Какой у вас самый коронный рецепт приготовления аппетитной домашней пиццы?

1

Когда хочется быстро, но вкусно перекусить, домашняя пицца может стать отличным решением. В этой подборке мы собрали для вас 3 самых простых и быстрых рецептах приготовления вкусной домашней пиццы.

Многие рецепты быстрой пиццы, которыми повсеместно делятся кулинары, основаны на рецепте знаменитого американского повара Джейми Оливера. Его рецепт быстрой пиццы прост: замесите тесто в пропорции 3 к 3 и к 1: 3 ст.л. муки, 3 ст.л. сметаны/майонеза и 1 яйцо, также нужно добавить щепотку соли, погашенную каплей уксуса – по консистенции такое тесто должно получиться как на оладьи. Все очень быстро и просто! Сначала такую основу для пиццы нужно в течение 10 минут запечь в духовке, разогретой до 235 градусов, затем пицца запекается еще столько же при температуре 200градусов уже с начинкой.

В принципе, после приведенного рецепта Д. Оливера что-то писать далее о быстрой пицце излишне, но мы все-таки расскажем о трех самых быстрых рецептах приготовления пиццы.

...
0 0
2

Самое главное в пицце – это тесто, на основе которого она приготовлена. Традиционно, итальянская пицца обычно сделана из очень тонкого пресного теста. Но ты можешь приготовить домашнюю пиццу из разного вида теста. Выбирай!

Когда хочется быстро, но вкусно перекусить, домашняя пицца может стать отличным решением. Сегодня для тебя 3 самых простых и быстрых рецепта приготовления вкусной домашней пиццы.

Пицца-минутка на сковородке

Ингредиенты:

9 столовых ложек муки 4 столовые ложки сметаны или кефира 2 яйца щепотка соды, гашенной каплей уксуса сыр начинка – продукты по вкусу.

Лучшая начинка для быстрой пиццы – то, что есть в холодильнике: остатки мясного или куриного рулета, фарш, сосиски.

Как приготовить пиццу-минутку?

Из кефира, муки и яиц замеси жидкое тесто, добавь гашеную соду, перемешай. Вылей тесто на смазанную маслом сковороду. Нарежь все ингредиенты для начинки, выложи на тесто, посыпь все тертым сыром и под крышкой запекай пиццу 15...
0 0
3

Пицца давно уже перестала быть традиционно итальянским блюдом.

Открытые пироги с разнообразными начинками популярны во всем мире. Но особенно всеми любима пицца с помидорами, колбасой и сыром.

Здесь собраны лучшие рецепты и хитрости приготовления этого замечательного блюда.

Пицца с помидорами, колбасой и сыром – общие принципы приготовления

Рецептов пиццы с помидорами, колбасой и сыром огромное количество, но они всегда имеют два составляющих:

• тесто;

• начинку.

Тесто. Можно приготовить самостоятельно или приобрести готовое, выбор зависит от наличия свободного времени, возможностей и способностей хозяйки. Для пиццы используют пресное, дрожжевое, слоеное тесто. Из него формируют лепешку круглой, квадратной или прямоугольной формы. В ленивых вариантах пиццы с колбасой, помидорами и сыром используют хлеб, лаваш, кусочки батона.

Соус для смазки. Используется для покрытия заготовки из теста, чтобы она не впитала...

0 0
4

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски,...
0 0
5

Какой должна быть вкусная пицца? Мягкой, сочной, аппетитной! Именно такая вкусная пицца с курицей и ветчиной в домашних условиях у вас получится, если вы ее испечете по этому рецепту в духовке. Это рецепт так называемой толстой пиццы. Получается она очень сытной и может заменить обед.

Рецепт приготовления вкусной пиццы с курицей и ветчиной в домашних условиях в духовке

Есть несколько секретов вкусной пиццы.

Делаем тесто. Возьмите 1 ч. л. с горкой сухих дрожжей (или 20г живых дрожжей) и залейте 50 г теплой воды, дать дрожжам запениться.

Взбейте 1 яйцо, влейте 1 стакан подогретого (не горячего) молока, добавьте 1/2 пачки растопленного маргарина, 1 ст. л. сахара, соль на кончике ложки. Еще для пикантности я люблю добавлять тертый мускатный орех, немного.

