Кто готовил пиццу с плавленым сыром?

1
Пицца-итальянское блюдо, которое достигло огромной популярности по всеми миру. Оригинальные рецепты видоизменяются и дополняются, ведь каждый, кто готовит стремится добавить что-то свое. А нам только на радость такое творчество!

Конечно, проще всего сходить покушать пиццу в пиццерию или заказать ее на дом. Но любовь и хорошее настроение, с которыми вы готовите пиццу дома, никогда не найдешь в пиццерии или в заказной пицце.

Вот отличный рецепт вкуснейшей пиццы, которая нравится всем, кто ее пробует. Попробуйте и вы.

Ингредиенты

Бездрожжевое тесто для пиццы. Как приготовить тончайшее тесто смотрите в этом видео.

Начинка для пиццы с плавленым сыром:

200 гр плавленого сыра

1 средний помидор

1 маленькая луковица

100 гр томатной пасты или кетчупа

100 гр копченой грудинки или колбасы.

Как готовить?

1.Приготовить тесто , накрыть его легким полотенцем и оставить на 20 минут в комнатной температуре.

...
0 0
2

В состав традиционной пиццы входит твердый сыр, моцарелла или сулугуни, но кроме этих привычных сыров, можно использовать обычный плавленый сырок. С ним тоже получается аппетитно и вкусно! Конечно, сыр – доминирующий продукт для любой пиццы, поэтому, если вы беретесь готовить именно с плавленым сырком, тогда выбирайте качественную и проверенную марку.

Для рецепта нужны следующие продукты:

тонкая заготовка для пиццы – 1 шт. грудинка или копченый балык – 150-200г; помидор – 2 шт.; лук репчатый – 1 шт.; отварное куриное филе – 200г; плавленый сырок – 1 шт.; кетчуп – 4 ст. ложки.

Рецепт пиццы с плавленым сырком

Так как эта пицца выпекается на готовой тонкой основе, то остается только подготовить начинку. Помидоры режутся кружочками толщиной не более 0.5 см., сырок натирается на средней терке, куриное филе рвется руками, лук нарезается полукольцами, а грудинка тонкими кусочками. Лучок можно дополнительно обжарить в масле до прозрачности.

...
0 0
3

Содержание:

Мучные изделия могут быть не только высококалорийными, но также аппетитными и не особо вредящими фигуре. Пиццу любит, наверное, 80% жителей нашей планеты, поэтому рестораны и фаст-фуды, которые готовят это блюдо, настолько преуспевают. Чтобы вкусно поесть, не обязательно куда-то идти: мы предлагаем приготовить пиццу своими силами, используя наши рецепты. Так что дерзайте!

Простая пицца

Когда нет ни времени, ни сил, ни желания готовить, а так хочется побаловать себя, любимую, и своих родных чем-то нестандартным, на помощь придет этот рецепт. Никаких особых знаний и умений вам не потребуется, главное, приобрести продукты и потратить пару минут. Это самая простая пицца. Проверьте на практике.

Ингредиенты:

одна порция готового слоеного теста 2 столовые (без горки) ложки деликатесного майонеза 150 граммов колбасы на ваш выбор (салями, пепперони или другая) 2 столовые ложки неострого кетчупа 150 граммов натертого твердого...
0 0
4
Готово!
Тесто на одну большую пиццу:
1 ст. теплой воды
3 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
мука, чтоб тесто было как на блины
Все смешать и поставить подходить на 30 минут.
Затем добавить 1 яйцо, 1 ст.л. маргарина, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1 ч.л. соли и муки, чтоб тесто стало как очень густая сметана, может чуть гуще , но еще липкое. тесто
Затем в смазанный растительным маслом противень выкладываем тесто (не вымешивая). Чтоб разровнять его по противню смазываем руки растительным маслом. Поставить подходить 1 час.
Потом выкладываем помидоры и начинку Начинка: колбаса, ананасы, яйца, маринованный лук ,
посыпаем ориганом (травка для пиццы), поливаем майонезом, посыпаем тертым плавленным сырком.
Печем в горячей духовке 10 - 15 минут(смотрим, чтоб не згорело, так как тесто очень нежное).Готово! Готово!
Совет: Чтоб низ не пригорал, поставьте через 5 минут, после того, как поместите...
0 0
5

Пицца с колбасным сыром


Чаще всего в пиццу добавляют обычный твердый вид сыра. При плавлении он размягчается и покрывает весь поверхностный слой аппетитной корочкой. Но наши российские хозяйки умеют делать пиццу и из других ингредиентов. К примеру, из колбасного сыра. Делается это блюдо также, как и вполне обычная пицца. Однако вкус у неё будет совсем другой. Поэтому я выделила вариант её приготовления в отдельный рецепт. Сразу скажу, что эта пицца относится к классу бюджетных блюд, которые так любят в последнее время изобретать наши хозяйки (видимо не от хорошей жизни). Поэтому, тем, кто питается в ресторанах и готовит только "изысканные" блюда советую пропустить этот рецепт мимо вашего взора. Для остальных же, скажу - блюдо очень простое в приготовлении и оно не сделает большой дыры в вашем кармане.

Ингредиенты

Дрожжевое тесто – 500 грамм Полукопченая колбаса – 500 грамм Сыр колбасный – 300 грамм Томатная паста – 3...
0 0
6
Пицца с плавленым сыром Требуется:
300 г готового дрожжевого теста.
Для начинки:
100 г ветчины или вареной колбасы, 3 помидора, головка репчатого лука, 30 г майонеза, 2 плавленых сырка, соль, молотый черный перец.
Способ приготовления.
Тесто раскатайте в круглую тонкую лепешку и осторожно перенесите на противень, присыпанный мукой, оставьте в теплом месте для расстойки. Для начинки ветчину или колбасу порежьте тонкими ломтиками, лук нашинкуйте кольцами, сырки разрежьте на аккуратные тонкие кусочки. Помидоры залейте кипятком, после этого снимите с них кожицу, разомните до однородной массы, посолите и поперчите. На готовую лепешку намажьте майонез, сверху равномерно распределите томатную массу. Ветчину и лук разложите по всей поверхности пиццы. Кусочки сыра красиво и симметрично распределите так, чтобы они занимали как можно большую площадь. Выпекайте в горячей духовке в течение 30—40 минут. пицца с сыром,как приготовить пиццу,сырная пицца,рецепты Твоя...
0 0
7
...
0 0