У кого есть рецепты блюд с плавлеными сырками?

1

Сырные плюшки - любителям сыра предлагаю такое простое в приготовление блюдо!

сыр твёрдый, сыр плавленый, яйца, мука пшеничная, перец, соль, кунжут

77190

Кабачковый "Торт" – рецепт с начинкой из сыра и овощей.

кабачок, мука, яйца, куркума, соль, лук, масло растительное, творог, сыр плавленый, чеснок, перец болгарский желтый, перец болгарский красный, огурцы солёные, базилик...

70529

Оригинальная закуска с маслинкой внутри покрыта ореховой крошкой.

сыр твёрдый, сыр плавленый, маслины, майонез, орех грецкий, чеснок

19361

Нежный паштет на основе сливочного масла и плавленного сыра с добавлением огурцов и зелени. Огуречный паштет идеально подойдет для бутербродов к завтраку, его можно заготовить заранее и хранить в холодильнике.

огурец, зелень укропа, масло сливочное, сыр плавленый, майонез, перец молотый, соль

1573 ...
0 0
2

Салаты и закуски

Приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Домашние заготовки

Выпечка

Напитки

Десерты

Блюда из плавленного сыра

Что приготовить из плавленного сыра?

Рецептов с фото - 16

Все блюда Салаты и закуски (5 шт.) Первые блюда (7 шт.) Выпечка (3 шт.) Десерты (1 шт.)

Приготовить суп с плавленным сыром достаточно просто. Лучше всего варить суп на овощном или курином бульоне, тогда он получится более ...

Открыть

Сыр с чесноком и майонезом - это традиционная еврейская закуска. Она проста в приготовлении и из элементарных продуктов, но горячо ...

Открыть

Суп из плавленого сыра - незатейливое, простое блюдо. Такой суп имеет нежную кремовую консистенцию и сливочный вкус. Густоту супа можно ...

Открыть

Корзинки из сыра - оригинальная закуска, которая...

0 0
3
Ингредиенты
Сырный суп. Ингредиенты
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель.
Добавить лук.
И морковь.
Варить 5-7 минут.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Это исходный рецепт,но я делаю без риса,мясо не режу просто варю куриный бульончик туда добавляю картофель,после его...
0 0
4
Сырный суп с овощами, мясом, плавлеными сырками

Для начала поговорим о пользе сыра. Он прекрасно подходит для первого блюда и ужин с ним всегда бывает сытным. Сыр богат микроэлементами, которые необходимы нашему организму. К тому же, у него пикантный и насыщенный вкус.

Полкило сыра содержит столько питательных и важных для здоровья веществ, сколько находится в нескольких литрах молока. Это, прямо-таки, витаминный концентрат.

Как выяснили ученые, этот продукт обладает еще одним интересным свойством: он благоприятно влияет на наш сон. Правда или нет? Возможно, так и есть. Ведь нежный сливочный вкус, который сыр придает другим блюдам, вызывает у нас положительные эмоции.

Неужели из-за диеты придется отказать себе в таком удовольствии? Конечно, нет: есть способы приготовить низкокалорийное и изысканное лакомство – диетический сырный суп. Итак, первый рецепт супчика с плавленым сыром.

Что необходимо купить:

Картофель (подойдет две штучки, средних по...
0 0
5

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски,...
0 0
6

Салат из крабовых палочек, помидоров и плавленого сыра

Готовить, этот салат, легко и просто, а вот хранить его нельзя - он быстро стечет, да и свежий он вкуснее. Майонеза надо совсем немного так как в салате довольно много жидкости от овощей.



Ингредиенты:

крабовые палочки - 100 г;яйцо - 1 шт;плавленый сырок - 1-1/2 шт;огурец - 1 мал.шт;помидор - 1 мал.шт;соль и специи - по вкусу;майонез - по вкусу(но не много).

Приготовление:
Крабовые палочки нарезаем кружочками, огурец - мелкими кубиками, помидор - кубиками побольше. Плавленый сырок и яйца также нарезаем кубиками. Аккуратно перемешиваем и заправляем майонезом. Все...салатик готов к употреблению.


