Что приготовить вкусного из плавленого сыра?

1

Я сторонник любого вида сыра, но плавленный сыр уважаю больше всего. Раньше плавленный сыр делали на качество. А сейчас, как говорит мой муж, на деньги. Про качество забыли. И это касается многого.

[google_content]

На днях, гуляя, по просторам интернета, нашла один очень простой рецепт плавленного сыра. Решила попробовать. И результатом была довольна. Даже очень. По консистенции плавленный сыр получился не густой и не жидкий. Его легко намазать на хлеб. На завтрак - милое дело. И детки отведают творога, которые так отмахивались от свежего. Рекомендую попробовать, не пожалеете. Если честно, я как присела, в один приём съела пол креманки. Настолько он вкусный и лёгкий.

Необходимые продукты:

творог - 500 гр., одно куриное яйцо, пищевая сода - 1/2 ч. ложки, соль - одна ч. ложка, слив. масло - 100 гр., паприка на любителя - по вкусу.

как приготовить сыр в домашних условиях

1. Для приготовления плавленого сыра нам понадобится только влажный творог, но...

0 0
2

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски,...
0 0
3

Любителям плавленого сыра посвящается! И не смотрите на меня косо, не вспоминайте шутки-прибаутки, связанные с этим незатейливым продуктом. Плавленый сыр может быть еще ого-го каким благородным блюдом!

Приготовить, например, овощной суп из плавленого сыра – дело простое. Возьмите три цуккини, 1 луковицу и четверть литра молока. Конечно, про сыр тоже не забудьте.

Цуккини очистите, кожуру нарежьте на кубики, а мякоть колечками. Луковичку, тоже нарезанную колечками, бросьте в кастрюльку и поставьте на маленький огонь на 2 минуты. Потом добавьте колечки цуккини, плавленый сыр и залейте молоком. Варите пять минут, перемешайте и охладите. Возьмите кубики цуккини, обжарьте слегка на сковородочке – минутку, не больше. Выложите на тарелку, налейте сюда же суп и посыпьте вкуснотищу тертым сыром.

Если плавленый сыр еще остался или же вы не любите супы, то приготовьте говядину с шампиньонами. На четыре куска говядины (это будет обед для четырех человек) возьмите 300 г...

0 0
4

Плавленый сыр – любимый многими молочный продукт. Как приятно ранним утром похрустеть ломтиком свежего хлеба, смазанным желтоватой массой ароматного сыра, запить чашечкой вкусного кофе и начать новый день. Не всем известно, что плавленый сырок относится к молодым продуктам, его придумали всего лишь одно столетие назад, и то, по счастливой случайности.

На одной из швейцарских фабрик по производству сыра, в городе Тун, было изготовлено слишком много сыра, а потому, часть из него пришлось расплавить. А вот плавленый продукт, нарезанный небольшими ломтиками и завернутый в упаковочную бумагу, впервые увидел свет лишь в 50-х годах прошлого века.

Резкий рост производства плавленого сыра говорит лишь об одном – повсеместной любви людей к этому продукту, что и неудивительно, ведь это всегда очень вкусно и сытно! Сегодня существует большое число рецептов, с добавлением различных вкусов и добавок, появились новые виды плавленых сырков: колбасные, пастообразные, сладкие и...

0 0
5
Из плавленого сыра можно приготовить вот такой салат.

Рецепт салата из плавленого сыра.

Для приготовления салата из плавленого сыра нужно взять:

• плавленый сыр Дружба (можно заменить любым другим плавленым сыром) – 3 шт.
• яйца вареные – 3 шт.
• майонез по вкусу
• чеснок – по вкусу, но не менее 3-х зубчиков
• укроп свежий 3-4 веточки
• перец черный (если любите)

Приготовление салата из плавленого сыра:

плавленый сыр и яйца измельчить, добавить мелко порубленный или выдавленный чеснок, остальные ингредиенты и все хорошо и тщательно перемешать.

Можно подавать как салат или, намазав на теплые гренки.

Салатом из плавленого сыра можно нафаршировать сырой болгарский перец или помидоры.

Фаршированный салатом из плавленого сыра болгарский перец порезать кружочками, выложить на блюдо и украсить зеленью или зеленым горошком.

Очень пикантный вкус придает плавленый сыр, если положить его внутрь домашней котлеты,...

0 0
6
Что приготовить вкусного из плавленого сыра?
Любителям плавленого сыра посвящается! И не смотрите на меня косо, не вспоминайте шутки-прибаутки, связанные с этим незатейливым продуктом. Плавленый сыр может быть еще ого-го каким благородным блюдом!

Приготовить, например, овощной суп из плавленого сыра – дело простое. Возьмите три цуккини, 1 луковицу и четверть литра молока. Конечно, про сыр тоже не забудьте.

Цуккини очистите, кожуру нарежьте на кубики, а мякоть колечками. Луковичку, тоже нарезанную колечками, бросьте в кастрюльку и поставьте на маленький огонь на 2 минуты. Потом добавьте колечки цуккини, плавленый сыр и залейте молоком. Варите пять минут, перемешайте и охладите. Возьмите кубики цуккини, обжарьте слегка на сковородочке – минутку, не больше. Выложите на тарелку, налейте сюда же суп и посыпьте вкуснотищу тертым сыром.

Если плавленый сыр еще остался или же вы не любите супы, то приготовьте говядину с шампиньонами. На четыре куска говядины (это...

0 0
7

По сравнению с твердыми сортами сыра, качественный плавленый сыр организмом усваивается на 100 % и содержит меньше холестерина. Это полноценный питательный продукт, из которого можно приготовить вкуснейшие блюда.

Печенье из плавленого сыра

Ингредиенты:

120 г плавленого сыра 1,5 ст. муки маргарин – 4 ст.л. 2 яйца тмин – 2 ч.л. по 2 щепотки соли и красного перца кунжут 1 ст.л. маргарина

Как приготовить:

1. Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему 1 яйцо, соль и перец. Все перемешайте, затем введите муку и вымесите тесто до однородной консистенции.

2. Уберите тесто в холодильник на полчаса, затем выньте и раскатайте его в пласт, толщиной 3-4 мм. Вырежьте из пласта фигурки любой формы – кружочки, квадратики и т.д., уложите их на смазанный маргарином противень и смажьте оставшимся яйцом, предварительно его хорошенько взбив. Тмин смешайте с перцем и солью и посыпьте этой смесью печенье. Сверху присыпьте кунжутом.

3. Выпекайте...

0 0