Какой сыр добавить в пиццу: колбасный плавленный или простой?

1

Чаще всего в пиццу добавляют обычный твердый вид сыра. При плавлении он размягчается и покрывает весь поверхностный слой аппетитной корочкой. Но наши российские хозяйки умеют делать пиццу и из других ингредиентов. К примеру, из колбасного сыра. Делается это блюдо также, как и вполне обычная пицца. Однако вкус у неё будет совсем другой. Поэтому я выделила вариант её приготовления в отдельный рецепт.

Сразу скажу, что эта пицца относится к классу бюджетных блюд, которые так любят в последнее время изобретать наши хозяйки (видимо не от хорошей жизни). Поэтому, тем, кто питается в ресторанах и готовит только "изысканные" блюда советую пропустить этот рецепт мимо вашего взора. Для остальных же, скажу - блюдо из колбасного сыра очень простое в приготовлении и оно не сделает большой дыры в вашем кармане.


Продукты для пиццы с колбасным сыром


Дрожжевое тесто – 500 грамм Полукопченая колбаса – 500 грамм Сыр колбасный – 300 грамм Томатная паста – 3 столовых...
0 0
2

Здравствуйте, уважаемые читатели eatting-time.ru!

Вот и наступили первые весенние солнечные деньки. За окном поют птички, солнышко светит (и греет!). И настроение весеннее, игривое :) Так и хочется испечь чего-нибудь вкусного, да такого, чтоб аромат на всю улицу был! Идёшь по такой улице, и слюнки текут… :) Заглянула я в холодильник, подумала и решила: пицце бывать! И сразу представилось: хрустящая корочка, плавленный сыр… Ммм! Скорей за дело!

А самое главное — приготовить пиццу просто. Не верите? Смотрите сами (и лучше не смотрите, а бегите на кухню и повторяйте :)Для теста нам понадобится:

а именно:

1 стакан молока (можно воды); 1 яйцо; 25-30 г дрожжей (сухих где-то 15 г); 1-2 столовые ложки сахара; 3 столовые ложки подсолнечного масла (можно заменить растопленным сливочным маслом или маргарином); 2,5-3 стакана муки.

Для начинки подойдут любые продукты, которые у Вас найдутся в холодильнике: колбаса, сосиски, ветчина, сыр, огурцы...

0 0
3

Пицца с колбасным сыром


Чаще всего в пиццу добавляют обычный твердый вид сыра. При плавлении он размягчается и покрывает весь поверхностный слой аппетитной корочкой. Но наши российские хозяйки умеют делать пиццу и из других ингредиентов. К примеру, из колбасного сыра. Делается это блюдо также, как и вполне обычная пицца. Однако вкус у неё будет совсем другой. Поэтому я выделила вариант её приготовления в отдельный рецепт. Сразу скажу, что эта пицца относится к классу бюджетных блюд, которые так любят в последнее время изобретать наши хозяйки (видимо не от хорошей жизни). Поэтому, тем, кто питается в ресторанах и готовит только "изысканные" блюда советую пропустить этот рецепт мимо вашего взора. Для остальных же, скажу - блюдо очень простое в приготовлении и оно не сделает большой дыры в вашем кармане.

Ингредиенты

Дрожжевое тесто – 500 грамм Полукопченая колбаса – 500 грамм Сыр колбасный – 300 грамм Томатная паста – 3...
0 0
4

Наверняка Вы сейчас в недоумении, о каких еще исцеляющих чаях может идти речь, в лечении желудочно-кишечного тракта? Действительно, как обычный чай может помочь в лечении столь серьезных заболеваниях как язва, гастрит, панкреатит и т.д.? Если Вы помните, то несколько выпусков назад я рассказывала про возможность "запуска" регенерации организма, при помощи воздействия на определенные рецепторы клеток нашего организма. Так вот, для излечения ЖКТ и не только, нужно запустить процесс "возврата", то есть вернуть клетки к исходному состоянию. Ведь медицина, в большинстве своем — это борьба со следствием. А нужно устранить именно причину и вернуть организм к исходному состоянию. Именно поэтому, после приема правильной дозировки определенных веществ, которые содержатся в напитке "Монастырский Чай", почти все пациенты чувствуют легкость, будто заново родились. Мужчины, в свою очередь, ощущали прилив сил, стойкую потенцию, мощный прилив энергии, стали лучше...