Закуска из плавленого сырка, моркови и яиц





Простая, быстрая, но очень вкусная закуска из плавленого сырка, моркови и яиц подойдет в качестве начинки как для фаршированных яиц, так и для тостов или...
0 0
7
...
0 0
8
Рецепты с плавленым сыром

У каждой хозяйки или просто человека, который обожает готовить, найдется список любимых ингредиентов, без которых они просто не представляют своих кулинарных шедевров. И ничего удивительного, если в большей половины маэстро кулинарии в этом списке будут плавленые сырки. Ведь они дополняют любой рецепт своей нежной консистенцией и невероятной смаковитостью.

Итак, плавленые сырки расположены в топ самых употребляемых продуктов. Но не всем известно, как сделать плавленый сыр в домашних условиях. На самом деле, не обязательно каждый раз бежать в магазин, если хотите приготовить что-то с этим ингредиентом. Если в вашем холодильнике можно найти сыр (творожный), молоко и масло – тогда вперед покорять новый кулинарный Эверест.

Не волнуйтесь, рецепт плавленого сыра легкий в приготовлении, и времени понадобится крошка. Просто не забудьте, как всегда, включить фантазию, поскольку экспериментировать с этим продуктом можно...

0 0
9

Продолжая сырную тему, я хочу поделиться рецептом с теми, кто часто делает или покупает творог. Из него можно приготовить вкуснейший твердый плавленый сыр, который несравним с теми сырками, которые скучают в магазине на полках.

И не говорите, что плавленые сырки не скучают в магазине. Лично я их в последнее время не покупала, так что за мной они уже соскучились, хотя скучать им теперь до последнего дня их срока годности. Почему? Все из-за того, что домашний сыр настолько вкусен, что я теперь не собираюсь покупать сырок в магазине.

А еще, подумалось мне, цена покупного и домашнего сыра одинакова. Только состав домашнего сыра вы знаете, а вот магазинного сыра — нет. Но наверняка там куча всего того, что не только детям нельзя давать кушать, и с чем даже взрослый организм часто справиться не может.

Для приготовления твердого плавленого сыра в домашних условиях необходимы такие продукты:
— 1 кг творога без излишней влажности
— 1 л молока
— 100 г...

0 0
10

Суп с плавленым сыром - общие принципы приготовления

Суп с плавленым сыром выручит в любой ситуации: когда нет времени на приготовление сложных первых блюд, когда в холодильнике нет мяса для бульона или же на даче, когда хочется вкусного, но незатейливого первого блюда. Супы с плавленым сыром имеют нежную кремовую консистенцию, которая достигается благодаря растворению в горячей воде плавленых сырков. Блюдо станет еще нежнее, если в суп влить немного молока, сливок или сливочного масла. Густота и консистенция блюда зависит от количества плавленого сыра, используемого для приготовления блюда. Если кто-то любит суп погуще, соответственно сыра нужно класть больше и наоборот. Консистенция зависит также от заправки или от так называемого наполнителя: можно положить требуемое количество картофеля, добавить репчатый лук (который обычно предварительно пассируют), морковь, тыкву, грибы, ветчину, курицу, колбасу и любые другие продукты по вкусу.

Очень вкусным и изысканным...

0 0
11

Хотите быстро приготовить вкусный и сытный ужин, но устали от обычных вермишелевых супов и жаренной картошки? Сырный суп из плавленных сырков – отличное решение вашей проблемы. Рецепт сырного супа из плавленных сырков просто поражает своей простотой. Готовится такой суп, я бы сказала, даже проще, чем привычный вермишелевый. Он не требует никаких специфических ингредиентов. Конечно, вы можете последовать советам французских кулинаров и добавить морепродукты, лук порей и прочие ингредиенты. Но зачем это делать, если суп и так получается очень вкусный. Единственное, чтобы разнообразить вкус супа и сделать его еще более насыщенным, можно добавить шампиньоны.

Как приготовить сырный суп из плавленного сыра

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

Куриный или свиной бульон – 2,5 л; Картофель – 3-4 шт.; Сырки плавленные – 200 г; Морковка – 1 шт.; Луковица – 1 шт.; Масло сливочное – 40 г; Соль – 1 ч. ложка; Сметана (по...
0 0