Как приготовить в мультиварке пиццу?

1
Работа с тестом для пиццы в мультиварке.

Первые два варианта теста очень похожи друг на друга. Вам нужно взять большую миску и высыпать туда муку. В муке сделать дырочку и вбить туда яйца, добавить соль, сахар и дрожжи. Добавлять постепенно теплую воду, которую предварительно нужно разогреть либо в микроволновой печи на 30 секунд, либо на плите, либо в мультиварке в чаше в режиме «Подогрев. Вместе с добавлением воды в тесто начинайте хорошо перемешивать его.

Руки предварительно вымокайте в растительном масле, чтобы тесто не так прилипало. Если вы готовите тесто по первому рецепту, то вам нужно добавить дополнительно сухую зелень и тертый сыр к тесту и хорошо вымесить.

Тесто должно быть эластичное и не должно прилипать к рукам. После того как вы хорошо его вымесите, накройте тесто бумажным полотенцем и оставьте его на час. Лучше всего поставить его куда-нибудь в теплое место.

Приготовления теста по третьему рецепту будет намного проще и подойдет тем, кто...

0 0
2

Пицца - самое, пожалуй, известное итальянское блюдо, завоевавшее любовь во всем мире. Рецептов и способов ее приготовления существует множество. А вы знаете, что можно приготовить пиццу и в мультиварке?

Согласно изначальному, классическому рецепту пицца представляет из себя открытую лепешку с помидорами и расплавленным сыром сверху. Лепешка из теста должна быть тонкой, хрустящей и при этом гибкой. Сейчас, однако, вариаций пиццы существует столько, что даже просто перечислить их не представляется возможным. Пиццу пекут и на толстой лепешке, сверху в качестве начинки кладут самые разнообразные продукты: от копченой колбасы с оливками до клубничного варенья с ананасами. Однако неизменным остается главное правило: все продукты для пиццы должны быть максимально свежими.

Печь пиццу лучше всего в специальной печи, температура в которой доходит до 350 градусов. Печется пицца в такой печке до полной готовности всего полторы минуты! Домой себе, конечно, такую печь вряд ли кто...

0 0
3

От куда взялась пицца

Пицца нам известна как национальное блюдо Италии, ее знают и любят во многих странах. Пицца представляет собой круглый открытый пирог. Прототипы пиццы известны еще в Древней Греции и Риме, когда некоторые блюда подавали на ломтях хлеба. Одним из них был греческий «плакунтос». Это круглый плоский хлеб, а начинкой служили лук, чеснок, оливки и всевозможные травы. А вот классическая пицца появилась примерно в 15-17 вв., тогда впервые в Европу из Перу завезли помидоры. Родиной блюда по праву считается итальянский город Неаполь. Там существовала отдельная профессия для людей, которые готовили пиццу крестьянам. Ведь раньше это блюдо употребляли только бедняки. Классическими ингредиентами для пиццы были: помидоры, сыр, морепродукты, грибы, овощи и, конечно, тесто, приготовленное особым образом.

Позже пицца перебралась и на королевский стол, а один из ее самых популярных видов даже назван в честь Маргариты Савойской – жены короля Умберто I. Блюдо...

0 0
4

[google_content]

Вот пиццу в мультиварке я ещё не готовила. Хоть рецептов как всегда куча, я решила попробовать приготовить быструю пиццу в мультиварке. Если честно, я собиралась к этому рецепту давненько и вот обстоятельства вынудили. Ещё имеется один сладкий рецепт - умное пирожное, который я уже осилила и в скором времени с вами поделюсь. Хотите получать новые рецепты прямо к себе на почту? Подписывайте на обновления блога, через рассылку и вы всегда будите первым в курсе новых рецептов домашнего приготовления.

Возможно вы уже готовили быструю пиццу в мультиварке. Ну и как Вам? Мне лично очень понравилась, но всё же грибочков не хватало. Но, а если вы новичок в этом рецепте, присоединяйтесь, сейчас я вам подробно всё опишу и покажу с пошаговыми фото. С ними же намного проще готовить новое блюдо.

Продукты для пиццы в мультиварке:

сметана - 100 мл. (4 ст. ложки), кефир - 60 мл. (4 ст. ложки), мука - 6 ст. ложек (100 гр. или 1 полный мульти...
0 0
5

Пицца – это одно из самых любимых блюд детей и взрослых. Она представляет собой открытую круглую лепешку из теста со всевозможной начинкой. Главными ингредиентами этого блюда считаются сыр и помидоры. Пиццу можно запекать в духовке или мультиварке. Возникает вопрос, как приготовить в мультиварке пиццу?

Итальянская пицца в мультиварке

Для этого необходимо:

Тесто:

Вода – 100 мл; Сухие дрожжи – 5 грамм; Сахар – 5 грамм; Соль; Мука – 250 грамм; Растительное масло – 60 мл

Начинка:

Салями; Шампиньоны; Лук; Оливки; Болгарский перец; Сыр Моцарелла

Приготовление:

Сначала следует приготовить опару для теста: развести в теплой воде сухие дрожжи, добавить сахар, муку и соль, смешать; Поставить опару в тепло на 15 – 20 минут; В отдельной тарелочке смешать муку и растительное масло, затем влить в нее подготовленную опару; Далее необходимо замесить тесто и поставить его в тепло на 3 часа; После этого тесто можно тонко раскатать и получить...
0 0
6

Быстрая пицца в мультиварке – очень простая в приготовление, очень быстрая в поедании

Рецепт приготовления быстрой пиццы в мультиварке

Ингредиенты:

Мука – 1 мультстакан Кефир — 1 мультстакан (или молоко) Яйца – 1 шт. Сода Растительное масло – 1 ст.л. Колбаса (или сосиски) Маринованные огурцы Помидор Кукуруза Лук Сыр Зелень

Быстрое тесто для пиццы:

Яйцо слегка взбить вилкой, добавить кефир, муку, соду, растительное масло, тщательно перемешать (консистенция густой сметаны).

Тесто вылить в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом.

Выложить на тесто порезанную колбасу, лук, помидор, огурцы, кукурузу, зелень, сверху посыпать тертым сыром.

Установить режим «Выпечка» на 60 минут.

После сигнала крышку открыть и дать пицце немного остыть в мультиварке.

Доставать с помощью контейнера-пароварки (она будет перевернута вниз – приставьте сверху тарелку и переверните...

0 0
7
Пицца классическая в мультиварке

Привет друзья! Предлагаю еще раз убедиться, что для мультиварки нет неподвластных рецептов. Приготовим пиццу классическую в мультиварке.

Одна моя знакомая, которая уже несколько лет живет в Италии утверждает, что именно так готовится классическое тесто для пиццы. Тесто получается вкусное и хрустящее, если вам больше нравится, чтобы тесто было мягкое, то возможно этот рецепт не станет вашим любимым, но попробовать все-таки советую. Начинку, как и для любой пиццы можно использовать абсолютно разную, подбирать на свой вкус. Из данного количества продуктов получается 2-3 пиццы.

Рецепт:

250 грамм муки 1 ч. ложка сухих дрожжей Оливковое масло 1/2 ч. ложки сахара 1/4 ч. ложки соли

Приготовление:

Приготовим опару. Дрожжи, сахар, четыре столовые ложки теплой воды и две столовые ложки муки без горки хорошо смешиваем. Накрываем полотенчиком и ставим в тепло на полчаса. В итоге получим вот такую пузырчатую...

0 0
8
...
0 0