Вы согласны , что в пицце главное - тесто?

1

Читайте также

Я Хочу Быть В Курсе Новых Событий На Блоге!

Подпишитесь прямо сейчас и получайте обновления на свой E-Mail:

Подписаться Обсуждение: оставлено 16 коммент.
Диляра:

Слюнки потекли, но иногда можно себе позволить такую пиццу поесть)

Марго:

Иногда, но только чуть чуть, приятного аппетита Диляра

Таисия:

Очень интересный рецепт теста, никогда не делала тесто с перцем и приправами. Надо обязательно попробовать, мои домашние любят пиццу и согласны ее есть хоть каждый день. Спасибо за рецепт!

Марго:

Таисия пожалуйста, буду рада если рецепт понравится, а тесто очень вкусное, думаю не пожалеете, если приготовите.

natabul:

Пицца выглядит очень аппетитно.Жаль не часто можно позволить себе такое лакомство.Спасибо.

Марго:

Спасибо Natabul, вы правы, иногда можно кусочек себе позволить

...
0 0
2


Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

Тесто для пиццы

Это самый простой рецепт теста для пиццы. Побалуйте себя блюдом итальянской кухни.

дрожжи, дрожжи сухие, вода, масло растительное, мука

Простое и быстрое дрожжевое тесто для чудо-пицц. Хорошее тесто - тесто для пиццы как в пиццерии, это залог того, что у вас будет вкусная пицца.

мука, дрожжи сухие, яйца, масло растительное, сахар, соль, вода

Дрожжевое тесто для пиццы делается быстро! Начинку для пиццы можно брать любую абсолютно. У меня была колбаса, сыр, соленые огурцы, для смазывания - майонез и кетчуп.

мука, дрожжи,...

0 0
3

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу Казалось бы, чего проще – приготовить пиццу? Замесил тесто, раскатал лепешку, намазал кетчупом, набросал все, что нашел в холодильнике, засыпал сыром и отправил все это дело в духовку. В действительности, для того, чтобы приготовить итальянскую пиццу, необходимо знать несколько секретов – в противном случае, то, что у вас получится, можно будет назвать как угодно, только не итальянской пиццей.

Конечно, приготовить дома идеальную итальянскую пиццу задача практически невыполнимая, но максимально приблизиться к идеалу все-таки можно. Что для этого нужно? Немного – замесить правильное тесто, приготовить правильный томатный соус, использовать правильный сыр и нужные специи.


Итак как приготовить пиццу

В поисках совершенства. Для итальянской пиццы используется мука высшего сорта из мягких сортов пшеницы 00. В такой муке высокий процент протеинов (белка) – глютенина и глиадина – 12, 5%. Именно их содержание определяет...

0 0
4
Настоящая итальянская пицца, секреты приготовления

Пицца – блюдо, которое готовили все и мало найдется таких людей, кто ее не любит. Неапольское создание когда – то считалось едой для бедняков. А сегодня ее готовят в самых изысканных ресторанах. У многих пицца ассоциируются с Италией, хотя ее выпекали и римляне, и древние греки. На сегодняшний день, кулинары изобретают разнообразные начинки для лепешки: изысканные с икрой и сладкие на десерт.

Основные секреты итальянской пиццы

Изначально итальянская пицца пеклась в дровяной печи. Начинки менялись в зависимости от района страны, кто – то добавлял морепродукты, кто – то помидоры. Вследствие чего, сформировались свои особенности приготовления пиццы для разных местностей, тем самым сформировались классические рецепты.

Один из главных секретов итальянской пиццы – это тесто

Для приготовления итальянцы используют муку высшего качества из мягких сортов пшеницы. В такой муке содержится высокий...

0 0
5

Пицца – это национальное блюдо Италии. Она состоит из лепешки и разнообразной начинки. А что самое главное в пицце? В пицце, самое главное - тесто. Сейчас представлено множество рецептов приготовления теста для пиццы, к примеру, слоеное тесто, дрожжевое, творожное, тонкое тесто, тесто с томатным соусом или тесто на кефире. Мы предлагаем вам приготовить тесто для пиццы на маргарине.

Для приготовления обыкновенного пресного теста нам понадобятся такие ингредиенты как: два стакана хлебной муки, двести грамм маргарина, одна столовая ложка сахарного песка, две столовых ложки коньяка или водки, одно яйцо, немного сметаны и 1\2 чайной ложки мелкой соли.

Кстати, для приготовления теста для пиццы обязательно используйте хлебную муку, так как в ней содержится огромное количество глютена, которые способствует эластичности и поднятию теста.