0 0
5
Пицца-итальянское блюдо, которое достигло огромной популярности по всеми миру. Оригинальные рецепты видоизменяются и дополняются, ведь каждый, кто готовит стремится добавить что-то свое. А нам только на радость такое творчество!

Конечно, проще всего сходить покушать пиццу в пиццерию или заказать ее на дом. Но любовь и хорошее настроение, с которыми вы готовите пиццу дома, никогда не найдешь в пиццерии или в заказной пицце.

Вот отличный рецепт вкуснейшей пиццы, которая нравится всем, кто ее пробует. Попробуйте и вы.

Ингредиенты

Бездрожжевое тесто для пиццы. Как приготовить тончайшее тесто смотрите в этом видео.

Начинка для пиццы с плавленым сыром:

200 гр плавленого сыра

1 средний помидор

1 маленькая луковица

100 гр томатной пасты или кетчупа

100 гр копченой грудинки или колбасы.

Как готовить?

1.Приготовить тесто , накрыть его легким полотенцем и оставить на 20 минут в комнатной температуре.

...
0 0
6

В состав традиционной пиццы входит твердый сыр, моцарелла или сулугуни, но кроме этих привычных сыров, можно использовать обычный плавленый сырок. С ним тоже получается аппетитно и вкусно! Конечно, сыр – доминирующий продукт для любой пиццы, поэтому, если вы беретесь готовить именно с плавленым сырком, тогда выбирайте качественную и проверенную марку.

Для рецепта нужны следующие продукты:

тонкая заготовка для пиццы – 1 шт. грудинка или копченый балык – 150-200г; помидор – 2 шт.; лук репчатый – 1 шт.; отварное куриное филе – 200г; плавленый сырок – 1 шт.; кетчуп – 4 ст. ложки.

Рецепт пиццы с плавленым сырком

Так как эта пицца выпекается на готовой тонкой основе, то остается только подготовить начинку. Помидоры режутся кружочками толщиной не более 0.5 см., сырок натирается на средней терке, куриное филе рвется руками, лук нарезается полукольцами, а грудинка тонкими кусочками. Лучок можно дополнительно обжарить в масле до прозрачности.

...
0 0
7

Инструкция

Как уже было отмечено, свежий сыр моцарелла является классическим ингредиентом итальянской пиццы, и его минимальная обработка предлагает свежий вкус с легкой кремовой текстурой. Его можно найти в продаже в различных формах и размерах. Он имеет короткий срок годности и, как только вы откроете упаковку, его следует использовать в течение недели.

Проволоне является полутвердым итальянским сыром. Его вкус может варьироваться, в зависимости от выдержанности, от сладкого с мягким вкусом и кремовой текстурой до пикантного и твердого. Отличный выбор - смешать его с моцареллой, чтобы усилить аромат.

Пармиджано Реджано является сертифицированным продуктом из Италии, который готовится в течение 12-36 месяцев. Не следует путать его с пармезаном, который существенно уступает ему по вкусу. Пармиджано Реджано имеет более рассыпчатую структуру и ореховый аромат, который является гораздо более интенсивным. Он также содержит значительно меньше соли, этот сыр отлично...

0 0
8

Пошаговый фото рецептПицца с плавленым сыром

Подготовьте продукты по рецепту пиццы с плавленым сыром.

Как приготовить пиццу с плавленым сыром:

Противень посыпьте мукой.
Тесто раскатайте в круглую тонкую лепешку (диаметром 40 см, толщиной 1 см) и осторожно перенесите на противень, присыпанный мукой, оставьте в теплом месте для расстойки.

Для начинки ветчину или колбасу порежьте тонкими ломтиками.

Очистите лук, нашинкуйте кольцами или полукольцами.

Плавленые сырки разрежьте на аккуратные тонкие кусочки.

Помидоры залейте кипятком, после этого снимите с них кожицу, разомните до однородной массы, посолите и поперчите.

Включите духовку.

На готовую лепешку намажьте майонез.

Сверху равномерно распределите томатную массу.

Ветчину и лук разложите по всей поверхности пиццы.

