Нужно ли солить пиццу? Сколько соли можно добавить в пиццу?

1
Сообщение Автор

24 Мар 2011 2:34

А у нас любимая начинка грибы! Отвариваю, мелко режу, обжариваю с луком. Можно туда ветчину кусочками или курицу. Соус и сыр обязательно.

Malyna


28 Мар 2011 2:58

Я сегодня первый раз готовила пиццу с рыбой, получилось о-о-о-очень вкусно!
Филе семги полила лимонным соком, смешала с соусом ТАР-ТАР (покупной), добавила лук, порезанный полукольцами, посолила, поперчила и оставила мариноваться на часок.
Потом тесто смазала оставшимся соусом ТАР-ТАР,
положила тонко нарезанные помидоры,
сверху смесь рыбы и лука(та что мариновалась),
потом грибы,
оливки,
крабовые палочки и сыр.
Мои гости были в диком восторге. Попробуйте не пожалеете!

М@ри@нн@

Марианна


31 год
Алчевск


23 Май 2011 1:12

Здравствуйте,а муки сколько добавлять?

Викентина

Виктория


35 лет
Россия


09...

0 0
2

Русский Национальный Ресурс

Страницы раздела

ПИЦЦЫ

Раздел:
Пиццы
18-я cтраница раздела

Как правильно приготовить пиццу
Советы пиццайоло (pizzaiolo)



Пиццу берут руками и откусывают небольшие кусочки, поэтому на столе обязательно должны присутствовать салфетки.
Для обычного семейного ужина или дружеской вечеринки подойдут бумажные.
Если устраивается праздничный ужин, желательно использовать пестрые тканевые салфетки. Традиционная пицца всегда подавалась к столу только горячей, прямо из печки: «с пылу с жару». Пиццу совершенно не обязательно выпекать в духовке. Ее можно просто пожарить (как пирожки). Для этого глубокую сковороду с плотно прилегающей крышкой нужно поставить на огонь, налить масло («утопив» в нем сырую пиццу без начинки), закрыть и жарить на не слишком сильном огне до полуготовности.
Затем сверху выложить начинку и жарить еще 5 мин. Если после...
0 0
3
пицца вообще - ленивая отмазка итальяшек
по сравнению с классическим русским пирогом, так что, что ни положи
придумали итальянцы: все то, что с вечера посетители не доели, утром
класть на тесто и подавать, как закуску
а наши молятся : -- ах, пицца

изначально это была просто горячая лепешка со вчерашними объедками.. .
подаваемая в трактирах

но к делу:
свежие огурцы не дают там ни вкуса, ни пользы, их надо накрошить в мисочку,
посолить, лучше б туда и укропчику, но главное сметанки.. .
а не мучать их на пицце - что они вам плохого сделали?
да и солёные там ни к чему.. , лажа
помидорами и баклажанами обойдётесь :)
))

помидоры и сыр - для пиццы = основа гарнирная,
украшательсво и нота. усиливающая.. .
всякое мясо-рыба - основная нота и СМЫСЛ,
грибы по желанию... оливки тоже
зелень - иногда и лучше в тесто её...

а вообще всё это не наш метод,
ибо пицца - кратковременная...

0 0
4

Пицца – это такой горячий бутерброд. Конечно, единственно верного рецепта пиццы не существует, как и не существует рецепта бутерброда. Я бы только не называл пиццей то, что делают в сетевых закусочных типа Сбарро или Пицца-Хат. Во всем остальном можно спорить и экспериментировать. В Италию я ездил учиться готовить пиццу. Сегодня поделюсь одним из рецептов приготовления горячего бутерброда.

Итак, самое главное в пицце – это вода, дрова и мука. Поэтому начнем с дров. Наколите дров, растопите печь – полдела сделано. Без печи пицца не получится, так как духовка не даст вам нужную температуру. Я готовлю пиццу в гриле на шамотном камне. Пиццу вполне можно делать при температуре 300 градусов, но лучше 350, конечно.

Теперь мука. С мукой все сложно, так что если не хотите испортить пиццу плохой мукой, идите на Дорогомиловский рынок, ищите магазинчики, торгующие итальянскими продуктами и покупайте готовую муку для пиццы. Это смесь муки твердых и мягких сортов. В...

0 0