Я сторонник любого вида сыра, но плавленный сыр уважаю больше всего. Раньше плавленный сыр делали на качество. А сейчас, как говорит мой муж, на деньги. Про качество забыли. И это касается многого.
[google_content]
На днях, гуляя, по просторам интернета, нашла один очень простой рецепт плавленного сыра. Решила попробовать. И результатом была довольна. Даже очень. По консистенции плавленный сыр получился не густой и не жидкий. Его легко намазать на хлеб. На завтрак - милое дело. И детки отведают творога, которые так отмахивались от свежего. Рекомендую попробовать, не пожалеете. Если честно, я как присела, в один приём съела пол креманки. Настолько он вкусный и лёгкий.
Необходимые продукты:
творог - 500 гр., одно куриное яйцо, пищевая сода - 1/2 ч. ложки, соль - одна ч. ложка, слив. масло - 100 гр., паприка на любителя - по вкусу.как приготовить сыр в домашних условиях
1. Для приготовления плавленого сыра нам понадобится только влажный творог, но...