Покупают ли итальянцы замороженную пиццу? Или это нонсенс?

1

Пицца – это, конечно, не национальное украинское блюдо, но уж очень полюбилась пицца украинцам. Подтверждение тому – немалое количество пиццерий и значительное количество марок замороженных пицц. Конечно, замороженная пицца уступает свежеприготовленной, но у полуфабрикатов есть свои преимущества. Замороженную пиццу можно купить "про запас" и воспользоваться, если внезапно нагрянут гости или попросту лень будет готовить обед. Замороженную пиццу удобно использовать для маленького "сабантуйчика" в офисе или же просто как вариант горячего офисного обеда на пару-тройку коллег (при наличии микроволновки, конечно).

Нечто похожее на пиццу существовало у древних греков и римлян. Но появление пиццы связывают чаще с началом 16 века, когда в Европу были завезены помидоры, тогда же появился прототип современной пиццы. В простом представлении пицца – это корж из теста, плюс томатная паста, плюс сыр, плюс начинка. Как раз за счет разнообразной начинки и создают производители огромный...

0 0
2

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу Казалось бы, чего проще – приготовить пиццу? Замесил тесто, раскатал лепешку, намазал кетчупом, набросал все, что нашел в холодильнике, засыпал сыром и отправил все это дело в духовку. В действительности, для того, чтобы приготовить итальянскую пиццу, необходимо знать несколько секретов – в противном случае, то, что у вас получится, можно будет назвать как угодно, только не итальянской пиццей.

Конечно, приготовить дома идеальную итальянскую пиццу задача практически невыполнимая, но максимально приблизиться к идеалу все-таки можно. Что для этого нужно? Немного – замесить правильное тесто, приготовить правильный томатный соус, использовать правильный сыр и нужные специи.


Итак как приготовить пиццу

В поисках совершенства. Для итальянской пиццы используется мука высшего сорта из мягких сортов пшеницы 00. В такой муке высокий процент протеинов (белка) – глютенина и глиадина – 12, 5%. Именно их содержание определяет...

0 0
3

Есть возможность доставки всего необходимого для приготовления настоящей итальянской пиццы с итальянскими ингредиентами. Есть даже итальянский мастер.

Вопрос в том, будет ли востребована это продукция например конкретно у Вашем регионе (тоесть там где Вы живете)?


Жил в Луганской области (городок с населением в 40 тыс. чел.), в 2009г. открылась пиццерия (на территории бывшего детского садика:/ ) - конкуренция в такой нише составляет примерно 0.
Ребята предприимчивые оказались, пицца готовится как раз в печи на дровах - очень вкусная).
Мастера по приготовлению, конечно, не с Неаполя, а с местного кулинарного техникума.
Приток людей, соответственно хороший, хоть доходность на душу населения мизерная. Доставка естественно сразу появилась по городу, что дико!!!

Всех "публичных" людей сразу можно было найти самизнаетеужегде
...

0 0
4

Угадай семейный статус по фото :)

Логичным продолжением теста служб доставки пиццы на дом стал тест всех замороженных пицц какие я и мои друзья только смогли найти в полуторамиллионном Новосибирске. По результатам тестирования получилось вывести 6 советов по тому как выбрать хорошую магазинную пиццу.

Далее все пиццы с фото в замороженном виде (сразу из коробки) и после приготовления. Все пиццы будут идти с указанием веса, цены и комментариями от меня и экспертов помогавшим мне всё это тестировать. Пристегните ремни – мы начинаем КВН!

Для теста брались только пиццы в картонных коробках. От каждого производителя бралось только по одному виду пиццы хорошо зарекомендовавшим себя научным методом от балды. Мы собрали все пиццы какие только смогли найти в Новосибирске и соседнем Бердске, но если вы знаете рыбные места, где водятся нетестированные пиццы – скиньте мне на почту наводку.

Итак в нашем списке 19 (надо обязательно еще одну для ровного числа отыскать!)...

0 0
5

Многие из нас любят пиццу. Еще бы – это блюдо не только отлично утоляет голод, но и является очень вкусным. А разновидностей пиццы так много, что способны удовлетворить запросы любого гурмана.

Кто-то предпочитает готовить пиццу самостоятельно, кто-то покупает полуфабрикат в супермаркете, кому-то по душе отведать свое любимое блюдо в ресторане или заказать на дом. Кстати, хорошая служба доставки пиццы на дом предлагает настоящее ресторанное меню, которое позволит выбрать самую любимую пиццу. Убедитесь в этом, заглянув на сайт pizza33.ua/

Пицца из супермаркета или доставка пиццы?

