Как приготовить пиццу с селёдкой?
Состав:
Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 0,5 стакана молока, соль.
Для начинки: 600 г стручковой фасоли, 4 картофелины, 2 луковицы, 8 кусочков филе малосольной сельди, 4 ст. ложки майонеза.
Приготовление пиццы:
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто. Мелко порезать сельдь и лук и выложить вторым слоем начинки. Фасоль предварительно обработать кипятком, подсушить и выложить на пиццу.
Смазать все майонезом и.запекать 20-25 мин.
ПИЦЦА С СЕЛЬДЬЮ, КАРТОФЕЛЕМ И ФАСОЛЬЮ
Состав:
Для теста: 250 г пшеничной муки, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 25 г дрожжей, 2 ч. ложки сахара, 0,5 стакана молока, соль.
Для начинки: 8 кусочков филе малосоленой сельди, 600 г стручковой фасоли, 4 шт. картофеля, 2 луковицы, 4 ст. ложки майонеза, соль.
...
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Домашние заготовки
Выпечка
Напитки
Десерты
Блюда из селедки, рецепты с фотоСельдь - одна из самых популярных рыб во всем мире и особенно в России. Обычно эту рыбу в соленом виде разделывают и подают на стол в виде закуски, однако существует огромное количество вкусных блюд с ней. С селедкой готовят салаты, различные закуски и даже супы. В этой подборке наши кулинары делятся вкусными рецептами блюд из сельди с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Полезные материалы
Что приготовить из селедки?
Рецептов с фото - 33
Все блюда Салаты и закуски (32 шт.) Выпечка (1 шт.)
Мне неизвестно ни одного человека среди моих знакомых, кто бы не любил сельдь с отварным картофелем. Сегодня будем готовить из ...
ОткрытьСельдь по-корейски - это...
*** Очень сытная и вкусная пицца на украинский манер.
Для пиццы Вам необходимы :
Лук,
Картошка,
Селедка,
Оливковое или подсолнечное масло,
Соль,
Мука,
Дрожжи пивные,
Вода.
Сначала нужно приготовить дрожжевое тесто ,которое готовим за 24 часа. (Подробное описание, приготовления теста и рецепт можно найти здесь). Нарезаем лук кольцами или полукольцами(как кому нравится) и заливаем оливковым маслом.
Картошку очистить и нарезать тонкими кружочками или натереть на терке кружочками.
Селедку чистим,промываем под проточной водой и нарезаем небольшими кусочками.
На посыпанный мукой протвень кладем тесто,колем вилкой,чтобы равномерно поднималось при выпекании,раскладываем...
Фото: the-walls.net
Летом хочется кушать легкие блюда, но при этом чтобы они были сытными и заряжали энергией. Прекрасным вариантом в этом случае может быть пицца – летние рецепты приготовления которой – с овощами, мы собрали в этой статье.
Рецептов пиццы существует огромное множество, а творческие кулинары не устают экспериментировать на эту вдохновенную тему – ведь на пиццу можно положить, в общем-то все, что душе угодно, и, если это продукты на ваш вкус, то обязательно будет вкусно!
В этой статье мы поговорим о приготовлении пиццы по-летнему, а что это значит для нашей страны? Это, конечно, значит, что пицца наша будет со свежими сезонными овощами.
Сочетание овощей и теста – прекрасный вариант для сытного перекуса или полноценного завтрака или обеда в жаркое время года, такая пицца зарядит энергией и насытит, не оставляя ощущения тяжести.
Рецепты пиццы с овощами
Фото: v.img.com.ua
Как уже было отмечено: положить на пиццу можно...
Многие ошибочно считают, что селедка хороша только в засолке или копчении. Ещё бы, ведь именно так подавалась эта рыба многие годы на праздничные столы.
Сельдь в духовке
В этой статье мы разрушим миф о том, что сельдь можно только солить, и расскажем, как приготовить селёдку в духовке, а также поделимся с читателями другими вкуснейшими рецептами из этой рыбки.
Почему вообще стоит кушать сельдь
Не верьте тем людям, которые говорят, что в сельдь в рационе питания – бесполезна. Во-первых, сельдь – это источник белка, легкоусвояемого и очень ценного. Во-вторых, эта рыба богата жирными кислотами, и всем известной Омега-3, которая препятствует образованию атеросклероза.
Ну и, наконец, третий довод в пользу сельди – наличие в ее мясе таких ценных витаминов и микроэлементов, как A, D, E, тиамин, пиридоксин, цианокобаламин. В качестве профилактики рахита слабосолёную сельдь, желательно домашнего приготовления, рекомендуют давать даже маленьким детям,...
Сегодня трудно представить себе жилище, в котором отсутствует отопление или вода – это основные удобства, существенно облегчающие быт семьи. И если в многоквартирных домах отопление и водоснабжение осуществляется от централизованных систем, то при строительстве дачных или загородных домов необходимо предусмотреть индивидуальные решения, так как привычные для города инженерные коммуникации здесь отсутствуют.
Пицца, как известно, излюбленное блюдо многих людей. Современные рестораны предлагают своим клиентам различные вариации данного кулинарного изыска. Однако находясь постоянно на работе, многие из нас попросту не имеют времени на посещение заведения, где подают их любимое блюдо. В этой ситуации на помощь придёт заказ еды в офис, благодаря которому вы сможете заказать абсолютно любое блюдо, в том числе и пиццу «Калифорния».Это блюдо очень популярно не только на своей родине - в Италии - но и по всему миру. Все благодаря быстрому и легкому...
Если купить крупную, да еще и жирную мороженую селедочку и засолить ее по моему рецепту, то обязательно получится слабосоленая супер-селедочка. Я не добавляю никаких приправ и специй, потому как люблю почувствовать замечательный вкус именно селедки.
Слабосоленая селедка - рецепт с рассолом
Ингредиенты:
1 кг свежемороженой сельди, 200 г крупной соли, 100 г сахара, 3 лавровых листа, 10 горошинок душистого перца, 1 л воды.Готовим рассол
Рассол для селедочки — самое важное: именно в нем рыба будет приобретать тот неповторимый вкус и аромат.
Просоленную сельдь нарезаем крупными кусками и укладываем в банку с герметичной крышкой, межуя слои рыбы слоями красного лука, пряностей и лимона. Заливаем сельдь уксусом и ставим в холодильник на один день, после чего можно смело пробовать готовую рыбку. Если вы не знаете, как сохранить слабосоленую селедку, то не волнуйтесь – уксусный раствор сделает это за вас, ведь в нем...
Вам понадобится
Для приготовления сельди по-домашнему: 500 г филе сельди; 100 – 200 г растительного масла; 40 г горчицы; репчатый лук. Для приготовления сельди под шубой: 2 соленой сельди (500 г филе соленой селедки); 5 картофелин; 3 яйца; 2 - 3 моркови; 2 - 3 свеклы; майонез.Инструкция
Многие просто без ума от ароматной селедки. И вот селедка куплена, а вот что вы из нее приготовите, решать вам. Вот несколько оригинальных рецептов:Сельдь по-домашнемуНа 1-ом этапе, не нарезая на куски, филе сельди смажьте с обеих сторон горчицей, сверните валиком и уложите в банку. Сверху залейте подсолнечным маслом до полного покрытия рыбы и поставьте банку в холодильник примерно на сутки.Совет: вместо подсолнечного можно использовать оливковое масло.Подайте готовое блюдо. Подавать его следует следующим образом: нарежьте селедку на небольшие кусочки и укладывайте в селедочницу.
Заключительный этап - украшение...