Кто знает классный рецепт теста на пицу?

1
Наружная реклама в Алматы Ученик (126) 3 года назад

В воде развести дрожжи, добавить сахар (прим. столов ложку) , чуть со, муки и пару столовых ложек майонеза. И все. Хорошо замесить, дать постоять. Потом тонко раскатывать, обмазывать помидорным соусом, посыпать сыром, на сыр любую начинку, и сверху немного сыра. Минут на 20 -25 в духовку, 180-190 градусов. Знаю, что тесто неправильное, но вкуууусноеее.

Черная кошка Мудрец (14264) 3 года назад

Я готовлю пиццу часто. Сразу по несколько штук, на нескольких противнях, с различными начинками. И тесто всегда получается идеальным! Как и пиццерии. Главный секрет в том, чтобы его тоненько раскатать очень. Тесто самое обыкновеннейшее, дрожжевое, быстрое, без всяких закидонов: чайную ложку дрожжей развожу в половине стакана воды ( не холодной но и не теплой, комнатной) , добавляю чайную ложку сахара и в теплом месте через несколько минут образуется как бы...

0 0
2

Пицца – традиционное итальянское блюдо, которое давно завоевало сердца взрослых и детей благодаря своим замечательным вкусовым качествам.

Разнообразие рецептов позволяет приготовить практически неограниченное количество вкусных и разнообразных вариантов пиццы, поэтому ее приготовление превращается в настоящее творчество. Вы можете приготовить абсолютно любую пиццу на свой вкус, именно это сделало ее одним из самых популярных в мире блюд.

Пицца рецепт теста

Секрет хорошей и вкусной пиццы кроется в ее основе. Тесто для пиццы может быть любым: дрожжевым, слоеным, пресным, яичным, творожным - все зависит от вашего вкуса. Кто-то любит пиццу на тонкой хрустящей основе, а кто-то любит пышную и толстую.

Вы можете приготовить пиццу из любого теста, главное, чтобы оно хорошо сочеталось с начинкой. При этом тесто для пиццы, приготовленное своими руками, намного вкуснее покупных коржей-полуфабрикатов и готовится оно совсем не сложно.

Дрожжевое...

0 0
3
...
0 0
4
неимоверно быстрая Пицца на СМЕТАНЕ
тЕСТО
1 яйцо, 1/2 стакана сметаны 15%, 1/2-1/3 стакана муки, щепотка соли, 1 ч л сахара, 1/2 ч л соды, 1 чл лимонного сока
НАЧИНКА
2-3 сырых шампиньона, штук 10 маслин, 1/3 большого сладкого перца, 1 маленькая луковица, 100 г сыра, немного майонеза, 150 г домашнего кетчупа, или томатной пасты (или томатный соус и свежий помидор).
Именно на такой комбинации продуктов не настаиваю. Если грибов и маслин у вас в нет, зато есть кусочек буженины и оливки – пицца будет иметь ничуть не меньше шансов на успех. Не менее вкусной эта пицца получается с сырой куриной грудкой и спаржей, с креветками и кукурузой, с белыми грибами и фрикадельками.
Приготовление
Первое, что надо сделать, придя на кухню – это включить духовку. Пусть себе греется, пока вы займетесь приготовлением

Для теста взбейте с солью и сахаром яйцо, лучше всего миксером, но можно и ручным венчиком.

Потом к яйцу подмешайте сметану, потом муку и в...

0 0
5

Предлагаем вам на выбор 12 превосходных рецептов теста для пиццы. Каждый рецепт отличается от предыдущего, и вы обязательно сделаете свой выбор.

Настоящая пицца – излюбленное блюдо многих людей. В пицце, как правило, содержаться помидоры, в них есть ликопин – особенный природный пигмент, являющийся прекрасным профилактическим средством. Это вещество уменьшает риски возникновения онкологии, сердечно-сосудистых болезней. Польза пиццы также заключается, безусловно, не только в аппетитных томатах. Сыр – источник кальция, без которого сложно представить здоровые зубы, волосы, суставы, ногти. Однако, пицца очень калорийна. Но любители этого блюда могут использовать для ее приготовления диетические колбасы, низкокалорийный сыр. Разумеется, любую пиццу нужно потреблять в умеренных количествах.

Как приготовить тесто для пиццы правильно, знает не каждая хозяйка. Классическую пиццу по-итальянски изготавливают из дрожжей и пшеничной муки, которые полезны для желудочно-кишечного...

0 0
6

Как приготовить тесто для итальянской пиццы?

Тесто для пиццы не требует особых навыков для приготовления, все что вам необходимо, обычно есть на каждой кухне: мука, вода, соль сахар, оливковое масло и дрожжи. Единственное что вам понадобится дополнительно — это отдать тепло своих рук и создать тихую спокойную обстановку на кухне, ведь дрожжевое тесто для пиццы "живое" и не "любит" суеты, шума и сквозняков.

1 большая дрожжевая пицца или пара средних тонких

Ингредиенты:
1 стакан теплой воды
3 стакана муки (один из них желательно тонкого помола)
1 чайная ложка соли - морской
1 пакетик активных сухих дрожжей или 2 ч.л. без горки
1 чайная ложка сахара лучше тростникового
2 столовых ложки оливкового масла, экстра класса
и немного для смазывания формы и теста

Приготовление:

В большую широкую миску (или на рабочий стол) просейте муку и смешайте с солью. Предварительно дрожжи растворить с небольшим количеством теплой...