Зачастую, из-за занятости на работе или учебе домашние дела и приготовление пищи отходят на все более дальний план, поэтому мало у кого получается выделить хотя бы пару часов на приготовление любимой пиццы своими руками.

Производители полуфабрикатов предложили выход – если раньше на полках с замороженной едой из полуфабрикатов были только котлеты, да пельмени, то сейчас...

0 0
6

Вкусный ужин за 15 минут


Замороженную пиццу готовят точно так же, как и обычную, используя те же секреты и технологии, которыми пользовались итальянцы. На заранее пропеченную лепешку-основу выкладывается начинка, обязательными ингредиентами которой являются томаты и сыр, которым пицца посыпается сверху. Вы можете и сами заморозить приготовленную своими руками пиццу, чтобы съесть ее потом. Для этого охладите готовую пиццу, плотно заверните ее в пищевую пленку и положите в морозильную камеру.

Инструкция по приготовлению покупной пиццы напечатана на картонной коробке, в которую упаковывается этот продукт. Как правило, пиццу остается только разогреть в микроволновой печи или в духовке. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера пиццы. Продукт стандартного веса 530 г следует выдержать в режиме разморозки около 8 минут, а затем переключить микроволновку на режим с мощностью 500 Вт и готовить 4-5 минуты, после чего увеличить мощность до 750 Вт и...

0 0
7

Галина Паперная

Пиццу придумали бедные итальянские крестьяне. Сегодня этот продукт стал поистине народным и существует абсолютно во всех ценовых категориях от эконом- до премиум-класса. Однако, покупая пиццу, мало кто задумывается над экономической стороной этого приятного процесса. Оказывается, больше всего переплачивают любители самой простой - замороженной пиццы.

Пиццы мы едим все больше и больше. Ежегодно рынок этого итальянского продукта в России растет на 25-30%. По данным агентства "Бизнес-аналитика", 27,1% россиян и 48,3% столичных жителей регулярно покупают замороженную пиццу. При этом эксперты отмечают, что происходит постепенное вытеснение с рынка продукта низкого и среднего качества. Почему это происходит, и что получает потребитель за свои деньги?

На первый взгляд все пиццы одинаковые - тесто, томат, сыр, овощи и наполнитель, определяющий сорт и название конкретного продукта. Но очевидно, что разница между замороженной пиццей за 50 рублей и пиццей...

0 0
8

Сахар в тесте просто небходим для того чтобы дрожжи лучше сработали! По поводу соуса могу Вам посоветовать классический рецепт из Палермо из местных пиццерий: одна банка томатной пасты ориентировочно 300 мл(я использую исключительно марку 365 дней из гипермаркета лента) 100 мл растительного масла, жидкость из под консервированных маслин из одной банки, лук 500 гр, чеснок 3 зубчика средней величины, орегано или специальная приправа для пиццы horeca.
Приступим к приготовлению: выливаем в кастрюлю 50 гр масла и даем ему нареться до температуры 200 гр( тоесть сильный нагрев) вводим в масло мелко порубленный чеснок ( строго порубленный а не выжатый через пресс) и быстрыми круговыми движениями кастрюли на плите не даем чесноку просто кипеть в масле, он должен двигаться обязательно)))) не знаю как точно словами это описать, но надеюсь что все поняли что я хочу сказать)) через пару минут (не более) вводим в масло томатную пасту и жарим ее минут пять интенсивно перемешивая! Отставляем...

0 0
9

В интернете можно найти много рецептов приготовления итальянской пиццы. Но именно этот рецепт я привезла непосредственно из Италии и меня научили выпекать итальянскую пиццу в домашних условиях. Настоящая итальянская пицца готовится в несколько этапов. Мы отдельно приготовим соус, затем замесим тонкое тесто для пиццы. Вариантов топпингов (начинок) для пиццы может быть много. Сейчас мы будем готовить тонкую пиццу с ветчиной.


Кухня: Итальянская.

Категория: пицца.

Ингредиенты для пиццы:

для приготовления тонкого теста для пиццы

0,5 кг муки стакан воды пакетик сухих дрожжей 0,5 чайной ложки сахара немного соли.

для итальянского соуса:

банка очищенных консервированных помидоров два зубчика чеснока половина луковицы черный молотый перец сушеная душица (орегано) рафинированное оливковое масло.

для начинки:

ветчина моцарелла (или любой жирный сыр отечественного производства) пармезан.

Готовим...

0 0
10
...
0 0