Американская горячая пицца: красивая, толстая, пышная. Почему она называется «Чикаго»? Дело в том, что именно в Чикаго начали печь пиццу в сковороде с высокими бортиками, больше напоминающую домашний пирог.
Все обожают пиццу, но максимум, на что мы способны после работы, это поставить полуфабрикат из супермаркета в духовку. Джейми – активный борец за здоровое питание – говорит фастфуду решительное «Нет!» и призывает готовить вкусную ароматную пиццу дома. Только в этом случае пицца получится 100% натуральной и даже эксклюзивной.
РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ-ПИРОГА «ЧИКАГО»
Что нужно:
Тесто:
650 мл воды 7 г сухих дрожжей 1 ст.л. сахара (в идеале тростникового) щепотка соли (желательно использовать морскую крупную соль) 1 кг мукиТоматный соус:
2 зубчика чеснока щепотка сухого орегано 400 томатов в собственном соку соль, перец – по вкусуНачинка:
3 красных луковицы 4 свиных сардельки в натуральной оболочке 1 ч.л. копченой паприки 1...