0 0
7

При запекании в духовке, используйте рафинированное оливковое масло для смазывания форм и противня. Оно содержит много витамина Е и полезных растительных жирных кислот. Это самое полезное масло в диетическом питании. Иначе, под воздействием высоких температур, в результате подгорания, возможно образование канцерогенов. Важно учитывать реакцию жира на сильное нагревание, при котором, начинается разложение жиров с образованием вредных веществ (около 180 °С).

Употребление 100 г выпечки в день не повлияет на изменение веса тела. Если съедать более, не уменьшая в рационе количество мучных и жирных изделий, вес тела возрастет. Блюдо обладает высокой калорийностью. В связи с незначительным содержанием белка, оно не способствует наращиванию мышечной массы. Блюдо не стоит включить в диету для похудения.

Рецепт теста для пиццы показан при недостатке в рационе углеводов, витаминов, микроэлементов и людям пониженного питания. Дрожжевые палочки полностью не погибают при кулинарной...

0 0
8

Всем известно: для того, чтобы приготовить настоящую вкусную пиццу, нужно потрудиться над её основой – тестом. Настоящая итальянская пицца делается на тонком тесте, хотя некоторым нравится, когда тесто пышное и толстое.

Чтобы тесто оказалось тонким необходимо нагреть в духовке два противня. Причем нагревать их следует в разных местах: один противень на верхней полке, другой – на нижней. Это нужно для правильного запекания теста – когда вы поместите тесто в духовку на верхний противень, нижний будет собирать тепло и отдавать его вверх. Таким образом ваше тесто пропечется намного быстрее.

Категория: выпечка
Назначение: на обед, на ужин
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:
Мука – 175 гр
Соль – 1/4 ч.л.
Сухие дрожжи – 1 ч.л.
Теплая вода – 125 мл
Оливковое (растительное) масло – 1 ст.л.

Рецепт приготовления:
Замешиваем муку, дрожжи и немного соли – можно использовать блендер, можно и по старинке – вручную....

0 0
9
Итальянская кухня славится большим количеством изысканных и вкусных блюд, которые сегодня известны во всем мире. Это паста, ризотто, тирамису и, конечно же, пицца. Пицца — это блюдо универсальное. Ее можно приготовить на тонком или на толстом тесте. Каждый сможет найти вкус своей мечты, экспериментируя с различными начинками и соусами. Любят пиццу и дети, и взрослые.

В сегодняшнем обзоре мы собрали для вас 15 классных рецептов пиццы. Уверены, что вы оцените их по достоинству.

1. Пицца "Четыре сыра"

Пожалуй, самое популярное сочетание, которое нравится широкой аудитории — это пицца "Четыре сыра". Конечно, в связи с продовольственными санкциями воплотить в жизнь классический рецепт весьма и весьма затруднительно. Однако не стоит отчаиваться: выбирайте сыры твердых сортов, которые представлены на российском рынке. Такая пицца получится не менее вкусной и аппетитной!

2. Пицца "Милано"

А вот еще один популярный рецепт. Пицца "Милано" — это известное блюдо...
0 0
10

Вот, спрашивается, почему так выходит: собираешься сделать пиццу, а выходит горячий бутерброд? Что такое кладут итальянцы в тесто, или какие секреты они знают, что у них в результате получается тонкая, хрустящая, тающая во рту основа? Давайте разберемся в этом вопросе. Итак, настоящая пицца должна выпекаться в дровяной печи. Там создается нужный температурный режим (485 градусов). В такой печи пицца пропекается за полторы минуты. Но не стоит отчаиваться. Мы можем приблизить условия выпекания изделий и при наличии обыкновенной духовки – газовой или электрической. Но наибольших усилий требует итальянское тесто для пиццы. Вот здесь придется поработать. Потому что все остальное – составление начинки и процесс выпекания – сущие пустяки. Итак, надеваем фартук и принимаемся за работу.

Несколько советов

Если вы хотите, чтобы ваше итальянское тесто для пиццы было максимально приближенным к идеалу, а в вашем распоряжении есть только газовая духовка, запаситесь двумя...

0 0
11

10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ПИЦЦЫ

Пицца – одно из лучших итальянских блюд, прижившихся в нашей стране. Дело в том, что рецепты пиццы довольно просты, но в то же время блюдо получается весьма изысканным и вкусным.

На этой странице вы найдете рецепты пиццы, а также рецепты теста для пиццы.

Чтож, давайте приступим к изучению этого кулинарного шедевра!

Для начала разберемся с тестом для пиццы. Для этого у нас припасено два рецепта:

Рецепт дрожжевого теста для пиццы; Рецепт слоеного теста для пиццы.

Рецепт дрожжевого теста для пиццы

Нам понадобятся:

дрожжи – 25г сахар – 1 ч. л. мука – 500г соль – 1/2 ч. л. сливочное масло – 30г чеснок – 2 зубчика оливковое масло – 6 ст. л. розмарин – 1 веточка.

Рецепт:

Развести в теплой воде (300 мл) дрожжи и сахарный песок. Муку смешать с солью, прибавить разведенные дрожжи и растопленный маргарин и вымесить гладкое тесто.

Накрыть тесто чистой тканью и поставить на 15 минут в теплое...

0 0