Чаще всего в пиццу добавляют обычный твердый вид сыра. При плавлении он размягчается и покрывает весь поверхностный слой аппетитной корочкой. Но наши российские хозяйки умеют делать пиццу и из других ингредиентов. К примеру, из колбасного сыра. Делается это блюдо также, как и вполне обычная пицца. Однако вкус у неё будет совсем другой. Поэтому я выделила вариант её приготовления в отдельный рецепт.
Сразу скажу, что эта пицца относится к классу бюджетных блюд, которые так любят в последнее время изобретать наши хозяйки (видимо не от хорошей жизни). Поэтому, тем, кто питается в ресторанах и готовит только "изысканные" блюда советую пропустить этот рецепт мимо вашего взора. Для остальных же, скажу - блюдо из колбасного сыра очень простое в приготовлении и оно не сделает большой дыры в вашем кармане.
Продукты для пиццы с колбасным сыром
Дрожжевое тесто – 500 грамм Полукопченая колбаса – 500 грамм Сыр колбасный – 300 грамм Томатная паста – 3 столовых...