Пицца с какой начинкой самая острая и оригинальная?

1

Тамара 11.12.13
Вкусная пицца получилась с сыром :)

Лора 06.01.14
Для любой выпечки начинка и правильно приготовленное тесто имеют огромное значение, а пицца в наше время очень популярное блюдо. Мне нравится, что в начинках для пиццы можно всегда немного поэкспериментировать). В последнее время стали редко покупать готовую пиццу, все больше хочется пиццы, приготовленной в домашних условиях. Любим готовить начинку из морепродуктов и остренькую грибную). Все варианты интересны, но взяла на заметку рецепт «Регина».

Аня 23.01.14
Когда увидела рецепт деревенской пиццы, не удержалась, сразу приготовила. Муж и сыновья все слопали мгновенно. Спасибо, буду пробовать другие начинки.

Ирина Валерьевна 26.01.14
Замечательно, что автор предоставила в виде ссылок рецепты настоящего теста для основы, так устала зависеть от покупных коржей, никогда не знаешь, что получится. Для себя и семьи я готовлю, как итальянцы - что в доме есть, то и в пиццу. Зато...

0 0
2

Говоря об итальянской кухне, девять из десяти человек думает о пицце. Действительно, два самых известных национальных блюда Италии - это пицца и спагетти. Многие страны могут похвастаться оригинальными национальными рецептами, но только итальянская пицца стала международным блюдом, любимым во многих странах мира.

Заходя в ресторан пиццерия capo.com.ua в любой стране, в большинстве случаев вы увидите одно и то же меню классической итальянской пиццы, поэтому знатоки и поклонники итальянской кухни могут сделать заказ не глядя в меню.

Десять видов самой популярной итальянской пиццы

1. Пицца Маргарита (Margherita) - эта пицца впервые была приготовлена в 1899 году, когда королева приехала в Marghereta Napels, чтобы избежать эпидемии холеры на севере Италии.

Ингредиенты, используемые для Pizza Margherita - помидоры, сыр моцарелла и базилик - цвета итальянского флага. Пожалуй, это самая популярная разновидность итальянской пиццы.

2. Пицца...

0 0
3

Говорить о том, какая бывает пицца, можно бесконечно, поскольку рецептов данного блюда существует миллион, точно так же, как и секретов, касающихся приготовления теста и начинки для неё. Сочетая разные продукты, можно добиться неповторимого вкуса. Однако есть определенные секреты, соблюдая которые, можно приготовить очень вкусное традиционное итальянское угощение.

История возникновения самой популярной пиццы

"Маргарита" считается самым простым вариантом, но оттого что рецепт приготовления не отличается особой сложностью, не является от этого менее вкусным. Название этому блюду было дано в честь королевы Маргариты – именно ей пиццайоло Р. Эспозито посвятил пиццу, которая по цветовой гамме похожа на флаг Италии. Моцарелла, базилик, помидор – белый, зеленый и красный цвета этих продуктов очень удачно воспроизводили итальянский триколор. Кстати, ещё один интересный факт – данная пицца в себя включает абсолютно те же самые ингредиенты, что и известный салат...

0 0
4
Начинка для пиццы в домашних условиях

Пицца, хоть и является итальянским блюдом, пользуется огромной популярностью во всём мире. Главную роль в этом аппетитном кушанье играет, конечно же, начинка. Она может быть абсолютно любой: мясной, сырной, колбасной, томатной, грибной, овощной, фруктовой – всё зависит от индивидуальных предпочтений. Чтобы приготовить вкусную и ароматную начинку нет необходимости строго придерживаться рецепта, достаточно использовать продукты, которые есть под рукой. Пицца хороша тем, что с ингредиентами можно экспериментировать как угодно, изобретая новые виды начинок для этого сытного блюда – полный простор для фантазии. Какие существуют начинки для пиццы? Давайте рассмотрим самые популярные из них.

Начинка для домашней пиццы

Для приготовления домашней пиццы традиционно используется классическая начинка, куда входят помидоры, оливковое масло, соль, чеснок, перец и твердый сыр. Основу для пиццы нужно смазать маслом, разложить на корже помидоры,...

