Как приготовить пиццу за пять минут?

1

Пицца — это «волшебная палочка» в моем доме, способная накормить быстро и вкусно всю мою семью. Вариантов её приготовления огромное множество, а разнообразие начинок вообще поражает. Но сегодня я хочу приготовить самую быструю пиццу на свете за 5 минут! Пиццу, которая печется на сковороде, а по вкусу не уступает настоящим итальянским шедеврам!

Итак, пицца «5 минут» — прошу любить и… готовить!

Для приготовления теста пятиминутной пиццы:

2 ст.л. сметаны; 2 ст.л. майонеза; 2 яйца; 5 ст.л. муки (с горкой).

Составляюшие для быстрой пиццы:

колбаса вареная – 100 гр.; сыр Голландский или Гауда – 200 гр.; один томат; перец болгарский – 1 шт.; ананасы консервированные – половинка банки; кетчуп; соль, перец; зелень укропа.

Замесить тесто, перемешав сметану, майонез, яйца и муку.

Оно должно получиться полужидким, как на блинчики.

Готовим продукты для начинки: рубим мелкими квадратиками колбасу, полосочками — болгарский...

0 0
2

Вам понадобится

- 100 г колбасы - 150 г твердого сыра - 2 яйца - 9 ст. л. муки - 1 помидор - 4 ст. л. майонеза - 4 ст. л. сметаны - Растительное масло

Инструкция

Смешиваем в емкости 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. майонеза, 2 яйца и хорошо перемешиваем. Добавляем 9 ст. л. муки и все еще раз хорошо перемешиваем.

Соломкой нарезаем 100 г колбасы, помидор режим пластиками, сыр натираем на крупной терке.

В сковороду наливаем немного масла и ставим ее на средний огонь. Как только сковорода нагрелась, выливаем приготовленное тесто, выкладываем колбасу и помидоры, присыпаем натертым сыром.

Сковороду накрываем крышкой. Как только сыр полностью расплавится, а это примерно через 5 минут, снимаем сковороду.

Обратите внимание

Порция рассчитана на 3 человека.
В тесто добавлена сметана, которая сильно подгорит, если переждать время.

Полезный совет

Вместо помидора можно использовать либо кетчуп, либо томатную пасту....

0 0
3
Пицца на сковороде за 5 минут

Я просто обожаю блюда, которые быстро готовятся, особенно когда совсем нет времени что-то выдумывать.

Сегодня попробовала приготовить пиццу на сковороде за 5 минут (это минимальное время приготовления, если сильно не спешите, лучше готовить на несколько минут дольше), по вкусу она ничем не уступает пицце из духовки.

Ингредиенты:

яйца – 2 шт.; сметана – 2 столовые ложки; майонез – 2 столовые ложки; мука – 0,5 стакана; начинка для пиццы – (колбаса, сыр, грибы, мясо, помидоры – все, что вы любите); кетчуп – 1–2 столовые ложки; соль – по вкусу.

Рецепт с фото

Замешиваем тесто. Яйца взбиваем совсем немного, просто добиваемся однородной структуры.

Добавляем сметану и майонез, перемешиваем.

Тесто нужно посолить, можно немного приправить душистым перцем, теперь всыпаем муку. Тесто должно получится немного гуще, чем если бы вы делали омлет, но при этом немного реже, чем на...

0 0
4

Все мы любим порой побаловать себя чем – нибудь вкусным и оригинальным. Бывает, что хочется перекусить каким – то домашним, но все же интересным блюдом, и в то же время не тратить большие деньги на импортные продукты и сэкономить как можно больше времени на готовку.

В таком случае можно всегда сделать самостоятельно пиццу за 5 минут. Рецепт ее очень прост в исполнении, поэтому даже начинающая домохозяйка обязательно с ним справится.

Принципы приготовления пиццы за 5 минут

Одним из важнейших компонентов пиццы за 5 минут рецепт, помимо начинки, является тесто. От его приготовления на 50% будет зависеть успех всего блюда. Поэтому стоит очень внимательно отнестись к тому, чтобы оно получилось мягкое и нежное.

Безусловно, вкус пиццы за 5 минут рецепт может отличатся в зависимости от того, какие ингредиенты для начинки вы предпочтете. Блюдо может быть вегетарианским, мясным, с морепродуктами, и со всем, чем пожелаете.

Таким образом, чтобы сделать...

0 0
5
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!! ';document.body.appendChild(d);document.pnctLoadStarted=(new%20Date()).getTime();document.pnctCnclLoad=function(){document.pnctLoadStarted=0;pl=document.getElementById('pnctPreloader');if(pl)pl.parentNode.removeChild(pl)};document.getElementById('pnctCancelBtn').addEventListener('click',function(e){e.preventDefault();document.pnctCnclLoad()});setTimeout(function(){var%20st=document.pnctLoadStarted;if(st>0&&((new%20Date()).getTime()-st>=14000)){document.pnctCnclLoad();alert('%D0%9A+%D1%81%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E%2C+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA+%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B5%D0%BD.')}},15000);var%20e=document.createElement('script');e.setAttribute('type','text/javascript');e.setAttribute('charset','UTF-8');e.setAttribute('src','//postila.ru/post.js?ver=1&m=b&rnd='+Math.random()*99999999);document.body.appendChild(e)})());">

Пицца...

0 0
6
...
0 0
7

Пицца за пять минут на сковороде — вполне реально. Пригодиться это может именно тогда, когда очень хочется домашней пиццы, а времени нет. Приготовление пиццы за пять минут — образное выражение, готовится она в течении пятнадцати — двадцати, быстрее просто невозможно — тесто подгорит, а это нам совсем ненужно. Очень важно вовремя изменить огонь (если у вас не электроплита).

шаг 1

Начнем наше приготовление быстрой пиццы со смешивания четырех ложек сметаны и майонеза, затем добавим муку и перемешаем до однородной массы. После получения однородной массы - добавим 1-2 яйца (на ваше усмотрение), затем перемешаем до образования однородной массы. Весь процесс должен занять около пяти минут.

шаг 2

На сковороду наливаем подсолнечное масло и распределяем по всей поверхности. Полученное тесто равномерно распределяем по сковороде, сверху выкладываем мясо, затем равномерно помидоры. Сыр натираем на...

0 0
8
Для всех любителей плотно покушать утром, предлагаем интересный рецепт блюда – пицца за 5 минут.

Помимо того, что данное лакомство невероятно быстро готовится, так оно ещё и очень вкусное. Самое прекрасное то, что в блюдо разрешено включать любые ингредиенты, которые завалялись на полках в вашем холодильнике.

Чтобы долго не возиться с тестом, предлагается использовать готовый лаваш или питу (пресный круглый хлеб).

Выбранная вами основа выкладывается на сковороду или противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной маслом.

По всей поверхности тестовой основы разбивается пара куриных яиц, которые следует посолить и поперчить по вкусу.

Также можно добавить какие-либо любимые сушёные травки, к примеру, базилик, орегано и т.д. Сверху можно разложить нарезанные кругляшками помидорчики или болгарский перец и оливки/маслины.

Чтобы образовалась восхитительная золотистая корочка, уместным окажется всё блюдо обильно посыпать натёртым...

0 0