Для приготовления:
Берём уже готовое тесто и начинаем его раскатывать в листы толщиной не более 0,5 см. Лист, на котором будет находиться пицца, смазываем растительным маслом и перекладываем туда основу. Ставим в духовку на минуток 15 и после этого вынимаем у укладываем той стороной, где он выпекался вверх, то есть более хрустящей. Смазываем его обильно приготовленным соусом.
Пока у нас всё подходит, приступим к приготовлению заправки. Для этого нам понадобится майонез, который мы сделаем самостоятельно, взбив в блендере яйцо и растительное масло. Теперь постепенно вливаем масло, пока наш соус не начнёт густеть. По густоте он должен получиться, как сметана, в конце добавьте немного красного перца и сока лимона.
На заметку: Тесто для пиццы
Затем ложем горчицу и перемешиваем её ложкой, она должна получиться тягучей и плотной. Помните, что не стоит покупать острую горчицу, она может перебить пикантный...