0 0
5

5 самых вкусных начинок для пиццы

13.01.2013
Автор: Lilie

В это трудно поверить, но несколько столетий тому назад, когда пицца только появилась в итальянском Неаполе, её считали едой для бедняков - уж слишком простым и незамысловатым выглядело блюдо. Как оказалось в последствии, этим пицца и хороша - простотой приготовления и невообразимым простором для кулинарных экспериментов в виде множества вариантов начинок, а также несколько видов теста.

Пожалуй, самая известная и популярная пицца — «Маргарита». Её состав более, чем простой: помидоры, сыр и зеленый базилик, а также чеснок, соль и черный молотый перец. Кроме того, она обладает собственной историей- легендой, согласно которой более 100 лет назад жена итальянского короля Маргарита Савойская изъявила экстравагантное желание отведать неаполитанской пиццы, которая, как уже писалось выше, в те времена считалась едой бедняков. На выбор королеве было предложено три разные пиццы, но больше всего...

0 0
6
Сообщение Автор Пицца на классической основе, варианты оригинальных начинок

12 Авг 2009 16:14


Классическое тесто для пиццы,тонкая основа:
(кол-во на одну среднюю пиццу)

-175 гр муки(мучная мера, или на весах)
-1/4 чайной ложики соли
-1ч.л сухих дрожжей
-125 мл теплой воды
1 ст.ложка оливкового масла

замесить тесто и расстоять 40 минут, выпекать в духовке при 220 градусах 10 минут (начинкой не перегружаем)

тк я делала это на завтрак то начинка-что имелось, а имелось:
-кетчуп и соус тобаско
-копченая курочка
-репчатый лук
-оливки
-маринованные огурцы
-тертый сыр

А ТЕПЕРЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ НАЧИНКИ:

AL TONNO :
-соус
-сыр
-тунец
-бекон
-оливки
-ананас
AMERICANA
-соус
-сыр
-салями
-ананас
-оливки
BOLOGNESE острая!
- Tex-mex соус
-сыр
-фарш
-паприка
-халопенье(острый...

0 0
7
Начинки для пиццы

Пицца давно перешагнула просторы национальной кухни. Все, что осталось неизменным от настоящей пиццы – это томатный соус и тесто, начинка же может изменяться в соответствии с вашими вкусами и предпочтениями. Используя различные ингредиенты можно создать вкуснейшую начинку, чтобы получился настоящий шедевр. Но, для того, чтобы пицца действительно получилась вкусной, необходимо придерживаться некоторых правил в приготовлении начинки:
• ингредиенты следует распределять равномерно по всей основе для пиццы;
• для начинки необходимо использовать не более шести компонентов, иначе просто потеряется вкус блюда;
• продукты должны быть свежими, а соус высококачественным.


Какая же начинка самая вкусная? Однозначного ответа на этот вопрос дать невозможно, в ход могут идти самые разнообразные продукты: грибы, мясо, рыба, морепродукты, оливки и различные сыры. Можно и вовсе приготовить начинку из «четырех сыров»...

0 0
8
Сегодня ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что пицца была придумана итальянцами, однако перед ними прототип популярного блюда уже готовили в далекой древности, и со временем его рецептура постоянно совершенствовалась, а вкусы приобретали новые оттенки. Некоторые виды пиццы были приготовлены специально для сановных особ. Пицца настолько вкусна, что ее обожают во всем мире, от мала до велика. Пицца становится украшением праздничного стола, и, в то же время, ее заказывают в обеденный перерыв офисные работники, что говорит об абсолютной ее универсальности, и это один из важнейших факторов популярности теста с начинкой. Также немаловажно и то, что пицца может готовиться с любой начинкой, которая попадется в холодильнике. Готовить ее быстро, но также быстро это блюдо и съедается все без остатка.
А что нам расскажет история? Оказывается, в древней Греции потчевались тонкими мучными лепешками, приправленными маслинами и пряными травами, ну чем вам не пицца? Правда, такое блюдо...
0 0
9
...
0 0
10

