Пришедшая из Италии пицца нашла своих верных почитателей по всему миру.
Это блюдо фантазии и экспериментов, с огромным количеством рецептов, всевозможными видами наполнителей.
Начинку готовят из мяса, рыбы, фруктов и других продуктов, но неизменным элементом всегда остаётся сыр.
Главным же компонентом всё-таки является тесто.
Удачный рецепт и немного умения позволят появиться пышке-основе с особым, неповторимым вкусом.
Быстро и вкусно
Главная особенность бездрожжевого теста — быстрота приготовления.
Оно готовится и выпекается недолго.
А после того, как побывало в духовке, становится хрустящей и тонкой основой для пиццы.
Поэтому не нужно забывать, что в противень под начинку должна улечься самая тонкая пластинка теста.
Раскатать, растянуть и — в духовку.