Сладкую пиццу можно приготовить?

1
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/63757/]Сладкая пицца[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/63757/][img]http://www.povarenok.ru/images/recipes/small/51/5111/511131.jpg[/img][/url] Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста Пицца бывает разная, а вот у меня сладкая; я приготовила эту пиццу на полдник, получилось довольно-таки оригинально и полезно - полдник в виде пиццы, желаю всем попробовать! Нам с дочкой очень понравилось! Ингредиенты: Тесто пресное, Джем, Яблоко, Сухофрукты, Моцарелла, Орехи, Сахар, Шоколад. Тэги: полдник, выпечка. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Описание: Пицца бывает разная, а вот у меня сладкая; я приготовила эту пиццу на полдник, получилось довольно-таки оригинально и полезно - полдник в виде пиццы, желаю всем попробовать! Нам с дочкой очень...

0 0
2

Рецепт пиццы с яблоками на творожном тесте.

Как известно, классическая итальянская пицца готовится из соленых ингредиентов на тонком дрожжевом тесте.

Но это угощение уже давно стало международным достоянием и сейчас сложно установить, в какой именно стране впервые приготовили сладкую пиццу.

Да и стоит ли этим заниматься, главное, что существует множество подобных рецептов, в которых для начинки можно использовать любые сезонные фрукты или ягоды.

Осенью, конечно же, фаворитами среди фруктов являются яблоки, а с основой для пиццы мы поэкспериментируем, и вместо традиционного дрожжевого теста будем использовать творожное тесто, отличающееся своей нежной структурой.

Ингредиенты для теста:

200г пшеничной муки, 200г домашнего творога, 100г сливочного масла (охлажденного), 2 ст. ложки сахара, щепотка соли, 1ч. ложка разрыхлителя для теста, пищевая сода — на кончике чайной ложки.

Ингредиенты для начинки:

2-3 яблока, нарезанных...
0 0
3
...
0 0
4

Как и с чем готовить сладкую пиццу. Как сделать ее на сковородке. Какой соус лучше подходит для сладкой пиццы.

В сезон фруктов и ягод разнообразить десерт можно, приготовив сладкую пиццу. Она 100 % понравится всем домашним и удивит гостей. А разнообразив начинку с помощью разных ягод и фруктов, можно разнообразить и сам десерт. Поэтому преимуществами такой пиццы будут ее:

необыкновенный вкус прекрасный аппетитный внешний вид простота и скорость приготовления доступность продуктов, в том числе и ценовая

Итак, учимся готовить сладкую пиццу.

Как сделать сладкую пиццу за 15 минут?

Понадобится печенье мягких видов, типа «топленое молоко», «юбилейное», «сахарное», но не типа крекера или другого жесткого печенья.

Корж для сладкой пиццы можно сделать из масла и печенья.

Также понадобится сливочное масло, яйцо, сахар, щепотка соли, фрукты или ягоды. Сладкая пицца будет состоять из трех слоев.

Нужно:

печенье — 300 г масло сливочное — 100 г...
0 0
5
Archana Понедельник, 29 Августа 2016 г. 16:39 (ссылка)
Это цитата сообщения doma-hleb Оригинальное сообщение


Масло грецкого ореха


Обзор продуктов магазина Дома-хлеб

Масло грецкого ореха


http://doma-hleb.ru/domshop/product_info.php?products_id=499

С давних времен грецкий орех считался плодом интеллектуального развития и мудрости. Ученые еще в древней Персии утверждали, что плод грецкого ореха – это мозг, а масло, полученное из него, – ум. Современные исследования, правда, не нашли этому доказательств, но все же полезность грецкого ореха неоспорима.

Масло ореха получают из ядер способом холодного отжима. Полученный продукт имеет янтарный оттенок, оригинальный привкус и насыщенный ореховый запах. В силу такого выраженного аромата масло ореха не рекомендуется применять для создания изысканных ароматических композиций.

Применении:

Ореховое масло способно придавать салатам оригинальный вкус в...

