Какие начинки для пиццы можете посоветовать?

1

Тамара 11.12.13
Вкусная пицца получилась с сыром :)

Лора 06.01.14
Для любой выпечки начинка и правильно приготовленное тесто имеют огромное значение, а пицца в наше время очень популярное блюдо. Мне нравится, что в начинках для пиццы можно всегда немного поэкспериментировать). В последнее время стали редко покупать готовую пиццу, все больше хочется пиццы, приготовленной в домашних условиях. Любим готовить начинку из морепродуктов и остренькую грибную). Все варианты интересны, но взяла на заметку рецепт «Регина».

Аня 23.01.14
Когда увидела рецепт деревенской пиццы, не удержалась, сразу приготовила. Муж и сыновья все слопали мгновенно. Спасибо, буду пробовать другие начинки.

Ирина Валерьевна 26.01.14
Замечательно, что автор предоставила в виде ссылок рецепты настоящего теста для основы, так устала зависеть от покупных коржей, никогда не знаешь, что получится. Для себя и семьи я готовлю, как итальянцы - что в доме есть, то и в пиццу. Зато...

0 0
2
Американская пицца
Развести дрожжи в 0,5 л теплой воды, вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Засыпать муку так, чтобы тесто было похоже на густую сметану. Поставить тесто в холодильник на 1—2 часа. Противень намазать подсолнечным маслом, вылить на него тесто, подождать, пока оно растечется по противню. Поставить в духовку на 5—7 минут. Когда тесто чуть-чуть подрумянится, вынуть его из духовки и сразу выложить начинку: всю поверхность теста густо намазать томатным соусом или пастой, затем равномерно разложить мелко нарезанную колбасу, соленья и нарезанный кружочками лук, посыпать тертым сыром и молотыми специями, украсить несколькими ломтиками салями. Поставить пиццу в духовку.
Тесто для пиццы:
мука, 0,5 л воды, 50 г дрожжей, 1 яйцо, 1 ч. ложка соли.
Начинка для пиццы:
300 г колбасы, 100 г томатного соуса или пасты, 2—3 головки репчатого лука, 100—150 г сыра, 50 г черемши, 50 г моркови, 50 г маринованного перца, 50 г маринованных грибов, несколько...
0 0
3
Сообщение Автор

20 Дек 2007 3:42

Девочки посоветуйте,пожалуйста, а из слоенного теста получится пицца? Я очень люблю слоенное тесто.

Лен4ик


32 года
Германия-Берлин


29 Дек 2007 21:16

Приветики! А нам очень нравится такая начинка. Обжарить лук, грибы, морковь(тру), цветную капусту(предварительно отварив), кабачок(для сочности). Откидываю на дуршлаг,чтобы стекло лишнее.Основу смазываю взбитым яйцом, чтобы не пропитывалась от начинки, натираю колбасу молочную (ветчину илиотварную куриную грудку), затем выкладываю зажарку, выкладываю порезанные дольками помидоры, смазываю майонезом и уже в конце приготовления(минут через 15-20) посыпаю сыром. Получается очень вкусно и сочно.

sokel


29 Дек 2007 21:18


Все свои пиццы,я делаю из слоённого бездрожевого теста. Очень вкусно, это для тех кто в пицце любит больше начинку

sokel


13 Фев 2008 1:12

Вариант пиццы из постного...
0 0
4

Какая начинка для пиццы самая лучшая?

Чем хороша пицца? Возможностью необычайно разнообразить вкус, изменяя начинку. В ход идёт все – начиная от традиционных помидор и сыра и заканчивая мясными продуктами, рыбой и грибами. А вот в Камбодж в пиццу кладут даже… марихуану…. Да, да! И называют эту пиццу «счастьем». Количество «счастья» можно варьировать. Но какая же самая вкусная пицца? Благодаря тому, что блюдо фактически стало интернациональным, в каждой стране можно попробовать какой-то особенный рецепт.

Лучшие рецепты Неаполя

Самая популярная пицца была придумана талантливым неаполитанским поваром, который жил около 1660 г. в Неаполе. Ему так хотелось соединить в пицце множество ингредиентов, что он задумался, как это сделать. Результатом стала пицца «Четыре сезона». Отличие этой пиццы в том, что тесто разделяется на четыре сектора, в каждом из которых есть особенная начинка.

В секторе «Зима» он разместил грибы, «Весну» отдал под морепродукты. А...

0 0
5

5 самых вкусных начинок для пиццы

13.01.2013
Автор: Lilie

В это трудно поверить, но несколько столетий тому назад, когда пицца только появилась в итальянском Неаполе, её считали едой для бедняков - уж слишком простым и незамысловатым выглядело блюдо. Как оказалось в последствии, этим пицца и хороша - простотой приготовления и невообразимым простором для кулинарных экспериментов в виде множества вариантов начинок, а также несколько видов теста.

Пожалуй, самая известная и популярная пицца — «Маргарита». Её состав более, чем простой: помидоры, сыр и зеленый базилик, а также чеснок, соль и черный молотый перец. Кроме того, она обладает собственной историей- легендой, согласно которой более 100 лет назад жена итальянского короля Маргарита Савойская изъявила экстравагантное желание отведать неаполитанской пиццы, которая, как уже писалось выше, в те времена считалась едой бедняков. На выбор королеве было предложено три разные пиццы, но больше всего...