И так, начнем готовить пресное тесто. Просеиваем в глубокую миску муку, собираем ее в небольшую горку. На вершине делаем отверстие, в...

0 0
6

Правила комментирования на блоге
"Вкусно, как у мамы!"

1. Первый кoммeнтapий всегда проходит модерацию администратором.
2. В поле "Web-сайт (если есть)" можно указывать только ссылку на главную страницу Вашего блога. Ссылки на прочие веб-ресурсы будут удалены.
3. Запрещается использовать в качестве имени комментатора слоганы/названия сайтов, рекламные фразы, ключевые и т.п. слова. В этом случае имя изменяется по усмотрению владельца блога. Пожалуйста, используйте своё имя или нормальный ник.
4. Скорей всего, что короткий и неинформативный кoммeнтapий типа "Спасибо!", "Хороший рецепт", состоящий из 2-3 слов будет удален. Обычно такие комментарии используют спамеры. Пишите больше, не стесняйтесь!
5. Комментарии не по теме будут удаляться.
6. Запрещено употребление нецензурных и оскорбительных выражений.
7. Если Вам не понравился рецепт или статья, то как известно - на вкус и цвет товарища нет. То, что здесь публикуется одобрено...

0 0
7

Рецепт пиццы в домашних условиях. Рецепт теста на пиццу

Сегодня мы раскроем Вам рецепт пиццы в домашних условиях, которая получается ничем не хуже, чем готовят в пиццериях, потому что наш рецепт теста на пиццу, невероятно прост и вкусен. Пицца- это национальное итальянское блюдо, которое по праву полюбилось всем людям, в любом уголке нашей планеты. Еще бы, ведь это сытный открытый пирог, с разнообразной начинкой и сыром.

От одного вида этого блюда мы просто не в силах устоять, пусть это не очень полезное блюдо, но зато очень вкусное. А если очень хочется, то можно! Рецепт пиццы в домашних условиях, который мы хотим вам рассказать, будет полезен, как опытным кулинарам, так и тем, кто будет готовить пиццу впервые. В этом блюде главным ингредиентом является тесто, правильно приготовленное тесто- это залог успеха! В нашем рецепте

приготовления пиццы в домашних условиях, вы также найдете очень вкусный рецепт теста на пиццу. Получившегося теста вам хватит, чтобы...

0 0
8

Мой вариант теста для пиццы - с дрожжами. Я стараюсь не пользоваться фабричным тестом или уже готовой основой для пиццы. Ведь готовить тесто - это своеобразная медитация. Через наши руки, их тепло и плавные движения энергия, которой мы заряжены, направляется прямо в тесто. А приготовленная с любовью пища всегда слаще.

Кстати, такое тесто можно приготовить впрок и выпекать пиццу тогда, когда душа заиграет. Хранить тесто следует в пищевой пленке в холодильнике (не больше недели).

Итак, чтобы приготовить тесто для пиццы понадобится:

кипяченая теплая вода - 300 мл дрожжи (свежие) - 10 гр мука - 450 гр соль - щепотка масло оливковое - 3 ст. ложки

А теперь - за дело! Сначала в мисочке в теплой кипяченой воде замочите дрожжи. Оставьте их на некоторое время, чтобы они разошлись. Муку надо просеять в большую миску, добавить в нее соль и перемешать.

По центру смеси из муки и соли сделайте углубление.

В углубление влейте воду с...

0 0
9
Лучшее тесто для пиццы


Превосходное тесто. Очень нежное, приятное на ощупь. Одно удовольствие с ним работать. Из этого количества продуктов выходит 3 пиццы среднего размера. Из этого теста можно испечь, например, знаменитую пиццу Маргарита.

Состав:

дрожжи свежие- 50 гр. (сухие- 1 чайная ложка)
мука хлебопекарная- 500 гр.
соль- 10 гр.
оливковое масло- 50 мл
вода- 320 мл

Приготовление:

Кончиками пальцев вотрите дрожжи в муку до образования мелкой крошки (если используете сухие дрожжи, то просто смешайте с мукой). Добавьте соль, оливковое масло и воду. Замесите тесто. Если у вас есть хлебопечка или кухонная машина, то они вполне смогут выполнить эту работу.

Оставьте на 1 час тесто в теплом месте или на ночь в холодильнике- при таком варианте тесто будет подниматься очень медленно и в процессе станет немного более кислым, что улучшит вкус, а саму лепешку сделает хрустящей снаружи, с чуть вязкой структурой...

0 0
10
...
0 0