28.03.2014
Разрушить стереотип формируемый годами весьма сложно. Мы с детства привыкли к тому, что все домашнее – вкуснее, полезнее и вообще лучше, чем аналогичное купленное. Но когда речь идет о сложном технологическом процессе, мы как-то закрываем глаза на эти «прописные истины». Ведь, согласитесь, мы не делаем сосиски и не варим карамель дома.
Схожая ситуация обстоит и с зарубежной кухней. Ранее, блюда иностранного происхождения не пользовались особым спросом, во многом по причине того что люди попросту не знали как их готовить. С приходом всемирной сети в массы, ситуация в корне изменилась. Сайты так и пестрят предложениями приготовить простую пиццу из батона и майонеза, не менее простые суши из гречки, и прочие чудеса гастрономического назначения.
И все бы хорошо, если бы не одно «но», большинство рецептов имеют, лишь схожее со своим прародителем название. Рецепты настолько изменяются по...