Подскажите быстрые рецепты приготовления пиццы на сковородке?

1

Если вы думаете, что готовить пиццу – это долго, предлагаем вам рецепты приготовления пиццы на сковороде. 8 чудесных рецептов, из которых вы наверняка выберете свой. Все рецепты многократно проверены.

Пицца на сковороде за 10 минут

Такой рецепт выручит, если совершенно нет времени приготовить еду заранее, а к вам, например, уже пришли гости. Получается очень вкусно и действительно быстро.

Ингредиенты:

6 ст. ложек сметаны

4 ст. ложки майонеза

200 г. муки

1 куриное яйцо

Колбаса (подойдет любая разновидность)

150 г сыра

Кетчуп (или томатная паста)

Приправа для пиццы.

Как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут:

Замешиваем не очень густое мягкое тесто в глубокой посуде. Для этого засыпаем в миску муку, соль, специи. Перемешиваем, добавляем яйца (предварительно взбив их до легкой пены) и майонез, перемешанный с мукой. Приводим эту массу в однородное состояние.

Делаем нарезку для...

0 0
2

Итальянская пицца — настолько знакомое нам блюдо, что на сегодня существуют уже славянские интерпретации этой аппетитной закуски. По традиции выпекается пицца из дрожжевого теста, в состав которого входят два сорта муки, оливковое масло, вода и соль. Ну а начинка — всё, что есть под рукой, главное, чтобы присутствовал сыр и томатный соус.

Мы же наловчились выпекать пиццу без дрожжей и даже без духовки. Изготавливается такая закуска на сковороде, а тесто замешивается на майонезе со сметаной. Корж получается пышным и мягким. Остается только смазать его томатным соусом и добавить любую начинку, включая сыр. В нашем рецепте начинка состоит из грибов и ветчины, а вы подбирайте ингредиенты по своему вкусу.

Приготовление

1Смешайте сметану, майонез, яйца и муку. 2Получившееся тесто вылейте на разогретую сковороду. Когда корж подрумянится, аккуратно переверните его и намажьте соусом. 3Шампиньоны нарежьте пластинами, ветчину соломкой, твердый сыр натрите...
0 0
3

Так как пицца – это блюдо, на приготовление которого необходимо затратить как минимум один час времени, то ее многие готовят не так часто, как хотелось бы либо покупают ее готовой в ближайшей пиццерии или супермаркете. А как насчет того, чтобы приготовить ее всего за 10 минут. Сделать такую пиццу можно с помощью обычной сковороды, а не духовки. Практически все рецепты теста для быстрой пиццы основываются на майонезе или сметаны с добавлением большого количества яиц.

Поэтому калорийность быстрой пиццы на сковороде достаточно высокая и составляет примерно от 400 до 500 ккал. на 100 гр. Это следует помнить тем, кто на диете. Быстрая пицца на сковороде за 10 минут, рецептом которой я хочу поделиться с вами, будет готовиться на основе сметаны. Такое тесто для быстрой пиццы на основе сметены, конечно, отличается от теста для традиционной итальянской пиццы.

В готовом виде оно больше напоминает омлет, то, тем не менее, быстрая пицца на сковороде на сметане очень популярна...

0 0
4
Быстрая пицца на сковороде

Одно из блюд, любимых практически во всех странах мира – это пицца. В последнее время появилось множество рецептов ее быстрого приготовления на сковородке. Испеченная таким способом, на вкус она получается ничуть не хуже традиционной. Каждой хозяйке обязательно надо запомнить и освоить несколько простых рецептов.

Как быстро приготовить тесто для пиццы

Есть множество рецептов. Быстрым принято считать бездрожжевое тесто. Если в нем присутствуют дрожжи, то на приготовление опары и расстойку требуется очень много времени. Есть также несколько вариантов приготовления дрожжевого быстрого теста. Особенность их заключается в том, что на расстойку уходит не более четверти часа. Хозяйкам, которые собрались порадовать родных выпечкой, стоит познакомиться с несколькими самыми популярными рецептами.

Жидкое тесто для пиццы на сметане

0 0
5
...
0 0
6

Пицца – блюдо, полюбившееся миллионами и уже давно и прочно вошедшее в наши жизни. Люди чуть ли не ежедневно придумывают все новые рецепты пицц: экспериментируют, как с основой, так и с наполнителями.

Но многие настолько уверились, что пицца готовится строго в духовке или специальной печи, что не видят альтернативы приготовления этого блюда. А ведь пиццу можно приготовить в мультиварке, микроволновке и даже на самой обычной сковороде.

И нет необходимости разогревать печку, ждать, поглядывая в окошко духовки, когда же, наконец-то, приготовится пицца и можно будет перекусить. Ведь все рецепты пиццы на сковороде отличаются простотой и быстротой приготовления, а по вкусу ничуть не уступают блюду от известных шеф-поваров.

Рецепт пиццы на сковороде – общие принципы приготовления

Для приготовления пиццы на сковороде чаще всего используют жидкое тесто, по консистенции оно не текучее, а скорее вязкое. Готовят такое тесто из кефира, сметаны, майонеза, с яйцами и...

0 0
7
Рецепт подсказала знакомая, очень понравился простотой в приготовлении. Количество порций: 8
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 355 ккал

Чтобы приготовить чудо пиццу на сковороде, вам понадобится:

для теста:
сметана (15%) – 4 ст.л.
майонез – 4 ст.л.
мука – 9 ст.л.
яйцо – 2 шт.
соль – щепотка
масло подсолнечное
начинка:
балык – 100 г
колбаса копченая – 100 г
перец болгарский – 1 шт.
помидор – 2 шт.
сыр – 150 г
кетчуп – 4 ст.л.
петрушка

Как приготовить чудо пиццу на сковороде.

Взбиваем яйца, добавляем сметану и майонез, перемешиваем, добавляем муку и соль. Замешиваем тесто, оно у нас должно получится консистенции густой сметаны. Овощи моем, перец нарезаем кубиками, помидоры – полукольцами. Кубиками нарезаем ветчину и колбасу, мелко режем зелень и трем на крупную терку сыр. Холодную сковороду смазываем маслом. Сверху ложкой выкладываем тесто и...

0 0
8
Как быстро приготовить пиццу на сковороде за 10 минут

Пицца – это старинное итальянское блюдо, прототип которого появился еще в Древнем Риме. Это – мучная лепешка с наложенными сверху помидорами, сыром, обычно, моцареллой или маскарпоне, но это в классическом исполнении.

Это блюдо популярно: в любом крупном городе работает несколько служб по доставке пиццы. Есть много вариаций и отклонений от классики: в пиццу кладут копчености, грибы, паприку, морепродукты, фарш, кукурузу, маслины и оливки.

Так же часто отличается основа: толстая, как пышка, тоненькая, как блинчик, и что-то среднее между ними. Но принято считать, что тесто обязательно должно быть дрожжевым. Если вы готовы потратить время на домашней кухне, вам удастся воплотить в жизнь этот шедевр.

Но бывают такие ситуации, когда хочется сделать по-быстрому. Для таких случаев кулинары изобрели упрощенный способ готовки на сковороде, требующий около десяти минут. Делается жидкое...

0 0