В воде развести дрожжи, добавить сахар (прим. столов ложку) , чуть со, муки и пару столовых ложек майонеза. И все. Хорошо замесить, дать постоять. Потом тонко раскатывать, обмазывать помидорным соусом, посыпать сыром, на сыр любую начинку, и сверху немного сыра. Минут на 20 -25 в духовку, 180-190 градусов. Знаю, что тесто неправильное, но вкуууусноеее.
Черная кошка Мудрец (14264) 3 года назадЯ готовлю пиццу часто. Сразу по несколько штук, на нескольких противнях, с различными начинками. И тесто всегда получается идеальным! Как и пиццерии. Главный секрет в том, чтобы его тоненько раскатать очень. Тесто самое обыкновеннейшее, дрожжевое, быстрое, без всяких закидонов: чайную ложку дрожжей развожу в половине стакана воды ( не холодной но и не теплой, комнатной) , добавляю чайную ложку сахара и в теплом месте через несколько минут образуется как бы...