0 0
6
Начинка для пиццы – готовим вкуснейшие блюда в домашних условиях

Пицца популярна во всем мире. Считается, что родиной этого блюда является солнечная Италия. Изначально на лепешку с тестом выкладывали помидоры, чеснок и орегано, сбрызгивали оливковым маслом и запекали. Позже пиццу стали посыпать сыром. Сейчас существует огромное разнообразие вкуснейших начинок для этого блюда: мясные, овощные, даже фруктовые. Помимо обычных ингредиентов в пиццу для придания ей пикантного вкуса принято добавлять всевозможные травы и специи. Так, в начинку с морепродуктами кладут орегано, с мясными ингредиентами — базилик и петрушку.

Не стоит забывать, что важной составляющей вкусной пиццы является основа, которую согласно итальянским традициям готовят из воды, дрожжей, масла и соли. Если приготовление дрожжевого теста покажется трудным, то вы всегда можете приобрести готовое тесто или специальную основу для пиццы.

Начинку для пиццы можно приготовить из ингредиентов, которые имеются...

0 0
7

Содержание:

Если провести небольшой соцопрос и задать людям простой вопрос – какое блюдо сегодня пользуется наибольшей популярностью, то наверняка 16 из 20 ответят, что это пицца. Мода на нее пришла к нам с Запада, но издавна принято считать, что самая вкусная пицца в Италии и, возможно, так оно и есть. Не нам судить, но полакомиться кусочком итальянской пиццы можно и в домашней обстановке – достаточно найти рецепт, выйти на кухню и приготовить сие мучное изделие.

Мы предлагаем различные варианты начинки для пиццы, например, грибная со свежими овощами для любителей мясных продуктов и экзотики. Приготовление блюда не отнимет у вас драгоценное время, но изрядно порадует желудки всей семьи.

Пицца «Томатная» с грибами и свежими помидорами

Лето – прекрасная возможность не только отправиться в отпуск и насладиться отдыхом, но и накопить столь необходимые в холодное время года витамины. На помощь приходят овощи и фрукты, поэтому мы предлагаем...

0 0
8

Пицца… Это блюдо известно каждому жителю нашей планеты. Родилась она в Неаполе. Первоначально для начинки для пиццы использовали помидоры, оливковое масло, чеснок и орегано. Все ингредиенты укладывали на тонко раскатанное тесто и запекали в духовке. А вот посыпать пиццу сыром сверху стали немного позже. Сегодня, используя самые неповторимые начинки, можно превратить обычную пиццу в шедевр кулинарии.

Варианты начинок для блюда сегодня самые разные: овощи, мясные изделия, начинка из мяса, фруктовая начинка. Комбинируя те продукты, которые нравится именно вам, у вас есть все шансы сделать ее уникальной. Стоит проявить только немного своей фантазии для этого.

Классическим рецептам постоянно следовать нет никакой необходимости. Пицца, приготовленная в домашних условиях и собственными руками, с начинкой именно такой, какая вам по нраву, будет самой вкусной.


Варианты начинки для пиццы

Классическая. Оливковое масло, помидоры, чеснок, соль, перец....
0 0
9
Сегодня ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что пицца была придумана итальянцами, однако перед ними прототип популярного блюда уже готовили в далекой древности, и со временем его рецептура постоянно совершенствовалась, а вкусы приобретали новые оттенки. Некоторые виды пиццы были приготовлены специально для сановных особ. Пицца настолько вкусна, что ее обожают во всем мире, от мала до велика. Пицца становится украшением праздничного стола, и, в то же время, ее заказывают в обеденный перерыв офисные работники, что говорит об абсолютной ее универсальности, и это один из важнейших факторов популярности теста с начинкой. Также немаловажно и то, что пицца может готовиться с любой начинкой, которая попадется в холодильнике. Готовить ее быстро, но также быстро это блюдо и съедается все без остатка.
А что нам расскажет история? Оказывается, в древней Греции потчевались тонкими мучными лепешками, приправленными маслинами и пряными травами, ну чем вам не пицца? Правда, такое блюдо...
0 0
10

Пицца - известное традиционное итальянское блюдо, которое полюбилось жителям нашей страны. И если раньше такое лакомство можно было отведать только в кафе, то сегодня хозяйки с удовольствием выпекают пиццу дома и балуют своих домочадцев разнообразными начинками. Чтобы пицца получилась вкусной и ароматной, нужно помнить, что основу этого блюда составляют тесто и начинка. О том, как готовится начинка для пиццы в домашних условиях и каким образом можно сочетать ингредиенты, мы с вами поговорим сегодня.