Все смешайте, добавьте 3-3,5 стакана просеянной муки. Хорошо вымешайте тесто. Рассыпьте на столе немного просеянной муки, выложите на стол тесто, и, если нужно, вмесите в тесто еще немного муки....

0 0
6

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня мы снова готовили очень вкусную пиццу. Так полюбился нам рецепт тонкого теста для пиццы. Рецепт очень быстрый и очень простой. Ингредиенты для приготовления теста, я думаю, найдутся в каждом доме. А вот с начинкой для пиццы можно экспериментировать. Попробовав пиццу с одной начинкой, хочется оценить — с другой. А вариантов начинки, на самом деле, огромное множество.

Мы продолжаем пробовать пиццу с разной начинкой и на этот раз у нас пицца с помидорами, колбасой и сыром, рецепт, для вас, с пошаговыми фото. Я думаю что вы без труда и усилий приготовите такую же ароматную и вкусную пиццу в домашних условиях.

Пиццу зачастую готовят из тех продуктов, которые остались в холодильнике. Так вот, у нас осталось немного твердого сыра и колбасы. А вот моццареллу, зелень и помидоры я купила. Очень мне нравится пицца именно с моцареллой. Этот сыр необычайно вкусен в пицце, стоит моцарелла не очень дорого, так что, если вы еще не пробовали...

0 0
7
...
0 0
8

Ингредиенты:
Мука – 400 гр
Молоко – 100 мл
Вода – 100 мл
Яйца – 1 шт
Сахар – 1,5 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Оливковое масло – 50 мл (40 мл для теста и 10 мл для начинки)
Дрожжи – 1,5 ч.л.
Начинка – любая по вкусу

Рецепт приготовления пиццы «Корона»:
Сначала просеиваем муку, добавляем соль и дрожжи, делаем углубление в середине и вливаем в углубление молоко и воду, смешанные с оливковым маслом (40 мл). Затем аккуратно перемешиваем до достижения однородности и пластичности теста, понемногу собирая муку с краев.

Далее тесто активно мнем, многократно растягиваем, скатываем, шлепаем об стол, не жалея сил. Оно должно стать очень эластичным и отлипать от рук и стола. Хорошо промятое тесто закрываем и ставим в теплое место для подъема на 30-40 минут.

Раскатываем тесто в тонкий круг. Из центра делаем надрезы по радиусам (на половину длины радиуса). По неразрезанному краю круга выкладываем слоями начинку, выбранную по...

0 0
9

Наверное, трудно найти человека, который не любит вкусно и сытно поесть, а пицца – это одно из таких блюд, которое делает это возможным без изучения сложных рецептов и покупки дорогостоящих продуктов.

Конечно, вариантов и рецептов приготовления этого замечательного блюда существует великое множество и, наверное, с каждым днем их становится все больше, этим, по сути, пицца выделяется среди остальных известных блюд.

Считается, что родиной этого вкусного и любимого многими блюда является Италия, однако некоторые специалисты утверждают, что первыми, кто придумал использовать хлебную лепешку в качестве своеобразной «тарелки» были древние греки.

Современный вариант пиццы, который мы привыкли видеть на витринах ресторанчиков, придумали в Неаполе около 200 лет назад. С тех пор трудно найти страну или даже небольшой городок, в котором бы не любили и не готовили это замечательное итальянское изобретение.

Как и любое другое блюдо, пицца имеет свои секреты и...

0 0
10

Как приготовить пиццу - вкусную итальянскую домашнюю? Легко и просто. Начните приготовление пиццы с хорошего настроения и привлеките к готовке детей, тогда это будет еще и интересно и весело. Самое главное для успеха — это дрожжевое тесто для пиццы. Домашняя пицца рецепт которой Вы вскоре освоите, порадует всех Ваших близких.

Итальянцы готовят тесто на воде, используя муку тонкого помола в смеси с обыкновенной хлебопекарной. Пицца в домашних условиях готовится проще: для удобства и более быстрого приготовления можно использовать сухие дрожжи. Если вы любите свежие, то соотношение сухих к свежим следующее - в 1 чайной ложке сухих дрожжей 12 г свежих.

На две тонкие пиццы необходимо - 250 мл теплой воды, 500 г муки, чайная ложка морской соли (желательно мелкой), можно использовать и простую соль. Столовая ложка сахара, пакетик сухих дрожжей (или 2 чайные ложки). Правильное приготовление домашней пиццы предусматривает добавление в тесто оливкового масла первого отжима -...

0 0