Можно ли в начинку для пиццы положить яйца (вареные или сырое)?

1

С яйцами, несомненно, пицца будет сытнее и вкуснее. Некоторые любят во все блюда класть яйца. Так, можно приготовить .

Готовить пиццу с яйцами невероятно элементарно и быстро.

Понадобится дрожжевой тесто и яйца, бекон, сыр.

Все вместе невероятно сытно и вкусно!

Возьмем продукты:

дрожжевого слоеного теста - 500 г, соуса для пиццы - 200 мл, тертого сыра моцарелла - 250 г, сырокопченого бекона крупными ломтиками - 100 г, яиц восемь штук, помидорчиков небольшого размера - 300 г, сухой базилик, оливковое масло.

Возьмем две формы и смазываем маслом. Из теста вырезаем круги диаметром 23 - 25 см и помещаем внутрь форм, руками сформировав бортики.

Промазав соусом, присыпаем измельченным на терке сыром, далее слой бекона (другой копчености любой), промазываем бортики оливковым маслом. Помещаем в духовку, разогретую до 180 - 200° С и подержим 10 - 15 минут.

Как соус можно использовать томатную пасту со специями, кетчуп.

Основа...

0 0
2
Татьяна Гуру (3394) 7 лет назад

Первый слой томатная паста (помидоры, кетчуп) второй слой-чеснок (1 зубчик-раздавить, мелко-мелко порезать) следующие слой, что есть в холодильнике ( по желанию) последний верхний слой натертый сыр ( если предыдущие слои не надо долго доводить до готовности сыр посыпается сразу, или за 5 мин до готовности). Приятного аппетита.

Остальные ответы

Алексей Кравченко Мастер (1200) 7 лет назад

мы делаем так)
Итак внимание!
Пицца квадратный пиздец:
1.квадратный кусок теста делаться большим квадратным куском теста.
2.мажеться кетчупом и майонезом, обильно!) и помидорки!
3.посыпаеться сыром
4.кидается колбоса, мясо, курица, оливки.
5 в духовку на протвине
6.и опа! через некоторое время всё готово!)

ВВВВВВВ Ученик (135) 7 лет назад

Если пицу делать в домашних условиях, то...

0 0
3
Сообщение Автор

20 Дек 2007 3:42

Девочки посоветуйте,пожалуйста, а из слоенного теста получится пицца? Я очень люблю слоенное тесто.

Лен4ик


32 года
Германия-Берлин


29 Дек 2007 21:16

Приветики! А нам очень нравится такая начинка. Обжарить лук, грибы, морковь(тру), цветную капусту(предварительно отварив), кабачок(для сочности). Откидываю на дуршлаг,чтобы стекло лишнее.Основу смазываю взбитым яйцом, чтобы не пропитывалась от начинки, натираю колбасу молочную (ветчину илиотварную куриную грудку), затем выкладываю зажарку, выкладываю порезанные дольками помидоры, смазываю майонезом и уже в конце приготовления(минут через 15-20) посыпаю сыром. Получается очень вкусно и сочно.

sokel


29 Дек 2007 21:18


Все свои пиццы,я делаю из слоённого бездрожевого теста. Очень вкусно, это для тех кто в пицце любит больше начинку

sokel


13 Фев 2008 1:12

Вариант пиццы из постного...
0 0
4

10 видов начинок для пиццы:

Морская пицца

Банка консервированного тунца, разломанного на кусочки, горсть отваренных креветок, несколько перьев мелко порезанного зеленого лука и кусочки сыра моццарелла.

Супер-острая пицца

Обжарить без масла 225 гр фарша из говядины или баранины до коричневого цвета. Добавить 1-2 ч л порошка чили. Разложить на пицце с порезанным красным перцем и сыром моццарелла.

Пицца с курицей и беконом
Отварную или запеченную куриную грудку и несколько полосок копченого бекона порезать на полоски. Разложить на основе для пиццы и посыпать тертым сыром и порезанными оливками.

Грибная пицца
Смазать основу для пиццы растопленным сливочным маслом, раздавленным чесноком и посыпать тертым пармезаном. Запекать до хрустящей корочки. Сверху разложить вешенки и шампиньоны, обжаренные в оливковом масле. Посыпать пармезаном.

