Как самой приготовить пиццу "Четыре сезона"?

1

Одной из самых вкусных пицц на сегодня является пицца "Четыре сезона" или по-другому "Времена года". Любая пиццерия должна иметь в своем меню такую пиццу. Более того, мы считаем, что при доставке еды в Киеве, Чернигове и других городах обязательно должна быть пицца "Времена года". Если у кого-то нет такой пиццы, то далее мы рады Вам предложить рецепт приготовления.

Ингредиенты:

· Мука пшеничная - 500 грамм;
· Дрожжи сухие - 11 грамм;
· Молоко - 250 миллилитров;
· Сахарный песок - 3 чайные ложечки;
· Масло оливковое - 5 столовых ложек;
· Яйца - 3;
· Соль - 1 щепотка;
· Шампиньоны - 20 грамм;
· Артишоки маринованные - 30 грамм;
· Перец сладкий - 20 грамм;
· Оливки без косточек - 30 грамм;
· Салями - 30 грамм;
· Соус томатный - 3 столовые ложки;
· Помидоры черри - 3 штучки;
· Сыр Моцарелла - 20 грамм;
· Сыр Пармезан - 50 грамм.

Рецепт приготовления пиццы "Четыре сезона".

1. Первым...

0 0
2

Фото: restaurantescape.ro

В этом рецепте пойдет речь о приготовлении классической итальянской пиццы «Четыре сезона» с четырьмя вариантами начинки. Это простая и вкусная пицца, попробовать стоит!

Пицца «4 сезона» символизирует, как можно легко догадаться из названия, четыре времени года. Для этого используется четыре разных начинки, которые выкладываются секторами равного размера. Символом зимы является начинка из грибов и вареных яиц, весну символизирует начинка из артишоков и маринованных оливок, лето – сладкий перец и салями, а осень – помидоры с моцареллой. В Италии эту пиццу посыпают сыром Пармезан. Все очень просто, так что приступим!

Рецепт пиццы «Четыре сезона»

Фото: primapizza.ruИнгредиенты (для 1 пиццы 30см диаметром):

50г сыра Пармезан
по 30г артишоков маринованных, салями и маслин без косточки
по 20г сладкого перца, сыра Моцарелла и свежих шампиньонов
3 помидора черри
1 яйцо вкрутую
3 ст.л. томатного соуса

...
0 0
3

Пицца «Четыре сезона» имеет самую яркую и оригинальную начинку. Данное лакомство делится на четыре сектора, а начинка означает разные сезоны года. Не поленитесь и обязательно приготовьте эту пиццу, вы не пожалеете о своем потраченном времени так как результат превзойдет все ваши ожидания!

Итак, займемся готовкой:

Сначала давайте займемся тестом. В стакан влейте теплое молоко, всыпьте дрожжи, сахар, перемешайте и отставьте в теплую комнату на 20 минут.

Потом в чистую емкость вбейте яйца, всыпьте соль, ингредиенты взбейте.

В емкость с опарой отправьте взбитые яйца, влейте оливковое масло, перемешайте.

Просейте в широкую миску муку, затем сюда же следует влить жидкую массу и замесить тесто. Накройте емкость с тестовой массой полотенцем, отставьте в сторонку на полчаса.

Пока тесто будет подходить займитесь начинкой.

Отварите яйцо.

Подготовьте томатный соус.

Несколько шампиньонов нужно разрезать пополам, а затем каждую половинку...

0 0