Рецепт пиццы с крабовыми палочками?

1

Пицца с крабовыми палочками

Необходимые продукты:

тесто дрожжевое:
Кефир - 0,5 л
Дрожжи сухие - 2 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Вода - 0,5 ст.
Масло растительное рафинированное - 0,5 ст. + для смазывания формы
Соль - 1 ч. л.
Мука - до мягкости теста

начинка:
Крабовые палочки - 100 г
Кукуруза консервированная - 2-3 ст. л.
Зелень
Майонез - 1 ст. л.
Томатная паста - 1 ч. л.
Зеленые оливки - 8-10 шт.
Перец сладкий - 1/2 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 100-150 г

Тесто рассчитано на 4-5 пицц диаметром 32 см.
Тесто можно хранить в морозилке (каждую часть в отдельном пакетике).

Приготовление:

Приготовить тесто по рецепту Тесто для пиццы дрожжевое.

Тесто для пиццы можно раскатать тонко с помощью скалки на столе, присыпанном мукой.
Выложить на форму для пиццы, чуть смзанную рафинированным растительным маслом.
Но удобнее...

0 0
2

Рецептов приготовления пиццы существует множество. Это блюдо итальянской кухни стало традиционным и у нас. Вообще, классическая пицца представляет собой открытую лепешку с помидорами и сыром. А мы же хотим Вам предложить пиццу с крабовыми палочками и маслинами. Вкус ни чем не хуже, а в какой-то степени даже пикантнее. Тесто, приготовленное по предложенному рецепту, получается хрустящим.

Пицца с маслинами и крабовыми палочками

Ингредиенты для теста:

Теплое молоко – ? стакана; Куриной яйцо – 1 штука; Подсолнечное масло – 1 столовая ложка; Мука – 1 стакан (возможно, потребуется чуть больше); Соль – по вкусу.

Ингредиенты для начинки пиццы:

Колбаса вареная – 100 г; Крабовые палочки – 2-3 штуки; Маслины – 5-6 штук; Соус томатный (или кетчуп) – 1 столовая ложка; Сыр – 70 г.

Пошаговый рецепт. Приготовление пиццы с крабовыми палочками.

Насыпаем в миску муку, которую смешиваем с солью.

В отдельной посуде соединяем молоко (оно должно...

0 0
3
Сообщение Автор Простая и очень вкусная пицца!

21 Авг 2011 2:28

Jamaica

Элина


26 лет
ОАЭ


22 Авг 2011 18:26

Имбирь

Ольга


23 Авг 2011 0:18

Имбирь
Большое спасибо за внимание

Jamaica

Элина


26 лет
ОАЭ


24 Авг 2011 20:01

Jamaica
Интересный рецепт!!! Спасибо!

silvana49

Светлана


24 Авг 2011 20:55

silvana49
Буду рада, если пригодится...
на здоровье

Jamaica

Элина


26 лет
ОАЭ


05 Ноя 2011 12:35

Супер!!!обязательно попробую, мои мальчишки-любители пиццы!!! А такую еще не пробовали! Спасибо

Н@стёна

Анастасия


40 лет
Новосибирск


05 Ноя 2011 21:43

ммммдя, попробЫваем, спс

zimbo

Владимир


42 года
18 км от МКАД


11 Ноя 2011...

0 0
4

Тесто: 300 г дрожжевого теста.

Начинка: 200 г крабовых палочек, 60 г майонеза, яйцо, головка репчатого лука, 100 г сыра, соль, молотый черный перец.

Тесто раскатать в круглую лепешку. Аккуратно переложить его на противень, присыпанный мукой, и поставить ненадолго в теплое место для расстойки.

Для начинки майонез смешать со взбитым яйцом, лук нарезать тонкими кольцами. Сыр натереть на мелкой терке и поставить подсушиться в теплое место. Крабовые палочки мелко нарезать. Корж равномерно намазать майонезной массой. На нее разложить кольца лука и крабовые палочки. Начинку чуть посолить, поперчить, все тщательно засыпать сыром.

Запекать пиццу в горячей духовке при температуре 180— 200°С.