Моя пицца хороша тем, что тесто получается необыкновенно вкусным и воздушным, край съедают даже самые привередливые, — мой папа и племянник! Для теста на одну пицу диаметром 28 см: мука -1,5 стакана, сухие дрожжи -1ч. л., сахар — 1 дес. л., соль каменная — 1/2 ч. л., вода теплая (40 C) — 1/2 стакана, масло растительное без запаха — 4 ст. л. Муку просеять. Смешать сухие ингредиенты. Влить воду. Перемешать ложкой. Добавить масло и вымешивать руками — тесто должно быть однородным, эластичным и теплым. Оставить в теплом месте на час. Слегка обмять подошедшее тесто, сформовать шар и выложить на сковороду, слегка присыпанную мукой. Сверху тесто щедро посыпать мукой и руками размять и растянуть пиццу по форме сковороды. Вылепит край — бочок пиццы. Выложить начинку. Выпекать в хорошо разогретой духовке на маленьком огне 10-15 мин., и в конце 3 мин. на сильном. Сразу вынуть из духовки. Начинка грибная. Свежие шампиньоны -300 г, лук — 2 средние головки, сметана — 2-3 ст. л., сыр-150-200...

0 0
11

Содержание:

Вот, казалось бы, о чем еще можно говорить, обсуждая начинку для пиццы с колбасой? И так все уже сказано: с колбасой! Однако не все так просто. Колбаса, она, как и пицца, бывает разной. Колбасные изделия представлены на прилавках наших магазинов в таком широком ассортименте, что выбрать какой-то один сорт колбасы бывает очень проблематично. Да и начинку для пиццы из одной лишь колбасы не сделаешь. Вот и давайте разберемся, какую именно начинку можно придумать для пиццы с колбасой? Кстати, некоторые начинки уже давно придуманы и без нашего участия.

Вы считаете, что пицца не может быть известной? Зря вы так считаете! Среди колбасных начинок для пицц есть и вполне традиционные сочетания, которые и определяют сорт пиццы. Например, известная Пицца Пепперони.

Начинка для пиццы Пепперони

Здесь именно колбаса дала название пицце. В Италии производят очень популярную и вкусную колбасу Пепперони, которая является разновидностью салями....

0 0
12

Тупо - Кетчуп, помидоры , Сосиски, Ветчина или шпроты и сыр ( побольше) очень вкусно. Оливки дело вкуса главное без косточек, вообще пиццу готовят странно, сначала сыр, а потом все остальное накладывают красиво, но мы же не в ресторане, Вот рецепт, если конечно тесто не сама делать будешь, лучше корж купить и муку и время сэкономишь, Намазываешь корж кетчупом обильно, майонез в пицце это отвратительно, кетчуп лучше Heinz там нету сранных кусочков помидора и т.д. Намазываешь на корж, так на 1-2 мм можно и больше, кидаешь сосиски или ветчину, ну или шпроты, а потом можно добавить помидоры, оливки () бес косточек, да чего хочешь, а можно и не добавлять ну и посыпаешь сыром, сыра побольше натертого, полчаса в духовке и...

0 0
13
История появления пиццы
Советы по приготовлению пиццы
Рецепты теста для пиццы

Пицца "Маргарита" (1)

Тесто для пиццы: 1 кг муки, 600 мл теплой воды (лучше минеральной, без газа), 25 г пивных дрожжей, 3—4 ст. ложки оливкового масла.
Начинка для пиццы: 900 г помидоров или томатной пасты, 350—400 г сыра моццарелла (можно заменить любым свежим мягким некислым сыром), оливковое масло, зелень базилика, соль.

Просеянную муку насыпать горкой на стол, добавить соль, оливковое масло и дрожжи, предварительно разведенные небольшом количестве теплой воды. Замесить тесто, чтобы оно получилось компактным и эластичным. Затем выложить тесто в большую миску, посыпать мукой, накрыть полотенцем и оставить для брожения на 2—3 ч. Когда оно будет готово, вымесить его еще раз, чтобы осело. Поставить тесто еще раз для брожения на 1—1,5 ч.
Разрезать помидоры на очень маленькие кусочки или сделать из них однородную массу. Раскатать тесто тонким слоем и...

0 0