0 0
6

Пиццу мы обычно ассоциируем с копченостями, томатами, хрустящим тестом и расплавленным, тянущимся сыром, но явно не с персиками, черникой и клубникой. А вот после нашего сегодняшнего рецепта с фото, надеемся, что у вас появятся и такие приятные ассоциации. Сладкие пиццы, так же как и классические, можно готовить с любыми продуктами: нутеллой, клубникой, яблоками и многим другим. Выбирайте любую из представленных ниже рецептов и бегом на кухню, ваши труды обязательно оценят!

В первую очередь научимся готовить классическое тесто для пиццы.

Ингредиенты:

1. Теплая вода – пол стакана

2. Сухие дрожжи – 2 ч.л.

3. Мука – 2 стакана

4. Оливковое масло – 3 ст.л.

5. Соль – 1 ч.л.

1. Сухие дрожжи разводим в теплой воде, даем полностью раствориться, примерно пять минут.

2. В кухонном комбайне, или если такового нет, то в миске смешиваем муку с солью и добавляем оливковое масло. Не останавливаясь, мешайте муку и в тоже время...

0 0
7
Традиционно родиной пиццы считается Италия. Сейчас существует множество самых разных рецептов пиццы на любой вкус и кошелек. Первоначальная же идея была на удивление универсальна: на хлебную лепешку выкладывалось все съедобное, чтоб было под рукой, густо посыпалось тертым сыром и запекалось. Чаще всего под рукой оказывались помидоры, которых на Апеннинском полуострове всегда бывает достаточно. Скорее всего, именно благодаря сочетанию сыра и томатов классическое итальянское блюдо стало невероятно популярным.

Однако кушанья, приготовленные по тому же принципу, встречаются у многих народов. Например, русские блины с припеком, ватрушки, шаньги и растегаи. Армяне, арабы и турки с древних времен готовили лахмакун – хлеб с мясом и большим количеством пряностей. Лепешка из рисового теста с морепродуктами у японцев называется «окономи-яки», что дословно переводиться «положи то, что хочешь». Подобные блюда есть в индийской, венгерской, грузинской, чилийской, китайской народной...

0 0
8

Тесто для пиццы

Для сладкой пиццы можно приготовить классическое дрожжевое тесто. Оно отличается нейтральным вкусом - необходимую сладость десерту придаст начинка.

Вам потребуется:
- 200 г пшеничной муки;
- 0,5 стакана молока;
- 2 столовых ложки оливкового масла;
- 15 г дрожжей;
- соль.

Подогрейте молоко, добавьте в него дрожжи, соль и масло. Муку просейте в миску, влейте молочную смесь и замесите некрутое тесто. Соберите его в шар, поместите в подогретую кастрюлю, прикройте полотенцем и поставьте в теплое место. Тесто должно подходить около часа - за это время оно увеличится в объеме вдвое. Созревшее тесто выложите на доску, присыпанную мукой, и хорошо вымесите - масса должна стать упругой и эластичной.

Клубничная пицца

Всем, кто любит аромат и нежный кисловатый вкус клубники, стоит приготовить десертную пиццу по этому рецепту. Выбирайте спелую, не слишком мягкую ягоду, которая хорошо держит форму.

Вам...

0 0
9

Иногда у меня возникает желание уйти от привычного в кулинарии. Сегодня, например, мне захотелось испечь пирог к чаю. Сильно возиться, как это часто бывает, времени не было. Так у меня в итоге получилась сладкая пицца с фруктами.

Здесь всё достаточно просто, но в то же время по правилам традиционной пиццы. Обязательно нужна основа, которую я сделала сладкой, также необходим соус, чтобы тесто не было сухим, ну а начинку, как всегда в пицце, завершает сыр – в данном случае это несоленая Моцарелла.

Степень сложности – не очень сложно.

На приготовление уйдет приблизительно час.


Чтобы приготовить сладкую пиццу, необходимо:


1. Сливочное масло – 110 г
2. Сметана – 60 г
3. Мука пшеничная хлебопекарная – 260 г
4. Куриное яйцо
5. Сыр Моцарелла – 125 г
6. Свежая клубника – 200 г
7. Пара киви
8. Сахарный песок – 4 ст. ложки

Я растопила масло на слабом огне. Растворила в...

0 0