Рекомендуется подавать с красным сухим вином или домашним алкогольным...

0 0
5
Быстрая пицца с простой начинкой

Большинство людей пробовали, а многие являются поклонниками такого блюда как пицца. Рецепты приготовления столь не замысловатого продукта существуют в таком огромном количестве, которое невозможно охватить просторами интернета. Каждый, кто сталкивался с готовкой, знает, что такое блюдо, практически, невозможно испортить добавлением новых и необычных ингредиентов. Импровизация и полет фантазии в приготовлении помогут сделать пиццу только более уникальной и вкусной. К таким рецептам относится пицца с крабовыми палочками.

Рецепт выпекания пиццы с крабовыми палочками или же с крабовым мясом, не относится к так называемым стандартным приемам. Такой вариант можно, скорее всего, отнести к рецептам на «скорую руку». Хотя, конечно, пицца сама по себе не является долгим в приготовлении продуктом, но данный рецепт является одним...

0 0
6
Нутриент Количество на 100 г Калорийность (кКал) 250.3 Белки (г) 8.3 Жиры (г) 14.8 Углеводы (г) 22.5 Пищевые волокна (г) 1 Органические кислоты (г) 17.4 Холестерин (мг) 22.4 Вода (г) 52 бета Каротин (мг) 0.084 Витамин А, РЭ (мкг) 19.4 Витамин В1, тиамин (мг) 0.165 Витамин В2, рибофлавин (мг) 0.169 Витамин В5, пантотеновая (мг) 0.185 Витамин В6, пиридоксин (мг) 0.063 Витамин В9, фолаты (мкг) 13.764 Витамин C, аскорбиновая (мг) 3.37 Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ (мг) 3.753 Витамин Н, биотин (мкг) 1.011 Витамин К, филлохинон (мкг) 1.3 Витамин РР, НЭ (мг) 2.7519 Витамин В4, холин (мг) 16.39 ...
0 0
7

Тесто раскатать в круглую лепешку. Аккуратно переложить его на противень, присыпанный мукой, и поставить ненадолго в теплое место для расстойки.


Для начинки майонез смешать со взбитым яйцом, лук нарезать тонкими кольцами. Сыр натереть на мелкой терке и поставить подсушиться в теплое место. Крабовые палочки мелко нарезать. Корж равномерно намазать майонезной массой. На нее разложить кольца лука и крабовые палочки. Начинку чуть посолить, поперчить, все тщательно засыпать сыром.


Запекать пиццу в горячей духовке при температуре 180— 200°С.

Вы знаете, эту пиццу я приготовила в первый раз чисто случайно. Так, мне нужно было загранпаспорт срочно сделать (в Египет муж горящие туры купил). Муж отправился отдавать документы в фирму... А дело было после работы - голодный, промокший в октябрський дождливый вечер... И решила я приготовить ему НЕЧТО вкусненькое. Полазила на форумах - и отрыла этот простой рецепт.

Ингредиенты:

Тесто для пиццы:

...
0 0
8
...
0 0
9

Мой муж почему-то решил, что поход в пиццерию каждые выходные приносит мне массу удовольствия. Что бы как-то разнообразить семейный досуг, я решилась сделать важный шаг – приготовить пиццу самостоятельно. Интернет выдаст вам множество замысловатых способов приготовления этого итальянского блюда, я же предлагаю простейший из них. Самое главное, что эта пицца такая же вкусная, как в любимом ресторанчике.
Внимание: этот рецепт для любителей пиццы на пышной основе, кто любит тонкую пиццу, может разрезать тесто на две части и получит две основы.

Для теста нам нужно: мука – 400 г. (2 стакана объёмом 200 мл), дрожжи сухие – 6 г (чайная ложка с горкой), соль 0,5 чайной ложки, растительное масло (оливковое или подсолнечное) – 2 ст. ложки, тёплая вода — 225 г (мерить нужно очень точно).

Для начинки пиццы понадобятся: томатная паста (4 ст. ложки), крабовые палочки 5-6 шт., консервированная кукуруза, 3-5 ст. ложек, ветчина (или охотничьи колбаски), шампиньоны – 3 больших,...

0 0