Пицца с тремя видами мяса
Полоски итальянской салями, пепперони и пармской...

0 0
5

Италия! Italy! La Repubblica Italiana!

Одна из причин популярности пиццы – это огромное разнообразие начинок пиццы, которые можно использовать при приготовлении этого блюда.

Мясо, рыба, птица, овощи, творог и множество других продуктов - чего только нельзя положить в к качестве начинкидля пиццы! Пожалуй, единственным незаменимым ингредиентом является сыр. Пицца без сыра воспринимается скорее как несладкий пирог, а не как пицца. Кроме того, обычно пицца готовится с помидорами или томатной пастой.

Но в целом, пицца тем и хороша, что готовя ее можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество. Можно отказаться даже от необходимых ингредиентов начинки (сыра и томатов), если на то есть важные причины. Главное - не бойтесь экспериментировать, порой самые странные сочетания продуктов в начинке превращают обычную пиццу в настоящий кулинарный шедевр.

Классическая пицца

Существуют, наверное, сотни и тысячи...

0 0
6
...
0 0
7
Начинка для пиццы – готовим вкуснейшие блюда в домашних условиях

Пицца популярна во всем мире. Считается, что родиной этого блюда является солнечная Италия. Изначально на лепешку с тестом выкладывали помидоры, чеснок и орегано, сбрызгивали оливковым маслом и запекали. Позже пиццу стали посыпать сыром. Сейчас существует огромное разнообразие вкуснейших начинок для этого блюда: мясные, овощные, даже фруктовые. Помимо обычных ингредиентов в пиццу для придания ей пикантного вкуса принято добавлять всевозможные травы и специи. Так, в начинку с морепродуктами кладут орегано, с мясными ингредиентами — базилик и петрушку.

Не стоит забывать, что важной составляющей вкусной пиццы является основа, которую согласно итальянским традициям готовят из воды, дрожжей, масла и соли. Если приготовление дрожжевого теста покажется трудным, то вы всегда можете приобрести готовое тесто или специальную основу для пиццы.

Начинку для пиццы можно приготовить из ингредиентов, которые имеются...

0 0
8
Что можно положить в пиццу

Пицца – это вкусное и несложное в приготовлении блюдо. Все, что можно положить в пиццу, практически всегда есть в доме или в любом магазине.

Немножко истории

Хоть пицца и популярна во всем мире, родиной ее считается Италия. Трудно поверить, что столь любимый нами продукт – это была еда для бедняков всего побережья Средиземного моря. Начинкой служило все, что удалось найти съедобного, сыр и мясо были редкостью.

Это сейчас обязательный ингредиент пиццы – томаты или всевозможные соусы на их основе. А раньше, долгое время, помидоры считались ядовитыми. Позже, с признанием томатов, пицца смело шагнула в дома знати и, безусловно, триумфально заняла там свое место на обеденном столе. А знаменитая «Маргарита» обязана своим названием самой королеве.

Главное – тесто

Конечно, любители этого блюда могут пойти в любую приглянувшуюся пиццерию и заказать любую начинку (готовую или наборную). Но, поскольку это уже не...

0 0
9

Пицца

Пицца

1. Пицца из дрожжевого теста 1 стакан молока с 1 ст. ложкой сахара и 30–40 г дрожжей поставить на 1 час. Когда забродит — добавить муку, 1 яйцо, 100 г подсолн. масла или маргарина. Тесто подходит 30 минут. Тесто смазать томатным соусом, добавить давленного чеснока, положить мясной фарш, лук кольцами, сыр. Помазать майонезом.

2. Тесто бездрожжевое для пиццы 1 неполный стакан кефира, 1 яйцо, 1/4 пачки маргарина(растопить, чтоб был мягкий), немного соли, мука (плотность теста, как на вареники).

3. Пицца «Hеаполитана» Тесто: 1.5 стакана муки, 1 стакан кислого молока или сметаны, 2 яйца, 0.5 ч. ложки соды, соль по вкусу (приблиз. 1/3 ч. ложки). Hачинка: Ветчина мелко нарезанная — 100 г, нарезанные грибы, полить томатным пюре (2–3 помидора очистить от шкурок и растереть в пюре), сбрызнуть раст. маслом. Запекать в умеренно горячей духовке пока не подрумянится.

