Какая начинка для пиццы вам больше всего нравиться?

1

Тамара 11.12.13
Вкусная пицца получилась с сыром :)

Лора 06.01.14
Для любой выпечки начинка и правильно приготовленное тесто имеют огромное значение, а пицца в наше время очень популярное блюдо. Мне нравится, что в начинках для пиццы можно всегда немного поэкспериментировать). В последнее время стали редко покупать готовую пиццу, все больше хочется пиццы, приготовленной в домашних условиях. Любим готовить начинку из морепродуктов и остренькую грибную). Все варианты интересны, но взяла на заметку рецепт «Регина».

Аня 23.01.14
Когда увидела рецепт деревенской пиццы, не удержалась, сразу приготовила. Муж и сыновья все слопали мгновенно. Спасибо, буду пробовать другие начинки.

Ирина Валерьевна 26.01.14
Замечательно, что автор предоставила в виде ссылок рецепты настоящего теста для основы, так устала зависеть от покупных коржей, никогда не знаешь, что получится. Для себя и семьи я готовлю, как итальянцы - что в доме есть, то и в пиццу. Зато...

0 0
2
Начинка для пиццы

Пицца является широко известным продуктом питания по всему миру. История происхождения пиццы берет свое начало в Италии, городе Неаполе. Раньше вкусная начинка готовилась только с помидоров, оливкового масла, чеснока и орегано. Всю эту начинку для пиццы просто выкладывали на тонкий корж и запекали в духовке, но некая традиция посыпать пиццу сыром появилась позже. Теперь благодаря множеству разных неповторимых начинок и основ для пиццы, ее всегда можно превратить в новое, необычное, оригинальное блюдо.

Ингредиенты

Пицца является широко известным продуктом питания по всему миру. История происхождения пиццы берет свое начало в Италии, городе Неаполе. Раньше вкусная начинка готовилась только с помидоров, оливкового масла, чеснока и орегано. Всю эту начинку для пиццы просто выкладывали...

0 0
3

Здравствуйте, дорогие читатели. Во-первых, хочу всех поблагодарить за отзывы и комментарии, которые вы пишите к кулинарным постам. Мне очень приятно. В контакте даже фото прикрепляют готовых блюд. Что приятнее вдвойне. Это вдохновляет делиться с вами своими вкусными и проверенными рецептами. Не могу сдержать восторг, потому что я поделюсь с вами рецептом очень вкусной, очень быстрой пиццы. Тесто для пиццы тонкое и хрустящее. Готовиться пицца быстро, возиться долго не нужно, в чем и большой плюс. Тесто получается для одной пиццы, примерно 30 см. в диаметре, или даже можно тоньше раскатать. Тесто такое универсальное, что можно использовать абсолютно любую начинку для пиццы.

У меня сегодня для начинки: соус, кукуруза, ветчинная колбаса, твердый сыр. Правда в такую начинку идеально добавить ананасы. Если любите.

Очень удобно и быстро пойти в пиццерию, летом, они особенно пользуются спросом. Дети очень любят пиццу. Конечно, покупаем мы ее совсем не часто. А если уж очень...

0 0
4
Начинка для пиццы – готовим вкуснейшие блюда в домашних условиях

Пицца популярна во всем мире. Считается, что родиной этого блюда является солнечная Италия. Изначально на лепешку с тестом выкладывали помидоры, чеснок и орегано, сбрызгивали оливковым маслом и запекали. Позже пиццу стали посыпать сыром. Сейчас существует огромное разнообразие вкуснейших начинок для этого блюда: мясные, овощные, даже фруктовые. Помимо обычных ингредиентов в пиццу для придания ей пикантного вкуса принято добавлять всевозможные травы и специи. Так, в начинку с морепродуктами кладут орегано, с мясными ингредиентами — базилик и петрушку.

Не стоит забывать, что важной составляющей вкусной пиццы является основа, которую согласно итальянским традициям готовят из воды, дрожжей, масла и соли. Если приготовление дрожжевого теста покажется трудным, то вы всегда можете приобрести готовое тесто или специальную основу для пиццы.

Начинку для пиццы можно приготовить из ингредиентов, которые имеются...

0 0
5
...
0 0
6

Мы называем пиццу итальянской, как правило, не задумываясь о том, что это блюдо давно перешагнуло границы национальной кухни. Существующие сегодня разновидности пицц учитывают особенности местных продуктов и вкусовые предпочтения.

Томатный соус и тесто, наверное, единственные неизменные составляющие пиццы, остальное варьируется по вашему усмотрению и в зависимости от ассортимента содержимого холодильника. Впрочем, и томатный соус нередко заменяется просто протертыми томатами. Однако если есть время, то лучше не полениться и приготовить его. Тем более что готовый соус можно перелить в стеклянную тару и хранить в холодильнике до 7 дней.

Томатный соус для пиццы

Ингредиенты: 600 г свежих помидоров (или 500 г томатов в собственном соку), 30 мл оливкового масла, 1/2 ч. ложки морской соли, 10 г сахара, 2 дольки чеснока, по 1/2 ч. ложки орегано и базилика

Приготовление

Помидоры очистить от кожицы и пюрировать в блендере (или попросту протереть через...

0 0
7
Начинки для пиццы

Пицца давно перешагнула просторы национальной кухни. Все, что осталось неизменным от настоящей пиццы – это томатный соус и тесто, начинка же может изменяться в соответствии с вашими вкусами и предпочтениями. Используя различные ингредиенты можно создать вкуснейшую начинку, чтобы получился настоящий шедевр. Но, для того, чтобы пицца действительно получилась вкусной, необходимо придерживаться некоторых правил в приготовлении начинки:
• ингредиенты следует распределять равномерно по всей основе для пиццы;
• для начинки необходимо использовать не более шести компонентов, иначе просто потеряется вкус блюда;
• продукты должны быть свежими, а соус высококачественным.


Какая же начинка самая вкусная? Однозначного ответа на этот вопрос дать невозможно, в ход могут идти самые разнообразные продукты: грибы, мясо, рыба, морепродукты, оливки и различные сыры. Можно и вовсе приготовить начинку из «четырех сыров»...

0 0