Вкусная начинка для пиццы в домашних условиях: кулинарные советы

Поскольку наша статья посвящена только начинке для пиццы, заострять внимание на особенностях приготовления теста мы не будем. Каждая хозяйка может выбрать любой рецепт теста. Если вы хотите, чтобы ваша домашняя пицца напоминала классическое итальянское блюдо, приготовьте правильную начинку. Вот, что по этому поводу советуют опытные кулинары:

чтобы основа из теста хорошо пропиталась, ее...
0 0
11
Начинки для пиццы

Пицца давно перешагнула просторы национальной кухни. Все, что осталось неизменным от настоящей пиццы – это томатный соус и тесто, начинка же может изменяться в соответствии с вашими вкусами и предпочтениями. Используя различные ингредиенты можно создать вкуснейшую начинку, чтобы получился настоящий шедевр. Но, для того, чтобы пицца действительно получилась вкусной, необходимо придерживаться некоторых правил в приготовлении начинки:
• ингредиенты следует распределять равномерно по всей основе для пиццы;
• для начинки необходимо использовать не более шести компонентов, иначе просто потеряется вкус блюда;
• продукты должны быть свежими, а соус высококачественным.


Какая же начинка самая вкусная? Однозначного ответа на этот вопрос дать невозможно, в ход могут идти самые разнообразные продукты: грибы, мясо, рыба, морепродукты, оливки и различные сыры. Можно и вовсе приготовить начинку из «четырех сыров»...

0 0
12

Самые популярные начинки для пиццы


Статистики задаются самыми разными вопросами. В сферу их интересов однажды попали и начинки для пиццы. Согласно исследованиям, проведенным в Канаде, США и ряде стран Европы, самыми популярными начинками для пиццы являются острые колбаски пепперони, грибы, бекон, маслины, курица, говяжий фарш, сладкий зеленый перец и ананасы. Также около 37% посетителей пиццерий просят подать пиццу с двойным сыром. В топ-10 самых популярных начинок для пиццы не вошли томаты и анчоусы, но именно эти продукты начинали бы вторую десятку самых любимых топпингов.

Такие разные начинки для пиццы


Итальянцы могут приготовить пиццу с минимумом ингредиентов. Начинка одной из самых известных классических пицц — Маргариты — готовится только из сыра, томатного соуса и зеленого базилика. Распространенное мнение о необходимости томатного соуса, как обязательного ингредиента пиццы — ошибочно. В противовес «красной» пицце в Италии давно придумали...
0 0
13

тесто раскатали, вилкой прокололи в нескольких местах. Сначала немного оливкового масла - кисточкой помазать, потом томатный соус (не кетчуп ). Потом моцарелла, лук репчатый (если есть в рецепте), насыпать трав всяких, потом начинка (ветчина, салями, мясо), грибы, порезанные маслины (если хочется),сверху тонкие кружочки помидоров, можно опять насыпать орегано и засыпать тертым пармезаном.
Такой рецепт подсмотрела в ресторане. Получается, на мой вкус, пицца, похожая на пиццу из итальянаского ресторана. Соус наливать советую умеренно, да и начинку тоже насыпать не очень обильно. Ну, и тесто, естественно тонкое, пресное, как для древнеримских бедняков, у которых кроме воды, муки, соли, дрожжей и оливкового масла ничего под рукой больше не было

Cезон неудачи - наилучшее время для того, чтобы посеять семена...
0 0
14

Пицца Маргарита, Болоньезе, Маринара, с морепродуктами, тунцом, колбасой, курицей, грибами, пицца по-неаполитански… Как приготовить начинку для них?

Сыр

Трудно представить пиццу без сыра. Именно от сыра в сочетании с томатным соусом зависит, будет блюдо по-настоящему вкусным или нет.

Наиболее оптимальным сортом сыра для пиццы считается моцарелла, приготовленная из буйволиного молока. Поскольку настоящая моцарелла не всегда доступна, ее часто заменяют пармезаном.

Если же в наличии нет и его, в таком случае используют голландский сыр. Главное, чтобы он не был слишком острым и не забивал вкус остальных ингредиентов.

Томатный соус

Плохой соус способен поставить крест на пицце даже с невероятно вкусной начинкой, именно поэтому к его приготовлению необходимо подходить серьезно и ответственно.

Самый вкусный соус получается из свежих и качественных помидоров. Используйте именно их до тех пор, пока позволяет сезон, в остальное время года...

0 0
15

Разновидности пиццы

Пицца – блюдо, поражающее своей уникальностью, ароматом и потрясающим вкусом. Ее любят люди абсолютно всех социальных групп, различных возрастов и взглядов на жизнь.

Впервые ПИЦЦА была приготовлена на территории Италии около трехсот лет назад. Сначала у пиццы было только две разновидности: Неаполитанская и Маргарита, но спрос рос, и повара стали изобретать все новые и новые вкусы любимого лакомства.

Так, практически в каждой стране появился свой собственный традиционный рецепт пиццы.

Однако, не смотря на это неаполитанская пицца не утратила свою популярность и на сегодняшний день она считается одной из самых востребованных и любимых на всем Земном шаре.

Когда-то рецепт неаполитанской пиццы был даже опубликован в газете итальянского правительства, и с тех пор каждый коренной житель Италии заучил рецепт приготовления как таблицу умножения.

Согласно этому рецепту одно из главных блюд...

0 0