4. Дрожжевое тесто для пиццы 600 г муки, 25 г сахара, 20 г прессованных дрожжей,...

0 0
10

На мой взгляд, пицца - это чуть не самый свободный вариант для полета фантазии, а также с учетом бюджетной экономии - ее ведь можно иной раз приготовить вообще, как говорится, из подручных средств. Но самым любимым видом пиццы в нашей семье является так называемая "миксовая", которая у нас получается довольно пухлой благодаря начинке - туда попадает все: мясное, грибы, помидоры, маринованные огурчики, красный болгарский перец, лук, оливки и сыр. В принципе, иногда ввиду отсутствия какого-то компонента, можно и не добавлять. Единственными ингредиентами, без которых не обойдется ни одна пицца в нашем случае - это сыр и помидоры. А все остальные вариации - на любителя. Иногда делаем с морепродуктами, но это обходится дороговато, поэтому балуем своих редко. Пару раз пробовали сделать сладкую пиццу с фруктами, но как-то она у нас не пошла. А традиционную можно делать практически с любым видом мясных продуктов, невкусной она вряд ли получится. Либо отдельно с грибами, без добавления...

0 0
11

Одно из самых популярных блюд на всём земном шаре - пицца. Получается каждый раз неповторимо, особенно в домашних условиях, потому что начинки для пиццы чаще всего составляются по остаточному принципу. Что там у нас осталось? В пиццу - быстро! Но шутки в сторону. Начинки для пиццы - дело серьёзное. Потому что на самом деле этот открытый пирог из дрожжевого теста под сырной корочкой и неповторим, и чаще всего необычайно вкусен именно потому, что для него подходят самые разнообразные продукты (как простые, так и деликатесные), но непреложно должны присутствовать томаты и сыр. Вот некоторые тонкости, которые лучше не изобретать, а запомнить: тесто должно быть тонким и хрустящим, духовка для приготовления пиццы должна быть нагрета заблаговременно, начинки для пиццы распределяются по всей поверхности одинаково, больше пяти компонентов брать не стоит. Это блюдо должно подаваться горячим, и разогреву оно не подлежит. Самые вкусные начинки для пиццы можно обнаружить в этой статье,...

0 0
12

Тамара 11.12.13
Вкусная пицца получилась с сыром :)

Лора 06.01.14
Для любой выпечки начинка и правильно приготовленное тесто имеют огромное значение, а пицца в наше время очень популярное блюдо. Мне нравится, что в начинках для пиццы можно всегда немного поэкспериментировать). В последнее время стали редко покупать готовую пиццу, все больше хочется пиццы, приготовленной в домашних условиях. Любим готовить начинку из морепродуктов и остренькую грибную). Все варианты интересны, но взяла на заметку рецепт «Регина».

Аня 23.01.14
Когда увидела рецепт деревенской пиццы, не удержалась, сразу приготовила. Муж и сыновья все слопали мгновенно. Спасибо, буду пробовать другие начинки.

Ирина Валерьевна 26.01.14
Замечательно, что автор предоставила в виде ссылок рецепты настоящего теста для основы, так устала зависеть от покупных коржей, никогда не знаешь, что получится. Для себя и семьи я готовлю, как итальянцы - что в доме есть, то и в пиццу. Зато...

0 0
13
Начинки для пиццы

Пицца давно перешагнула просторы национальной кухни. Все, что осталось неизменным от настоящей пиццы – это томатный соус и тесто, начинка же может изменяться в соответствии с вашими вкусами и предпочтениями. Используя различные ингредиенты можно создать вкуснейшую начинку, чтобы получился настоящий шедевр. Но, для того, чтобы пицца действительно получилась вкусной, необходимо придерживаться некоторых правил в приготовлении начинки:
• ингредиенты следует распределять равномерно по всей основе для пиццы;
• для начинки необходимо использовать не более шести компонентов, иначе просто потеряется вкус блюда;
• продукты должны быть свежими, а соус высококачественным.


Какая же начинка самая вкусная? Однозначного ответа на этот вопрос дать невозможно, в ход могут идти самые разнообразные продукты: грибы, мясо, рыба, морепродукты, оливки и различные сыры. Можно и вовсе приготовить начинку из «четырех сыров»...

0 0