Нам понадобятся: батон в нарезку, пару яиц, 1 столовая ложка майонеза, 1 - 2 сардельки (или любое колбасное изделие на ваш вкус), 1 - 2 помидора, сыр и зелень (укроп, петрушка и пр.)
Подготовим основу для "мини-пиццы" из батона: у каждого ломтика вырезаем мякоть (это надо сделать очень аккуратно).
Смешиваем яйца, майонез, мелко нарезанные сардельки, зелень и соль по вкусу. Всё! Начинка готова.
На слегка разогретую сковородку выкладываем кольца от ломтиков батона, которые наполняем нашей начинкой (2-3 столовых ложки). И сразу же прикладываем поверх начинки кружочек мякоти батона.
Немножко подрумянив, переворачиваем. Сверху каждой пиццы положим кружочки помидора и сыр. Накрываем крышкой и томим на слабом...