...
0 0
9

Пицца уже многие годы является одним из любимых блюд россиян. Кто-то нашел себе любимую пиццерию, где готовят так, как ему нравится. Кто-то довольствуется «фастфудным» вариантом, разогреваемым в микроволновке. Но многие с удовольствием готовят это блюдо сами, экспериментируя с разнообразными начинками и рецептами приготовления теста. И для этих кулинаров совершенно естественным является вопрос о том, собственно, какой сыр лучше для пиццы.

Пицца как гастрономическое произведение искусства

Итальянцы, открывшие всему миру вкусовые тонкости этого блюда, говорят, что залог успеха – правильное тесто и верно выбранный сыр. Последний не должен иметь слишком яркого, выдающегося вкуса, чтобы не затмевать другие ингредиенты. Но он не должен быть и абсолютно пресным, дабы вносить в готовый продукт свою нотку. И, конечно, лучший сыр для пиццы – который тянется, то есть хорошо плавится, но при этом не растекается. Тот, кто добавляет в итальянский шедевр плавленые сырки, в корне...

0 0
10

Наверное, все знают, что это за блюдо! А тем более что такое пицца с колбасой и сыром – излюбленный вариант быстро приготавливаемой «вкусняшки». Сыр является здесь основным ингредиентом. Ну а колбаска – она всегда не помешает в хорошем правильном рецепте. Многие привыкли считать яство исконно итальянским продуктом. Но это не совсем так. Давайте разбираться!

Совсем немного истории

Еще в Древней Греции и Риме подача на стол некоторых блюд осуществлялась на ломтях хлеба в виде круглых лепешек. Это и послужило прообразом современной пиццы. А в Неаполе, в связи с ввозом в 1522 году такого важного ингредиента, как помидор, появляется уже почти что современная пицца. Известно, что итальянский король Умберто очень любил это яство. В честь его жены Маргариты Савойской был назван один из рецептов этого блюда.

Классика жанра

В классическом варианте тесто для пиццы замешивается из специальной муки, немного отличающейся от обычной. Используются обязательно...

0 0
11

Сегодня вашему вниманию будет представлена домашняя пицца, рецепт которой просто обязан поселиться в вашей «кулинарной копилке». Домашняя пицца с колбасой и сыром — отличное решение для дружеских вечеринок или семейных праздников, ведь процесс приготовления вполне прост, а итоговое блюдо получается вкусным и сытным. Казалось бы, нет ничего проще: раскатать тесто и выложить начинку. Однако приготовление пиццы в домашних условиях таит в себе некоторые нюансы!

Самое важное — правильно сделать тесто, ведь именно оно является основой этого блюда. Рассмотрим подробно как сделать пиццу на тонком тесте и непосредственно как сделать тесто для пиццы.

Ингредиенты:

мука — 1,5-2 стакана; мелкая соль — 1/3 ч. ложки; сахар — 1/2 ч. ложки; оливковое масло — 1 ст. ложка; сухие дрожжи — 1 ч. ложка; вода — 130 мл.

Для начинки:

колбаса копченая — 50 г; болгарский перец (по желанию) — 1/2 шт.; маслины — несколько штук; помидоры черри — 5 шт.; твердый сыр —...
0 0
12

Закрытая пицца «Focaccia»

Помимо всем известной открытой пиццы, здесь, на Аппенинах, большой популярностью пользуются и закрытые домашние пиццы, которые под силу приготовить даже новичкам: настоящим итальянским рецептом домашней закрытой пиццы с плавленым сыром, колбасой мортаделла и розмарином я и поделюсь с вами сегодня!

Пицца, как наверняка многие знают, имеет древние корни. Многие историки от кулинарии высказывают предположения о том, что пицца присутствовала уже в кухне этрусков, хоть и отличалась как формой, так и ингредиентами.

Пицца изначально была блюдом бедняков, поскольку готовили ее из недорогих продуктов: муки, оливкового масла, дрожжей и соли. И хоть сейчас в мире существует масса разновидностей пиццы, ставшей поистине интернациональным блюдом, «основоположником» всех ее ипостасей является итальянская, а точнее неаполитанская пицца. С типичной неаполитанской пиццей ассоциируют любимую многими «Маргариту», простую пиццу с томатным соусом и сыром...

0 0
13
...
0 0