука пшеничная – неполный стакан;
- вода теплая – 70 мл;
-...

0 0
4
Как приготовить пиццу с фаршем: советы хозяйкам

11 апреля, Александра Бондарева

Пицца с фаршем чем-то напоминает открытый домашний мясной пирог, настолько сытным и вкусным получается блюдо. Это достаточно быстрый рецепт приготовления пиццы и может готовиться из различных видов фарша с добавлением овощных, грибных и колбасных компонентов.

Овощная пицца

Этот рецепт предполагает предварительное обжаривание фарша со специями. Чтобы ее приготовить, лучше брать нежирные сорта мяса, предпочтительно – говядину.

Понадобится:

Соус томатный — 4-5 ст. ложек; Тесто; Мясной говяжий фарш – 500 г; Перец болгарский – 2 шт.; Лук репчатый – 1 шт.; Соль, сухой базилик и прованские травы; Масло оливковое – 2 ст. ложки; Сыр твердых сортов – 250 г; Помидоры – 5-6 шт.

Приготовление:

Лук очисть и нарежь мелкими кубиками (или тонкими полукольцами). Оливковое масло подогрей на сковороде и обжарь на нем лук до едва золотистого цвета. К луку выложи...
0 0
5
Пицца с фаршем

Если у вас намечтается вечеринка, посиделки с друзьями или совместный просмотр фильма в компании – приготовьте пиццу с фаршем. Она станет прекрасным ужином и закуской и, безусловно, понравится каждому.

Приготовить пиццу с мясным фаршем совсем не сложно, продуктов потребуется не много, да и в магазин вам бежать не придется.

Пицца с фаршем и помидорами

Ингредиенты:

теплая вода – 0,5 ст.; дрожжи – 10 г; мука- 2 ст.; растительное масло – 3 ст. л.; фарш мясной – 300 г; лук репчатый – 1 шт.; сыр – 150 г; помидор – 2 шт.; маринованный огурец – 2 шт.; кетчуп, соль 1 средняя луковица; сахар – 1 ч. л.; соль – 0,5 ч. л.; кетчуп.

Приготовление

Рецепт приготовления пиццы с фаршем начинается с заготовки теста. В удобную миску кладем соль, сахар и дрожжи, заливаем теплой водой. Размешиваем все до полного растворения, затем добавляем муку и растительное масло. Месим тесто, накрываем его и ставим в теплое место на пару...

0 0
6
Начинка для пиццы в домашних условиях

Пицца, хоть и является итальянским блюдом, пользуется огромной популярностью во всём мире. Главную роль в этом аппетитном кушанье играет, конечно же, начинка. Она может быть абсолютно любой: мясной, сырной, колбасной, томатной, грибной, овощной, фруктовой – всё зависит от индивидуальных предпочтений. Чтобы приготовить вкусную и ароматную начинку нет необходимости строго придерживаться рецепта, достаточно использовать продукты, которые есть под рукой. Пицца хороша тем, что с ингредиентами можно экспериментировать как угодно, изобретая новые виды начинок для этого сытного блюда – полный простор для фантазии. Какие существуют начинки для пиццы? Давайте рассмотрим самые популярные из них.

Начинка для домашней пиццы

Для приготовления домашней пиццы традиционно используется классическая начинка, куда входят помидоры, оливковое масло, соль, чеснок, перец и твердый сыр. Основу для пиццы нужно смазать маслом, разложить на корже помидоры,...

0 0
7

Пицца – одно из любимых итальянских блюд в России. Существует множество рецептов пиццы, которые различаются не только типом теста, но и его содержимым. В этой статье рассказывается, как приготовить фарш для пиццы.

Мясной фарш для пиццы рецепт

Для того чтобы приготовить фарш для пиццы, потребуется:

- 500 г мякоти мяса (баранина, говядина, свинина);

- 50 мл оливкового масла;

- 2-3луковицы;

- соль, специи по вкусу.

Как приготовить фарш для пиццы?

Чтобы приготовить фарш для пиццы, мясо промыть в проточной воде, очистить от пленок и прожилок. Лук очистить и мелко нарубить. Мясо, чтобы приготовить фарш для пиццы, измельчить при помощи мясорубки. Фарш обжаривать на сковородке с добавлением небольшого количества масла, при постоянном перемешивании. Лук так же обжарить в масле и смешать с фаршем. По вкусу добавить специи и зелень. Для облегчения труда, чтобы приготовить фарш для пиццы, лук можно пропустить на мясорубке вместе с мясом....
0 0
8

Есть множество рецептов, где основным компонентом является фарш, причем мясной и жаренный на сковородке. Знаменитые макароны по-флотски, фаршированный перец, пирожки с мясом и наконец, пицца.

Для того чтобы приготовить домашнюю пиццу с фаршем, вам понадобится:

дрожжевое или слоеное тесто; кетчуп; майонез; маринованные грибы; лук — 2шт.; помидоры — 3 шт.; вареные яйца — 2 шт.; мясной фарш -150-200 г; картофель — 1шт.; тертый сыр.

На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем одну нарезанную луковицу и поджариваем до золотистого цвета, затем отправляем фарш и тертый картофель (можно посолить и поперчить по вкусу). По золотистому цвету определяем, сколько жарить фарш, и оставляем на сковородке до его охлаждения.

Раскатываем тесто по противню, предварительно смазанному растительным маслом. Тщательно распределяем по тесту тоненьким слоем кетчуп. Теперь можно выкладывать поджаренный фарш, кольца лука, нарезанные яйца, маринованные грибы и...

0 0
9
...
0 0